ID работы: 4502741

Тяжесть твоих грехов

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Итидзе снятся кошмары. Итидзе бледнет, сохнет и постепенно становится не таким лощеным как всегда - недосып дает о себе знать. Он никому не объясняет, зачем ему перчатки, да никто и не спрашивает - а мало ли вдруг? Босс всегда был эксцентричным, и это проявлялось даже здесь. Черный цвет атласных перчаток - жуткий моветон, но ведь и вправду, не выбирать же белые? Ведь так руки станут так похожи на его руки.        Итидзе снятся кошмары. Они состоят из двух частей и длятся даже после пробуждения. Каждую ночь он путается и теряет последний кислород в сонных образах кораблей, мостов и шахт, а затем, когда последние моменты кошмара становятся пылью, понимает. И он уже привык к тому, что каждую ночь внезапно вспоминает о том, что никак не должно было быть запомнено его прагматичным мозгом.        Родственные души каждую ночь, оставшуюся до их главной встречи, видят сны друг о друге. Они видят всё, абсолютно вся история жизни проплывают в снах, кошмарных или же захватывающих.        А ведь это значит, что он тоже видит сны. И осознание этого превращается в третью, самую страшную и незадекларированную часть кошмара, которая липким тонким слоем паники растягивается на весь следующий день.        Он знает. Он все знает, должен все понять, ведь судя по всему, мозгов у него хватает. Он знает, но ведет себя как обычно, пытаясь подобраться к Трясине, молчит и делает вид, и лишь одно осознание этого наполняет Итидзе такой яростью, что он готов крушить все, попавшееся под руку. И да, он сполна выплеснул свою ярость, когда застал вора в своем кабинете врасплох. Но возмездие пришло так же сполна и незамедлительно - во сне он во всех подробностях и со всеми ощущениями был в том месте и в тот момент, когда Кайдзи по собственной воле отрезáл себе ухо.        Сны все длились, методично показывая все новые и новые подробности злоключений и поэтому, когда через неделю Кайдзи со стариком вновь объявился, Итидзе, слегка не веря, вышел встречать его лично. Скрепя сердце и скрипя зубами, пытаясь не замечать иронический взгляд на его ладонях(сука, ведь все не так, как он вообще может думать, что все именно из-за этого!), но вышел, тем не менее. И даже улыбнулся, ведь уже абсолютно точно понимал, что та самая встреча настала. И после нее кошмаров уже не будет, ведь он выиграет битву. Душу Кайдзи поглотит зловещий автомат, тело его сгниет в шахтах, куда он вернется незамедлительно, а Итидзе победит.        Он уже абсолютно точно верил, что именно так все и должно случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.