ID работы: 4502647

Получеловек и Полудракон.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Небо было темным и не было даже намёка на лучи восходящего солнца даже звезды мерцали как-то слабо и увядающе.Иккинг проснулся за пару часов до рассвета ему не давало покоя письмо брата. Разнокрылы были не самой большой головной болью для него по сравнению с узурпатором так беспощадно ударившем в спину его родного отца и короля. Нет это не было сожалением о том что его лишили титула принца и наследства. Он никогда не стремился стать правителем все что ему было необходимо это свобода и небо. Но последнего его лишила смазливая блондинка викинг только ступившая на путь становления полудраконом. Отбросив лишние мысли в сторону юный получеловек направился к небольшому озеру дабы полакомится свежей рыбкой. Немного позавтракав и умывшись Иккинг принялся медитировать и дальше осваивать путь пламени. За этим занятие он не заметил как пробыл несколько часов пока неподалёку не раздался треск веток и проклятия блондинки: - Хель побери эти ветки! Какого дракона их здесь так много?! Ещё вчера же было всё нормально. - И тебе здравствуй ходячее бедствие моей бедной головы- с сарказмом произнес Иккинг открыв глаза и наблюдая за чертыханиями блондинки. - Ты кого ходячим бедствием назвал ящерица ты недоделанная. На кой Хель тебя дери ты натаскал эти ветки да и ещё так много ?!-вспылила Астрид буквально прожигая получеловека взглядом. - Ну как минимум для того чтобы был менее заметен вход в этот овраг и чтобы меня не посадили на пику. А теперь если ты закончила свои порицания будь любезна сесть в медитативную позу и мы начнём занятие.- с этими словами Иккинг указал на место напротив себя и дождавшись пока блондинка успокоиться продолжил. - Закрой глаза и сосредоточься, спокойно и плавно сделай глубокий вдох и медленный плавный выдох. Сосредоточься на том что тебя окружает на природе, воздухе и на своих ощущениях. Почувствуй как огонь внутри тебя разгорается с новой силой как огненный океан и попробуй преобразовать его в шар. Медленно и постепенно. Астрид делала все в точности как и говорил эй Иккинг но ничего не получалось. Этот так называемый океан огня все никак не хотел собраться в шар то и дело распадаясь снова и снова на мелкие частицы. И это начинало ею порядком раздражать. Промучившись порядка нескольких часов она всё же сумела преобразовать часть этого бушующего океана пламени в небольшую шарообразную форму после чего буквально развалилась по земле. - Молодец ты неплохо справилась для новичка. Теперь тебе нужно хорошо позавтракать и немного отдохнуть. А уже после можешь идти в деревню. – После этих слов Иккинг помог Астрид подняться и они направились в пещеру. *** -Ах я наелась, было довольно вкусно.-Астрид облокотилась спиной на стену пещеры и выглядела весьма довольной. Внезапно что-то вспомнив она принялась усердно что-то искать в мешке который она принесла вчера. Иккинг же благополучно не обращал на её действия ни малейшего внимания пока блондинка не подобралась к нему с воплями: - Нашла! А теперь мистер Фурия будьте так любезны одолжить мне свой хвост. – Иккинг с тяжелым вздохом закатил глаза но всё же предоставил свой хвост с долей настороженности. - Ты уверена что твоя задумка увенчается успехом ?- с долей сарказма спросил получеловек. - Ну на все сто гарантировать не могу но по крайней мере летать ты сможешь. – с этими словами Астрид закончила снимать мерки и уже собиралась уходить как Иккинг её окликнул. - Подожди, вот это пособие я вчера написал, одолжил из твоей сумки пергамент с углём. В нём описан ход тренировок до моего уровня владения пламенем так что проблем возникнуть не должно. – произнёс парень протягивая исписанный пергамент. - Ух ты спасибо, жди свой элерон к завтрашнему утру – улыбаясь произнесла девушка после чего выбежала из пещеры в направлении деревни. - Боюсь к завтрашнему утру они уже будут тут - с некой горечью и яростью произнёс Иккинг. Направляясь в лес готовить ловушки к приходу карательного отряда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.