ID работы: 4503226

Соседка

Marvel Comics, Дэдпул, Дэдпул (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1695
автор
Mrs. Lovett бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 252 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 15. Повседневные дела.

Настройки текста
«С космическим огнём в венах и кровью миллионов миров, капающих с его пальцев. Со всей бесконечностью, дрожащей перед ним. Со смертью, которая всегда является его ближайшим компаньоном. Танос Разрушитель вернулся домой».

***

Это на самом деле серьёзные отношения. Без дураков и розовых облачков счастья, о которых всегда пишут в слащавых любовных романах. Злые истерики по поводу и без меняли милые субботние вечера за просмотром TV и поеданием сладкого попкорна. Совместные ужины походили на игру «сшей себе парня», а редкие походы по магазинам напоминали «обойди все аптеки в радиусе километра». И нет, угрожать фармацевтам запрещено. Даже если очень хочется! Ненормальные нормальные отношения. Уэйд нуждался в сильных обезболивающих: опиоиды, опиаты и… викодин. А я… от чего-то нуждалась в нём (лишь бы не влюбилась по уши! Снова). Таблетки, капсула за капсулой, жидкие наркотические растворы исчезали в теле мужчины с поразительной скоростью. Пул — бездонная яма боли, которую не может заглушить ни одно лекарство/человек. Тяжело не знать, какие муки испытывает он ежесекундно/ежеминутно, раз закидываясь «капсульной смертью» по самую глотку, а потом, спустя десяток разноцветных таблеток, просто натягивает на изуродованное тело красно-чёрный костюм и идёт уби… на работу. Без нытья, но с редкими приступами самобичевания. — Я не трогаю женщин и детей, — как-то раз проговорил Уэйд, запихивая в рот кучку закрученных на вилку спагетти. Ему нравилась домашняя еда, ему нравилась домашняя я. И, кажется, это было взаимно. — Как-то мерзко, знаешь, лишать жизни невинных созданий. — Это будет нашим маленьким секретом: Дэдпул — хороший парень! Помогаешь угнетенным и переводишь старушек через дорогу? — я качнула головой, цокнув напоказ, и нависла над головой офигительнозадого парня. — Могу припомнить тот случай, когда ты согнулся в три погибели, увидав как старичок едва в канализационный люк не свалился… — И мне не стыдно! — И тебе не стыдно, — повторила утвердительно, прижимаясь грудью к крепкой спине и несильно сдавливая в объятиях крепкую шею своего (подавитесь, сучки!) парня. — Как насчёт собрать несколько пар чистых трусишек и окунуться в грязные воды Флориды? — Заманчивая идея, — Уэйд задрал голову кверху, от чего перед глазами запестрела его дурацкая маска. Подумать только, он до сих пор не показал мне своё лицо! Это ли не недоверие! — Ты просто жаждешь, чтобы мы напялили на себя те узкие стринги из последней коллекции Виктории. И если что, то мы готовы! Ибо наш зад… это произведение искусства! — Видишь меня насквозь, — я закатила глаза и влажно чмокнула Уилсона в губы, чувствуя на языке вкус томатного соуса. Кажется, переборщила с чесноком. В следующий раз возьму в продуктовом другой томатный соус домашнего приготовления, а то чего они… М-да, мимолетные ласки ни коим образом не лучше качественного секса на пару часов. Вот поверьте, даже сравнивать их как-то неловко. Я ткнулась носом в покрытую шрамами шею мужчины и улыбнулась. От Уилсона пахло порохом и специями, словно другие запахи тело его и не воспринимало. Мол «нет и всё». Только то, что олицетворяет моего красавчика. И… пижамка с разноцветными май-литтл-что-то-там пони многое говорит о благоверном. — Но океан отменяется, и мы не скажем тебе почему! Ты сильно расстраиваешься, когда я говорю о кишках, торчащих из вспоротого живота, и надирании чьих-то задниц… Нет! Она не будет напяливать на себя костюм Росомахи и размахивать ножами, поддерживая нас! Потому что ей не идёт жёлтый цвет… И вы слышали эти завывания в ванной?.. Никаких лозунгов чирлидерш! — Хэй, я красотка в любом случае. — Идиоты, вы её обидели!.. Теперь нам придётся спать на диване в обнимку… Нет, никакой Слепой Эл, она пинается. — Я могу простить тебя, если… Телефон Пула завибрировал, а на экране загорелось «Заказчик». Оу, ясно. — Детка, прости, но мне пора. Да знала я… всё знала. И о набитом ни разу не обналиченными чеками комоде, и о кучке динамита под дешевым ламинатом, и о его прелестной дочери, чья фотография хранится в бумажнике за картинкой хот-дога. Наверное, он плохо хранит секреты или это я слишком любопытна. — Мне пора! Гуд бай, целую! — Ты только что променял сиськи на работу!.. И его «пора», словно маленькое «прощай». Раз и навсегда…

***

— Эй ты, здоровяк, если не сдвинешь свой зад с дороги, то умрёшь под колёсами чьей-то дешёвой тачки! И это не попадёт в новости, потому что супергеройские задницы в этом месте ценятся повыше чертовых психов! На самом деле в этом городе всем друг на друга наплевать, но я не местная, вот и сую свой нос куда не надо. И здоровяк под два метра ростом, разгуливающий по автостраде, как по гостиной своего дома, привлекал слишком много внимания. И не только из-за своеобразной внешности. И да, это со-о-овсем не моё дело, но какая разница? Мой парень свалил, сегодня выходной, а пара бутылок вина приятно греет нутро и туманит разум. — Иди сюда! Мамочка поможет тебе найти дорогу домой, если ты не с Сатурна, конечно! Тогда придётся гонять в НАСА!.. Или звонить… Споку с Кирком? Кажется. Здоровяк (не могу называть его по-другому!) резко повернул голову на мой голос, и коленки прямо-таки задрожали от волнения. Это не любовь с первого взгляда, просто чудик пугал до нервного тика. Особенно в тот момент, когда он двинулся в мою сторону под ор водителей такси и автобусов. Громко сигналили авто, дети тыкали мальчиком в «мам, а что этот дядя делает на дороге» и, вроде бы, пара подтянутых парней в форме сюда бежали со всех ног. Ох, Энди, главное не обмочи штаны, строя из себя героя! Это будет совсем не круто. Мужчина двигался вперёд, напрочь игнорируя лишний шум, и выражение его лица не изменилась ни на йоту. Здоровяк чудом выжил в какофонии железных убийц и тормознул аккурат напротив меня. Господи, зачем я так быстро протрезвела. — Я потерялся, женщина, — сказал он, пока я щурила глаза и задирала голову кверху. — Мне нужна цитадель Старка. — Башня его, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.