ID работы: 4502842

you.may.drown

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

горечь:горячо

Настройки текста
6:22. Дверь, хлопок, ключи на кровати. Усталым волоком – свинцовые веки жгут невыспавшиеся глазницы. Пресловутый мотель со вшивыми матрасами и Сайфер отогревается в душе. Сайферу не холодно, но Пайнс настоял. Пайнс не хочет, чтобы Сайфер сдох от воспаления легких. Если он сдохнет, у Пайнса будет много проблем. 6:**. Если он заболеет, ты не сможешь уехать. Нет. Ты можешь. Почему не хочешь? Нехочу-хочу оставить Сайфера в этом хламовнике с парой баксов. Делов-то. Диппер хочет оставить, но не может. Оправдывается усталостью. До первой ссоры… 6:30. Сайферу не холодно. Сейчас – обжигающе-горячо, разъедает рекордной температурой четырехсот градусов по Фаренгейту, и вовсе не от кипяченного душа. Диппер касался его. Диппер дал ему свою водолазку взамен мокрой. Диппер несколько мгновений касался пальцами его плеча. Сам. На тех местах – ожоги, гнойными волдырями бороздят кожу и распускаются алыми всплесками. Помутнение рассудка. Синдром Диппера Пайнса, последняя стадия. Сладкие судороги. Все еще от холода, вновь – от удовольствия. Билл, впрочем, сумасшедший. *:** Билл дрочит в душе. Дипперкасалсяего. Диппердалемусвоюводолазку. ДипперкасалсяегоСам. Диппер – стоном с кончика языка. Билл безнадежен. Диппер не любит Сайфера, но не то чтобы не слушает. 7:00:01 Сайфер забирается к нему в постель. С мокрой башкой, как собака после выгула, в одном полотенце. Нависает и немного побито смотрит. Бешеный метаболизм и никогда не утихающий голод. Волдыри – цветочки. Хочется еще. Наклоняется. Целует – коротко, но мокро. Капает с волос, но Диппер чувствует солоноватый привкус. Потаскушной Не-Знаю к чертям сносит голову. Остается немое, расхристанное и доступное тело. Остается кричащее Знаю, вопиющее своей очевидностью, но Диппер не слышит. Диппер забрызган кровью – не видит. У него новый любимчик – КакогоХренаТыТворишь. Пощечина. Хлопок одной ладони. - Мерзкий ублюдок. – выстрелом в один конец. Сайфер шмыгает. От холода, - думает Диппер и хлопает дверью. 8:38. Пайнс сидит на асфальте и курит чужой винстон. Кашляя и задыхаясь. Лишь бы выкурить злополучное «Знаю». 8:42. Сайфера нет в номере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.