ID работы: 4503108

Избранная

Гет
PG-13
Завершён
24
_МисаКи_Чан_ соавтор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
Андрей проснулся в холодном поту и был в ужасе, когда не увидел рядом Ди. - О, нет! Эта глупая девчонка всё-таки решила пойти, зная, что у неё нет ни малейшего шанса! О, Высшие! – Взвыл лис. Он с трудом встал и отправился вслед за ней. Прибыв на место сражения, он застыл не в силах пошевелиться, а его губы распахнулись от удивления. Он видел свою беспомощную госпожу – хрупкая девушка, истекающая кровью, которая шла из ран на руках и ногах. А на её глазах… слёзы! Вот урод этот Кит! Если бы у Андрея были силы… Ди попыталась встать. Вышло плохо, но всё-таки получилось. Никита усмехался. - Давай же, сдавайся. У тебя больше нет сил, чтобы бегать. Ты больше никогда не увидишь своего хранителя ни живым, ни мёртвым, - глумился избранный. Увидев не понимающий взгляд девушки, он добавил, - когда я отниму у тебя силу, твой браслет исчезнет, ты станешь обычным человеком, а это значит, что ты никогда не увидишь ни одного Ёкая. – Он разразился в смехе. Вдоволь посмеявшись, он подошёл к Диане и ударил её по лицу, что заставило её упасть окончательно. - Ещё раз её тронешь, и твоя смерть будет мучительнее, чем я удумал, - подошёл Андрей и ударил сгустком синего пламени Кита. - Как ты вообще стоишь? Ты же шевелиться даже не должен. Хотя вижу, что тебя на долго не хватит, - проговорил избранный. - Рей! – Крикнула в большем удивлении и панике Ди, нежели в радости, - дурак! Тебе нельзя вставать, свали! Я без тебя справлюсь! – набросилась девушка на своего хранителя. - Да, неужели?! Ты глупая девчонка, которая говорит о том, что справится с избранным, который управляет силой, в одиночку, лежа при этом раненная и истекающая кровью на земле! И что за прозвище ты мне дала «Рей»?! - Покороче будет! Не мешай мне! - То-то я вижу тебя еле двигающуюся! - Может, вы закончите? Лис уйдёт, а мы с прекрасной, уже не очень, леди продолжим? - вмешался Кит. - А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ! – хором заорали Ёкай и избранная. - У меня не так много времени, - шепнул Никита и направил на уже стоячую Диану сгусток энергии, хранитель его отбил. - Это наша с ним битва, не мешай! – рявкнула пострадавшая. - Хочешь помереть раньше, чем я?! – он скривился от боли, которая пронизывала всё тело из-за яда и получил не малой мощности удар в грудь, - Гадство! –прохрипел Ёкай опускаясь на землю. - РЕЙ! – обеспокоенный вопль Ди. - Ха, решил, что ты тут самый крутой?! – на Андрея обрушивались удары один за другим. - Нет! Хватит! Прошу! – кричала девушка, но её никто не слышал. – Не надо! Нет! – проорала во всю мощь своих голосовых связок Обсидиана. POV Обсидиана Вокруг меня образовалось ярко-жёлтое свечение. Я почувствовала силу, которая распространялась по моим венам вместе с кровью. Молния. Вот моя стихия. Я направила заряд в Кита. В небе, покрытом грозовыми тучами, мелькнула электрическая змея и угодила прямо в цель. Парень пал на землю и больше не смог подняться. Рей смотрел на меня в удивлении. Всё исчезло. Я подошла к лежавшему Никите. - Ты победила. Не понимаю… как? В любом случае ты можешь забрать и противоядие, и мою силу, - он протянул мне флакон с лазурной жидкостью. Я уже хотела забрать его силу хранителя. Не из-за того, что хочу быть сильнее и обладать ей. Нет. Я хочу отомстить за Рея, за себя и за всё остальное. Во мне плескался гнев, обида и месть. - Ди, - позвал меня хранитель. Я прикрыла глаза, обдумала всё ещё раз. - Я не стану забирать твою силу, Кит, - произнесла я, - но она уже принадлежит мне. Поэтому, если ты хоть ещё раз навредишь нам, я у тебя не только силу заберу, но и жизнь, - глаза избранного были в полном недоумении. Я же подошла к Рею, открыла флакон и помогла выпить противоядие. Затем мы отправились домой, поддерживая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.