ID работы: 4502930

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
415
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 17 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В течение последних двух месяцев Саймон ходил к психологу. Два раза в неделю, в три часа дня. Не опаздывая ни на минуту. Не пропуская ни дня. Он пропустил несколько встреч с мамой, сестрой и Клэри. Завалил несколько зачётов в институте, он поступил на бухгалтера, что было не самым хорошим началом первого курса. Пропустил несколько выступлений своей группы. Но на приёмы он ходил исправно. Сидя на очередной паре по экономике, Саймон задумывался о том, как бы можно было изменить что-то в себе. Раньше, хоть ему и не нравилось много вещей в себе, он не пытался это изменить, но, после двух месяцев занятий с психологом, он понял, что, чтобы понравиться себе, нужно что-то изменить во внешности. Саймон вспомнил занятия с Рафаэлем. Каждый новый сеанс они разбирали в нём какую-то вещь, что ему не нравилась. Они уже прошлись по всем вещам в нём, кроме одной: родинок. Они рассмотрели его волосы, глаза, ноги, руки, нос, но до родинок ещё не дошли. Саймон не хотел. Вернее, хотел, но стеснялся. Большинство их были у него на груди и спине, а Саймон очень стеснялся раздеваться перед Рафаэлем. Но Льюис понимал, что ему придётся это сделать, через день новое занятие. К концу пары Саймон понял, как ему измениться, и кто ему в этом поможет.

***

- Так, Шервин. - Я – Саймон. - Не суть, Симус. Ты попросил моей помощи, так будь умничкой, слушай меня. – Саймон закатил глаза. – Во-первых, твои очки, ты хоть раз пытался надеть не их, а линзы? - Да, - Льюис поправил очки, - у меня на них аллергия. - Раз на одни аллергия, это не значит, что на другие тоже. – Магнус снял очки с Саймона. – Ты раздражаешь меня своими поправляниями их. Во-вторых, где ты берёшь эту одежду? Она ужасна. И не закатывай глаза, это меня тоже бесит. В-третьих, твои волосы, ты их вообще не расчёсываешь? У нас много работы! За мной. Саймон уже пожалел, что решился на это.

***

- Нет, Морин, я не могу. Саймон был раздасодован, очередное выступление их группы выпало на его сеанс, он был готов пропустить, но он это делал и так много раз. - Хэнви сказал, что если мы и завтра не выйдем на сцену, то мы не выйдем туда больше никогда. - Я что-нибудь придумаю. Не став слушать девушку дальше, Льюис сбросил звонок и упал на кровать.

***

«- Можно перенести сеанс на пару дней? - Что-то случилось? - Нет, просто мне нужно кое-что сделать, и это дело нельзя отложить. - Хорошо, когда ты можешь? - В пятницу. - Хорошо.» Рафаэль прокрутывал недавний разговор в голове раз за разом, и всё никак не мог остановиться. Это случилось в первый раз, Саймон никогда не отменял и не переносил занятий. Он приходил исправно два раза в неделю в три. Рафаэль бы никогда не признался, но он никогда не записывал людей на время после Льюиса, надеясь, что тот останется подольше, и такое случалось, и не раз. А в этот день тот отменил встречу, что выбило Сантьяго из колеи, он уже привык к болтливому, весёлому и всегда улыбающемуся Саймону. После ухода последнего клиента, за десять минут до трёх, Рафаэль не решился уйти, он закрыл дверь, уселся в кресло, достал припрятанную в столе бутылку виски и налил немного в рюмку. Через два часа бутылка была пуста, а Рафаэль не мигая смотрел в дверь, которая неожиданно для него открылась. - Что здесь происходит? – Магнус зашёл без приглашения и тут же схватил пустую бутылку со стола. – Ты это выпил сам? - Почему нет? – Пьяным Рафаэль себя не чувствовал, но понимал, что язык уже начал заплетаться. - Потому что я пришёл забрать тебя с собой в клуб на выступление одной группы. – Бейн стал поднимать Сантьяго со стула. – Только, похоже, для начала придётся заехать к тебе домой. - Я никуда не пойду. – Рафаэль и не собирался вставать. – И зачем ко мне домой? - Затем, чтобы ты протрезвел хоть немного и переоделся. – С трудом, но ему удалось поднять Сантьяго. – Господи, если твой птенчик не пришёл один раз, это не повод, чтобы так убиваться. - Повод, и ещё какой. – У Рафаэля не было сил даже отрицать свою влюблённость в Саймона. - Ты наконец признал, что он тебе не безразличен. – Магнус пытался засунуть ключ в дверную скважину. – Надо тебя почаще поить. И не волнуйся, тебе точно понравится выступление.

***

Через два часа Рафаэль, освежившийся и протрезвевший после холодного душа, заходил в клуб, куда привёз его Магнус, подталкиваемый самим Бейном. Помещение было небольшого размера в тёмных цветах, но там было достаточно уютно и не было толпы людей, заполнявшей зал, что очень понравилось Сантьяго. - Пошли, наконец познакомишься с моим Александром. – Магнус толкал парня в сторону столика, за которым было несколько людей. - Александр, - Бейн подошёл к крупному черноволосому парню, - это мой давний друг, Рафаэль Сантьяго. - Здравствуй. – Рафаэль пожал руку парню. - Изабель, но можно просто Иззи, - перед ним выскочила невысокая темноволосая девушка и протянула руку. – А это Клэри и Джейс. Рафаэль не мог ничего понять. Зачем Магнус притащил его сюда? Почему тут собрались друзья Бейна? Откуда он мог слышать имя «Клэри»? - Здравствуйте все, - послышался голос со стороны сцены, - прошу встретить бурными аплодисментами нашу местную группу. Рафаэль начал злиться, неужели Магнус притащил его слушать каких-то новичков, у которых даже нет названия. Сантьяго встал со стула и пошёл к бару, он не собирался это терпеть без рюмки. - Привет всем, - Сантьяго подумал, что ослышался, - меня зовут Саймон, это – Морин, и мы сегодня немного попоём для вас. Рафаэль медленно обернулся и застыл. На сцене стоял Саймон, но не просто Саймон, а какой-то другой Саймон. На нём не было очков, волосы были аккуратно подняты наверх, торс обтягивала синя-чёрная клетчатая рубашка, а ноги обтягивали узкие джинсы. А ещё он пел. Очень красиво пел. И посмотрел на Рафаэля, а тот просто не мог отвести глаз. Похоже, Магнус был прав, что ему понравится выступление.

***

- Это всё, - Саймон поднялся со стула, - доброго вам вечера. Зал взорвался аплодисментами, а Рафаэль думал только о том, что настало время, настало время признаться во всём Льюису. Поэтому Сантьяго, немного подождав пока люди разойдутся, направился к Саймону. - Привет! – Льюис расплылся в широкой улыбке. – Я не думал тебя здесь увидеть. - Как я мог пропустить? – Сантьяго решил не медлить. – Можем ли мы выйти для… - Мы молодцы! – На Саймона сзади напрыгнула темнокожая девушка и поцеловала того в щёку. – Все в восторге, и Хэнви уже строит график следующих выступлений! - Это же отлично. – Льюис обернулся на девушку. – Познакомься, это мой друг – Рафаэль. Рафаэль – это Морин. - Очень приятно. – Эти два слова вытянуть из себя Сантьяго было очень сложно. - Мне тоже, - девушка ослепительно ему улыбнулась, - ну, я пойду. - Ты что-то хотел ска… Но Льюису никто не дал договорить. Рафаэль накрыл его губы своими. Сначала это был невинный поцелуй, но с той минуты, как Саймон начал отвечать, у Сантьяго снесло крышу. Он прижал парнишку настолько близко, что между ними не было ни миллиметра. Он кусал губы парня и тут же зализывал место укуса, а когда Саймон отстранился, он с рыком потянулся к тому опять, но Льюис лишь опять расплылся в улыбке. - Ты же не хочешь, чтобы все окружающие наблюдали за этим? - Мне сейчас как-то плевать, - и это было правда, единственное, о чём он думал, это снова прильнуть к этим манящим губам. - А мне нет. – И Льюис потянул парня к выходу. Через пару минут они уже целовались в такси, везущем их к квартире Сантьяго. Водитель лишь изредка вздыхал, заглядывая в зеркало заднего вида. Через пол часа они уже завалились в квартиру Рафаэля, при этом не отрываясь друг от друга ни на секунду. Одежда летела в стороны, а стоны становились всё громче и громче. Через пару часов счастливый Рафаэль рассматривал родинки на спине уже спящего парня.

***

Проснувшись утром, Саймон не понял, где он находится, но потом ощутил тяжёлую руку, лежащую на его талии, и вспомнил вечер до этого. Чертыхнувшись, парень аккуратно вылез из кровати, оделся и буквально выбежал из квартиры, стараясь не разбудить её хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.