ID работы: 4502842

you.may.drown

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

тик:так

Настройки текста
3:40. Вокзал. Билл украл чей-то заказанный кофе из старбакса. Пижонски распивает его на глазах у голодающе оскаблившегося Диппера. Диппер не любит Сайфера. Диппер жестко трахает Не-Знаю, и ему, может быть, нравится. Сам он не-знает. 3:96. Поезд. Первый попавшийся поезд. Диппер спит на плече у Сайфера, но сам он не-знает. 4:10. Невада. Билл не будит Диппера, Диппер просыпается сам от удара головой. И то, что опора в лице Сайфера была тому причиной – не дело Сайфера. Пайнс провожает друга-не-друга-недруга свирепым взглядом. Эффект добавляет пульсирующая боль от встречи с подлокотником. 4:25. Диппер хочет спать. Билл идет и идет. Билл не останавливается. Билл, кажется, сумасшедший. Билл встречает одноногую дворовую кошку и дает ей себя укусить. - Показушник. Билл лениво вылизывает ранку. Билл ухмыляется и сплевывает слюну, смешанную с кровью, Пайнсу под ноги. Билл немного сумасшедший. Диппер ненавидит Билла и трахается с Не-Знаю-И-Знать-Не-Хочу. Диппер сводит брови и задевает плечом Билла. Билл радуется. Билл сумасшедший. 4:30. Автобус. Сонный водитель и пустая трасса. Билл по-блядски высовывает язык и делает идиотское селфи. Кажется, с Диппером в кадре. Дипперу похуй. Диппер трахается с Не-Знаю, кажется. 4:35. Диппер хочет спать. Диппер засыпает, плавя горячим лбом окно. Диппер отказывается лечь на Сайфера. Диппер не любит Сайфера. Даже в мыслях. Даже на мгновение. Даже пьяным. Они не целовались, когда напились. Не прикасались друг к другу. Не стонали, вылизывая друг другу уши и губы. Диппер даже не понял, когда это – «они». Но почему-то вспомнилось именно так. Пайнс просыпается. Просто сон. 5:19. Пирамид Лейк. Пайнс знал его лишь по фоткам в путеводителе, которые продавал за 50 баксов у дяди в магазине. Баснословная цена за красивые фотографии и неправдоподобные сведения. Мечты всегда продавались дорого. 5:21. Сайфер идет. Сайфер не останавливается. Тащит Пайнса за руку. Пайнс набирает в кроссовки песок и не успевает. 5:21:48. Диппер плюет на Сайфера и тащится к пристани. Кидает рюкзак. Свешивает ноги. Дневник. Сейчас – дневник. Пайнс чиркает дату и крепит куском припасенного скотча билет на автобус. Билл смеется. Билл, кажется, счастлив. Билл бежит по деревянным доскам кругами и лохматит темные вихры. Диппер тихо рычит. Билл чуть не плюхается в воду. Диппер не испугался, но все равно посмотрел в ту сторону. На всякий случай. Ему не жалко Сайфера. Ему нет дела до Сайфера. Но он все же смотрит. 5:24. Билл не бегает и плюхается рядом с Диппером. Обнимает. Со спины. Холодно. Руки – змеиные. - Ты какого черта творишь? - Замерз. Врет. -:--. Уже светло. А еще чертовски холодно. Сыро. Промозгло. Колко-обжигающе морозно, так, словно раздирает изнутри битым стеклом. Пайнс морщится. Биллу нравится. На пляже – рюкзак и стакан из старбакса с именем Кевин. Диппер опускается на корточки и трогает пальцами воду. Неосознанно. И тут же одергивает. Диппер обхватывает себя руками и заходится судорожной дрожью. Холодно. Мерзко. Лед прорывает мясо сквозь ребра. Сайфер его не согреет. Билл, кажется, счастлив. Он дрожит, но ему не холодно. Билл сумасшедший. 5:37. Билл ложится в воду. Дышит через отлив, захлебывается солью. Билл счастлив в своем безумии. Диппер не волнуется. Не боится, что этот мудак получит обморожение. Не обращает внимания, как синеют тонкие губы. Не хочет признавать, что на мгновение безумец показался ему красивым. Диппер все еще трахается с Не-Знаю, но как-то из привычки, без похоти. Округлая форма «з» привлекает его больше, чем грубые черты «н». «Н» больше не заводит. Пора прекращать. Извинимилаяяпозвонютебепозже. Гудок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.