ID работы: 4502842

you.may.drown

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

люблю:навсегда

Настройки текста
- Люблю. Билл смеется. Билл, очевидно, сумасшедший. Алой помадой по глазу и губам – подарок от почившей Нэнси. Сид видит лишь кровь и безумца. Билл видит поцелуи и Диппера. Биллу – обжигающе-горячо, тепло от оставленных меток. - Тыкрасивый. Люблютебя. Нежным хрипом, не развратно. - Да когда ты уже сдохнешь?! Отчаянным криком и выстрелом в один конец. Сайфер чувствует тепло. Новым поцелуем навылет. Диппер – обеими руками – за рукоятку стальной бабочки. Нож – мягко, как в топленое масло. Ниже ребер у Сайфера – новый распустившийся кровавый цветок. Диппер не любит Сайфера. Если Сайфер сдохнет, у него будет много проблем. - Билл. Сипло, давясь слезами и трясясь от страха. Руки в крови. Рукивкровирукивкровируки… Сайфер – окровавленными пальцами - берет за затылок и ало целует. Мягко, одними губами. Билл улыбается. Смотрит единственным глазом. - Ялюблютебя. Билл захлебывается теплом и жарким алым. Перед глазами – Диппер и сотое ялюблютебя. Билл готов умереть в любую секунду. Билл любит и жаждет только Диппера. Навсегда. Бабочка – другим лезвием из чужого кармана – голодно впивается между ребер. - Будем вместе, как Сид и Нэнси. Из Билла – Сид, хищным оскалом блеснувшего кровью лезвия. Билл готов умереть в любую секунду. Если Диппер захочет, Билл умрет от его руки. Только взамен Билл утащит его за собой. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.