ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 14. Разница.

Настройки текста

Вам, ребята, надо перестать думать о сексе. В жизни еще много чего, знаете ли… Ничего в голову не приходит, но что-то должно быть ©. Немного за сорок (Fortysomething). Пол Слиппери

*** — У фильма четыре Оскара. Его снимал сам Вуди Аллен, — брякнул Дэдпул, когда легкомысленная и возбуждённая Энди оседлала его, словно какая-то Женщина-кошка. Он неосознанно, на инстинктах двинул тазом и сжал ладонями упругие бёдра новоявленной хищницы. Это попахивало сценой из порно-фильма про типичных Суперов. — Тебе удобно? Мне кажется, что голой тебе пойдёт больше! — Ага, круто, — вяло согласилась с мужчиной Блант, зажав пальцами «собачку» на молнии его до отвращения лишней ветровки. Спортивная кофта распахнулась так же легко, как двери супермаркета перед новогодними праздниками. — Слушала бы тебя и слушала. Продолжай… «Трахали бы её и трахали?» — перефразировал девчонку Жёлтый, который в каждой бочке затычка. Но мыслил «квадратик» в правильном направлении. «Но мы настолько тупим, впрочем, как и всегда, что Энди взяла дело в свои руки, — Белый „постучал“ по черепной коробке Уэйда. — Надеюсь, ты прихватил с собой те крутые светящиеся в темноте презервативы?» — Мы будем, как сраные джедаи, размахивать Посохом Силы*, рассекать темноту своей огромной, просто громадной штуковиной и!.. Вот это да. Энди хитро сощурилась, поёрзав задницей на… на бёдрах мужчины. «Конечно, а то через пару лет коронная фраза Дарта Вейдера станет твоей фирменной. Будешь повторять её, когда настанет время приучать своего внебрачного — упс! — ребёнка к горшку», — рассмеялся Жёлтый. «Или мы просрём всё, как было с крошкой Элли?» — Я надеюсь, что не пробью головой крышу этой машины, — Блант потянулась к маске Уилсона, намереваясь стянуть ту к чертям. Потому что какого хрена она вся такая раскрытая и доступная, а он… едва шевелит мозгами и… Оу! Что-то определенно упирается в бедро Энди, и это явно не шоколадный батончик, запрятанный в передний карман. Или что там ещё бывает в подобные моменты?.. Фонарик? Пистолет? Кинжал? О, ну нахрен. Прелюдия — особый вид наслаждения, познания друг друга со всех сторон. И лучше «познанием» заниматься в обнажённом виде, а не… в одежде. Потому что красно-чёрное латексное нечто годится только для супергеройских фильмов, спасения мира или садо-мазо вечера в компании восковых свеч и плёток. — Рановато тебе, крошка, видеть моё лицо, — фыркнул мужчина, пресекая попытки американки стянуть его «прикрытие». Ибо секс закончится на том, что Блант с громким визгом сиганёт с крыши. — И «Звёздные войны» — как у тебя язык повернулся это сказать? — ни коим образом не чушь! — Я видела твой член и не отказалась бы его потрогать, — рассмеялась Энди, нагибаясь вниз. Легкий, почти что целомудренный поцелуй застыл на отвоеванной части лица мужчины. Маленькая женская победа. — Это считается? «Она ещё не видела нашу страницу в Instagram? И охуительные «+100500» фото отпадных яичек Уэйда Уилсона? Теперь мы знаем, как провести чудесный субботний вечер», — заумно протянул Белый. «За просмотром гениталий? Как на приёме у уролога?» «Мы бы хотели, чтобы Энди напялила на себя костюм доктора! Или сексуальной медсестрички». — Джентльмен внутри меня требует помочь даме в исполнении её милых капризов. «Да ты гонишь!» Кожаная куртка давным-давно покоилась где-то за просторами машины. И навряд ли Энди это волнует. — Почему ты постоянно носишь костюм? Этот потрясающий, обтягивающий и до одури сексуальный костюм? Не то, чтобы я была против, но на свидание его не стоит надевать… Снимается тяжело. На фоне Вуди снова толкал пафосную, но очень чувственную речь. Пока энергичная Энди пыталась протиснуть свои пальцы под плотную ткань красно-чёрного одеяния. Попытки оказались тщетными. — Твою мать… — Потому что я слишком предусмотрителен и постоянен, — Уэйд потёрся носом о основание шеи Блант, вдыхает аромат дорогих духов и… попкорна. — И не выражайся!.. Какого хера? Где-то я это уже слышал. «От одного повернутого на Америке парня», — присвистнул Жёлтый. «Постоянен? Этот долбанутый псих постоянен? — переспросил Белый. — Он что опять принимал наркотики? Если это так, то я съезжаю. Нахуй это дерьмо». Дэдпул лишь фыркнул, любуясь очаровательной спутницей в миленькой розовой юбочке, и неловким (но продуманным!) движением спустил тонкую лямку топа. — Это корсет? — Я уверена, что он смотрится на мне до одури сексуально, — улыбнулась Блант, игриво ведя бровями и замирая на долю секунды. В принципе, секс на первом свидание её всегда устраивал, так как второго можно было и не ждать, но… Чёрт, она очень надеялась на то, что у них с Уэйдом всё серьёзно. Взаимные чувства и прочее из раздела «романтики». — Смотрелся… Не каждый здравомыслящий человек оценил бы по достоинству то, что его одежду вспарывают ножом. Но Энди совсем не пугало наличие холодного оружия у первоклассного наёмного убийцы, её это даже… заводило. — Откуда ты его достал?.. — Лучше тебе этого не знать, дорогуша. Уэйд подался вперёд, срывая надоедливый «что-то там» с красивого тела Энди, и выдохнул, облизнув пересохшие губы. Красивый бюст в кружевном лифе без бретелек смотрелся… ох, чёрт, да Уилсон готов был кончить только от одного вида оголенной груди размера этак третьего! Так давно у него не было живой женщины. Чёрный, плотно сшитый топ так и остался висеть на бесполезном руле. — Герой… Энди поцеловала его первой, прижалась крепче и закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Плевать она хотела на правила, на грёбанный здравый смысл. Ей двадцать семь лет, за плечами университет и пара неудачных любовных романов! Самое время отвлечься и просто… жить для себя. — Ты уверена? — прошептал он так, словно отговаривал Блант от самого ужасного поступка в жизни. — Более чем.

***

Энди так и не смогла увидеть лицо Уэйда Уилсона, но она крепко-накрепко засела в его голове, как самая злокачественная и неоперабельная опухоль в мире.

***

От первого лица. Спустя пару дней. — Я серьёзно думаю, что это мило, — я почесала указательным пальцем подбородок. — Конечно, это не идёт ни в какое сравнение с твоими святящими презервативами, но!.. — Пижама в стиле «Звёздных Войн» тебе не кажется детской? — Она же парная, — пожала плечами. — К тому же, я не имею ни малейшего понятия, чем «Звёздные войны» отличаются от «Звёздного пути». Что бы ты там не говорил… — Ты нарываешься на марафон фантастических сериалов!.. — Напугал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.