ID работы: 4502842

you.may.drown

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

смерть:лифт

Настройки текста
Билл приходит ночью. Он стучится в дверь так, словно в метре от него стоит его смерть, а пайнсова лачужка – единственное убежище. Впрочем, метафора дерьмовая. Билл не боится смерти. Билл готов умереть в любую секунду. Даже прямо сейчас. Видя заспанного, взъерошенного Диппера с оголенной ключицей, Билл уже немного умирает. - Чего тебе? Ничего. Просто люблю до смерти. - Собирайся. Люблю так, что готов убить тебя. Лишь бы не появлялся с видом волосы-растрепались-глаза-сонные-голос-сиплый-трахнименяпожалуйста. Диппер морщится. Сайфер и его тупые идеи. Впрочем, спорить – себе дороже. - Надолго? - Навсегда. Понятно. Значит, на пару дней. До первой ссоры. Диппер не любил Билла, и не знал, что Билл любил Диппера. Очаровательный треугольник: Билл, Диппер и Не-Знаю. Диппер влюблен в Не-Знаю больше, чем в друга-Сайфера. Пайнс дергает из шкафа пару футболок. Никаких книг. Возможно, дневник. Возможно, документы, если его вдруг найдут в канаве у Центрального парка. Возможно, пачка сигарет, оставленная у него Сайфером. Диппер не курит. Ему достаточно того, что Сайфер выедает его легкие своим дымом глупых идей, вульгарных слов и светлых глаз, и этих чертовых безумных улыбок. Пайнс стоит на пороге. Пороге чего-то нового – но этого он не знает. Он знает то, что Сайфер лазит у него в холодильнике и беспардонно жрет запасы на неделю. Пайнс ненавидит бешеный метаболизм Сайфера. И еще больше ненавидит самого Сайфера. Билл любит Диппера и сладкое, и ненавидит шоколад. Но давится им, жадно слизывая тающую сладость с пальцев, потому что его любит Диппер. Шоколад, не Сайфера. - Хорош жрать. - Заставь меня. Дешевая провокация и фарс. Они – как спасательный круг, надежда, что когда-нибудь Диппер отреагирует. Но он не реагирует. Не отнимает у Сайфера шоколад. Не пихает его в бок. Не бросает едкий укоризненный взгляд. Никогда. Только смиренно покупает себе еще. Билл вручает в руки Дипперу пустую обертку. Просто так. Просто, чтобы коснуться его рук. Диппер морщится. Мерзко. Но все равно идет за Сайфером. Сайфер не останавливается. Идет и идет. Сайфер не останавливается, когда они ждут лифт. Наматывает круги вокруг Диппера и каждый раз нажимает кнопку вызова. - Прекрати. - Заставь меня. Сайфер не хочет останавливаться. Порывистым шагом ходит в лифте. Ему плевать, если лифт упадет. Билл готов умереть в любую секунду. Диппер – нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.