ID работы: 4502930

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
415
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 17 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саймон долго стоял у двери своего психолога, не решаясь войти. «Яркое солнце светит в глаза, под головой лежит безумно вкусно пахнущая подушка, а тело к кровати прижимает чья-то рука. Льюис с довольной улыбкой попытался дальше уснуть, но потом вспомнил про придавливающую его руку и быстро соскочил с кровати. Обернувшись, Саймон вспомнил всё, что происходило прошлым вечером. Прошлый вечер, а затем и ночь были волшебными. Саймон, посмотрев на спящего Рафаэля, подумал, что был бы не против повторить это ещё раз, а затем ещё раз и ещё. Он был бы не против проводить с этим человеком не только ночи. Улыбнувшись своим мыслям, Льюис сел на край кровати и потянулся рукой к волосам Сантьяго, но потом отдёрнул руку, с пришедшей к нему в голову мысли: а зачем он ему? Зачем он, простой студент, этому удивительному мужчине? Встав с кровати, парень максимально тихо собрал свои вещи и с тихими ругательствами покинул квартиру.» Занеся руку над дверью, Саймон немного постоял и в который раз снова опустил её и стал гипнотизировать дверь, тихо проклиная Клэри за то, что та заставила его прийти. «- Что ты сделал? – Девушка встала со стула и упёрлась руками в стол небольшой кафешки, где они встретились через пару часов после «побега» Льюиса. – Ты сбежал? - Я ушёл до того, как меня смогли бы выгнать. - О нет, Льюис, - девушка нависла над парнем, - ты просто сбежал из постели мужчины своей мечты. - Я сбежал от разбитого сердца. – Саймон попытался усадить подругу. - Знаешь, я всегда думала, что ты умнее меня, - Клэри вырвала руки и ударила парня по голове, - но только что поняла, что всегда ошибалась. - Это немного обидно. – Саймон потёр место удара. – И с чего ты решила, что я глупее? - Да потому что, дурачок, - девушка погладила голову друга, - этот человек весь вечер пожирал тебя глазами, а когда подошла Морин, у него был такой вид, словно он её не постеснялся бы ударить, если бы она не отошла. - Этого не может быть. – Саймон стал судорожно мотать головой. - Но почему. - Потому что… - Парень развёл руками и посмотрел на подругу грустным взглядом. – Потому что это же я. - Саймон, - девушка села на место, взяла руку друга и подняла его подбородок, чтобы смотреть в его глаза. – Саймон, ты самый удивительный человек, которого я видела. Ты очаровательный и милый. Ты очень умный и интересный. И даже твоя излишняя болтливость придаёт тебе только ещё больше очарования. Ты верный друг и всегда придёшь на помощь. Я уверена, твой Рафаэль всё это заметил, и тебе следует встретиться с ним как можно раньше и объясниться. - Я не смогу, не смогу смотреть ему в глаза. - Нет ты сможешь, ты завтра же пойдёшь к нему, извинишься и признаешься в своих чувствах.» Простояв перед дверью двадцать минут, Саймон всё же постучался. И чтобы не испугаться и не убежать парень зашёл в кабинет, не дожидаясь разрешения. Решившись сразу посмотреть на Сантьяго, парень обомлел: тот сидел без своего обычного пиджака с подкатанными рукавами тёмной рубашки, которая сверху была расстёгнута на пару пуговиц. Его волосы не лежали в обычной укладке. И он что-то судорожно прятал в тумбочке стола. - Здравствуйте. – Саймон всё же решил подать голос. - Здравствуй, - голос был холоден, - садись. Саймон сел, и наступила тишина. Они смотрели друг на друга. Просто разглядывали. Саймон понимал, что это неприлично, но не мог остановиться. Он просто молча рассматривал этого удивительного мужчину. Просидев в молчании десять минут, Льюис понял, что надо начать говорить, не то он никогда не начнётся. - Что нужно сказать человеку, который сделал одну глупую вещь, а теперь сильно раскаивается? – Саймон решил, что лучше не говорить ничего в лоб. - И что же этот человек сделал? - Он надумал лишнего и ушёл от единственного человека, который ему дорог. - Но что же он мог такого надумать? – Рафаэль наконец посмотрел на него заинтересованным взглядом. - Он всегда думал, что всего недостоин. А потом он встретил этого человека, этого удивительного мужчину. Очень умного и интересного мужчину с восхитительным голосом и великолепной внешностью. И этот человек подумал: а чем бы я мог ему понравиться, чем бы я мог привлечь его? И после совместно проведённой ночи, после великолепной совместно проведённой ночи, он сбежал, боясь боли и унижения. – Саймон старался говорить, смотря Рафаэлю в глаза. – А потом он подумал: а может, хоть чуть-чуть, но я нравлюсь этому удивительному мужчине? И пришёл в ужас, понимая, что мог причинить боль ему. И сейчас он безумно хочет извиниться и узнать, есть ли у него шанс? - Ну, во-первых, - Рафаэль долго молчал, Саймон уже подумал, что тот его просто выгонит, но тот вдруг заговорил. – этот человек идиот. Почему он сначала делает, потом думает? Во-вторых, ему точно следует извиниться. А в-третьих, у него точно есть шанс. Саймон, услышав последнюю фразу, наплевав на разделяющий их стол, рывком поднялся и поцеловал Рафаэля. Не почувствовав сопротивления, он лишь сильнее прижался к тому и стал целовать упорнее. А потом он вспомнил: извинение. С трудом оторвавшись от Сантьяго, Льюис отошёл подальше, чтобы опять не поддаться соблазну и сказал: - Прости. Я такой идиот. Я чёртов идиот. Я побоялся того, что ты меня отвергнешь, прогонишь. Я даже не думал, что могу нравиться тебе, поэтому и сбежал, но я точно не сделаю так снова. Я буду слушать тебя, и я буду слышать тебя. Я люблю тебя. Саймон не планировал говорить последнюю фразу, поэтому он тут же закрыл рот рукой и ему опять захотелось сбежать, но он сумел удержать себя на месте. Рафаэль медленно встал со своего кресла и подошёл к парню. Он убрал руку того со рта и притянул того ближе к себе. - Значит, любишь? – Саймон нервно мотнул головой. – Я тоже. И Сантьяго сделал это снова, поцеловал Саймона. Сначала робко, но потом всё сильнее и сильнее, прижимая того к себе всё ближе и ближе. - Стоп, стоп, стоп, - Саймон оттолкнул от себя парня. – Я пришёл на приём к психологу и у меня ещё пятнадцать минут на то, чтобы Вы помогли мне с моей проблемой. - Какого чёрта? – Рафаэль не понимал, что тот творит. - Не выражаться, и сядьте на место, всё ещё идёт приём. – Саймон усадил Сантьяго на стул, а сам встал напротив, посередине комнаты. – Вы всё ещё не помогли мне с одной вещью, моими родинками, которых слишком много и которые мне не нравятся. Саймон снял свою футболку и отбросил её в сторону. Посмотрев на рассматривающего его Рафаэля, он ухмыльнулся. - Как Вы мне можете помочь? Я же не собираюсь их удалять, тогда как мне к ним привыкнуть? Рафаэль опять медленно встал из-за стола и также медленно подошёл к парню. - Какая из них Вас так сильно беспокоит? – он специально растягивал слова. - Ну, во-первых, вот эта. – он указал на родинку около пупка. Рафаэль тут же нагнулся и поцеловал её. - А ещё вот эта. – Сбоку, под грудью. Рафаэль сразу переместился на неё. - И эта. – На ключице. Туда Сантьяго переместился с особым удовольствием. - Вы знаете, что правда мне хорошо помогаете? И здесь. – Парень указал на шею. Рафаэль сначала лизнул, а потом поцеловал и её. Не удержавшись, Саймон застонал и тут же был повёрнут и прижат к столу. - Не вздумай и сейчас меня оттолкнуть. – Сантьяго глухо прорычал перед тем, как снова впиться в губы парня. Через пару минут прозвенел автоматический таймер. - Чёрт, - Саймон с трудом оторвался, - сеанс закончился. - Плевать. - А следующие клиенты? - После тебя у меня никого нет. И вообще, мне кажется, что с Вашей проблемой лучше разбираться на дому, ежедневно с утра и до поздней ночи. У меня на дому. - То есть, переехать к тебе? – Саймон не поверил своим ушам. - Наконец-то Вы всё правильно поняли. И Саймон понял. Саймон действительно всё понял: этот человек и вправду поможет ему со своей проблемой и будет с ним до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.