ID работы: 4503108

Избранная

Гет
PG-13
Завершён
24
_МисаКи_Чан_ соавтор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
***POV Обсидиана*** Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Я выхожу замуж. Да-да, замуж за этого Духа Дикого Лиса. Не могу в это поверить. А, казалось бы, что вот только недавно, будто вчера, я нашла его раненного по дороге домой, узнала, что я – Избранная. Будто только вчера мы вместе одолели генерала Шаха. Столько всего произошло… Я уже два года как Ёкай. Теперь я тоже Дух Дикого Лиса. Мою внешность дополнили пушистые лисьи ушки и хвост под цвет моих волос. Ритуал, который провёл Высший-отшельник прошёл успешно, но больно. Тело будто бы разрывало на части. В меня влили кровь четырёх драконов, а затем и кровь Андрея. Его алые капли стали решающими. Именно после того, как я проглотила несколько капель его крови, меня пронзила агония. Моя кровь кипела в жилах, голова раскалывалась, я кричала. Рей всё время сидел рядом и держал меня за руку. Я вцепилась в его ладонь как утопающий, хватающийся за соломинку. Я его, по-моему, даже поцарапать умудрилась. Я уж думала, что не выживу… Но всё обошлось. Родители, естественно, не в курсе. Они думают, что Лис – мой одноклассник. Пардон, бывший одноклассник. Сейчас июль. Мы прекрасно сдали экзамены в одиннадцатом классе, ведь теперь учёба давалось легко. Мама и папа порядком удивились, когда мы сказали им о нашей помолвке. Но они были не против, так как я заранее познакомила их с Реем. Он показал себя с хорошей стороны, иначе и быть не могло. - Ди, мне так нравится твоё платье, оно такое… такое… волшебное, - произнесла Дина, счастливо улыбаясь. - Андрей придёт в восторг, когда увидит тебя в нём, - подхватила Катя. И вправду. Моё белоснежное свадебное платье было шикарно. Мама и папа привезли его из Франции. Золотые банты, ленты, вышитый узор и рюши смотрелись великолепно. Фата, прикреплённая диадемой, спускалась до конца подола, который доходил до пят. Мои алые волосы оставили распущенными, лишь передние пряди закололи сзади. На ногах красовались белые лакированные туфельки на среднем устойчивом каблуке. Я была похожа на принцессу. В комнату постучали. После разрешения войти дверь отворилась, впуская в мою обитель родителей. - Доченька, ты у меня такая красивая! – воскликнула мама, обнимая меня. - Да, мне даже жаль отдавать такую красоту. Может, рано тебе пока замуж? – проговорил отец, шутя. - Папа! – наигранно-возмущённо отозвалась я. - Ладно-ладно. Андрей хороший парень. Думаю, он станет заботливым мужем, и вы будете жить долго и счастливо, - произнёс отец. - Конечно, по-другому и быть не может, - хихикнула я. - Нам уже пора, а то опоздаем, - поторопила нас мама. - Ой, подождите! – воскликнула Дина, - последний штрих остался – стрелку дорисовать, - я чувствовала, как прохладный грифель карандаша скользит по моей коже. Щекотно… - Готово! Можно ехать. Мы прибыли в ЗАГЗ как раз вовремя. Папа взял меня под руку, заиграла торжественная музыка и мы двинулись по красной ковровой дорожке прямо к Андрею. Он был одет в чёрный смокинг. Его глаза расширились от изумления, когда его взгляд пал на меня. Я невольно улыбнулась… Дина, Катя и Виктория были подружками невесты. Мы выбрали им нежно-голубые платья. Даже Денис приехал. Хотя… как же он мог пропустить свадьбу своей любимой сестрички? Никита тоже прибыл на праздник. Он оказался неплохим парнем. И даже хорошим учителем. Мама стояла и смахивала навернувшиеся слёзы. Когда папа отдал мою руку Рею, он подошёл к ней и обнял за плечи. После взаимного согласия вступить в брак Андрей надел на меня кольцо, а я на него. А дальше он подарил мне властный, но при этом нежный поцелуй, закрепляя наш союз. Зал взорвался аплодисментами. - Я люблю тебя, - прошептал он, прервав поцелуй. - Я тебя тоже люблю, - ответила я. От букета я решила избавиться сразу. Его поймала Вика. Так вот на чьей свадьбе мы будем гулять в следующий раз. Лис подхватил меня на руки. Я счастлива. И я знаю, что он тоже счастлив. Мы будем вместе целую вечность, и ничто, и никто нас не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.