ID работы: 4502741

Тяжесть твоих грехов

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Некоторые вещи никогда не должны были происходить. По законам физики ли, здравого смысла, да по каким угодно - их не должно было случиться. Никогда. Вообще никак.        Но судьба любит шутить, и иногда исключения случаются.        Не должно было случиться так, чтобы одинокий неудачник, забранный за долги на отработку в трудовой лагерь, вообще выжил в подземелье. Но он выжил.        Не должно было случиться так, что он вообще попал бы снова на поверхность в течении следующих десяти-пятнадцати лет. Но он вышел.        И уж точно не должно было случиться всех последующих событий, которые и привели к тому невозможному, что происходило прямо сейчас.        Сейя Итидзе, запершись ото всех, сидел в своем кабинете и с трясущимся недоверием наблюдал, как на его холеных бледных пальцах проступали уродливые красные шрамы.

Быть такого не может.

       В мире, где до сих пор складывались легенды о великих тандемах, где появление той самой, истинной, родственной души было чудом, редким, но возможным, он, подобно каждому, наверное, современному человеку, не верил во всю эту чушь. Это была слишком большая редкость и все, кого он знал, так и не сделали этого. Да и зачем вообще это все? Полагаться надо всегда на себя, а партнера, любовника или даже друга намного легче и лучше выбирать из своих, практических соображений.        Все так, все верно. Но прямо сейчас на глазах у Итидзе творилось то, что в пыль разбивало его представления о действительности.

Родственная душа? Та самая, из легенд и редких реальных подтверждений? И кто же? Вот это чмо, безвольный неудачник, мусор и отброс, лишь по счастливой случайности вылезший из своей гнойной ямы и попавший в это казино?        Да как такое вообще произойти могло?

       Итидзе трясло. На панели управления камер видеонаблюдения он нашел экран, транслирующий, как в толпе зевак стоит и внимательно наблюдает за Трясиной Ито Кайдзи, краткое досье на которого лежало у менеджера на столе.        Быть такого не может, это все бред...но Итидзе увидел его шрамы на пальцах и этого хватило. Хватило, чтобы механизм, древний как сам мир, сработал.        Он сам не понимал, откуда он мог запомнить эту совершенно ненужную информацию? Но фразы неумолимо всплывали в мозгу. Когда две родственные души находят друг друга, у них двоих появляются уникальные отметины. И если одна душа уже имеет их, то они проявляются и у второй.       Вложив всю злость, он пнул стол и тут же пожалел об этом. В дверь кабинета сильнее застучался Мураками, но Итидзе, буркнув, что он занят, продолжил, склонившись, пялиться в монитор. Ясных мыслей в голове не было. Был лишь один неверящий орущий протест. Но постепенно он сформировался в одно, вполне ясное желание.        Не дать узнать. Никто не должен знать об этом, кроме него самого. Спрятать эту тайну, затолкать ее куда поглубже и сделать все возможное и невозможное для этого.        Убрать Кайдзи. Загнать его обратно в свой крысятник, уничтожить, убить, на атомы расщепить - все что угодно. Он опасен, одним фактом своего существования для него опасен.       Мураками будет подозревать, однозначно что-то будет подозревать, ведь не зря его босс вдруг наденет перчатки... Но даже ему нельзя будет этого сказать. А жаль, он мог бы подкинуть пару хороших идей. Но эту проблему Итидзе должен решить сам. Ведь больше ничего не должно случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.