ID работы: 4502842

you.may.drown

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

бабочка:кровавокрасным

Настройки текста
- Станешь моей Нэнси? Люблю тебя. Люблю тебя так, что убил бы к чертям. Чужие слова своими мыслями. Билл любит свою Нэнси так, что не видит, что в шкуре маленького проститутского платьица скрывается Сид. Билл – больше Нэнси, чем Сид. Билл любит Нэнси, любитлюбитлюбитубилбылюбит. Билл – больше Нэнси, чем Сид. Билл убилбы-любит трансвестита-Сида в малюсеньком платье, в чьи руки добровольно вложил нож. Безумное деление ролей – Нэнси-Вишез-Билл, возжелавший безнадежного Пайнса-Сида-трансвестита. Нэнси в Билле любит, а Сид убил бы. Пайнсов Сид убил бы, не задумываясь, что он уже сделал с Нэнси. Нэнси в Билле любит. Любитлюбитлюбит. Шепчет. - Люблютебя, - повторенное заевшей виниловой пластинкой. Сид в платье скалится. Сид убил-бы. Сид ненавидит Нэнси больше, чем ненавидит Сайфера. Полет крыла – лезвие ребром, дальше – шрамом через улыбку. Теперь на Нэнси потаскушно-алая помада с металлическим привкусом. Нэнси-Билл-Нэнси крутит пластинку люблютебясид и тянется к чужому ремню. Нэнси всегда была шлюхой. Нэнси-Билл-Сайфер кроваво заглатывает и берет за щеку. Нэнси-Билл блядски стонет, когда Пайнс-Сид тянет за светлые волосы. Сиду нравится. Дипперу – отвратительно. Нэнси отчего-то все равно. Кровавый красный смазанно окрапил белый – на губах, вниз по шее, разводами на футболку. Ботинком по обкончанной роже – удел шлюхи. Сайфер довольно бьется башкой о дверь. Билл ухмыляется и развратно облизывает жгущиеся болью и алым цветом губы. С вызовом смотрит на Сида в чужой шкуре. Новым алым цветком – бабочка лезвием по глазу. Лишь бы прекратил ухмыляться. - Теперь любишь, подонок? Сломанной улыбкой и дрожащим голосом: - Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.