ID работы: 4503302

Гарри Поттер... или не Поттер?

Джен
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дома у Сириуса Блэка

Настройки текста
Поттеры оказались в каком-то доме. Гарри осмотрелся, надеясь понять к кому они попали. Но в комнату зашёл человек, который избавил его от этого вопроса. Сириус Блэк. - Джеймс? У вас что-то случилось? Вы раньше никогда не приходили всей семьёй без предупреждения. - Бродяга, Воландеморт нашёл нас. Он хотел убить Юфимию, однако, у него не вышло, что очень странно. А ещё, самое ужасное, это значит, что Питер нас предал. - рассказал Джеймс Сириусу. - Юфимия в порядке? - заволновался Блэк. - Да, но плачет и... мы не знаем, что это, но теперь у неё шрам на лбу. - вздохнула Лили. - Мы можем остаться у тебя? - спросил Джеймс. - Да, конечно. Я вам покажу комнаты. Может, вы хотите перекусить или просто чаю? - Нет, спасибо, Сириус. Мы лучше пойдём спать. - ответили родители Гарри. - Как скажете. Идём-те, покажу вам комнаты. - сказал Сириус. Блэк повёл Поттеров по коридору. Вскоре они остановились у одной из дверей. - Джеймс, Лили, в этой комнате вы можете пожить. Она для двоих и в ней есть детская кроватка. Юфи положить к вам? - Да, Сириус. Спасибо большое. Спокойной ночи. - ответила Лили и ушла в комнату. - Спокойной ночи. Если вам что-нибудь понадобится, позовите Кикимера. Ралстон и Гарри пошли дальше за Сириусом. - А здесь будет твоя комната, Рал. Думаю она тебе подойдет. - сказал Сириус остановившись у одной из дверей. - Если тебе что-то будет нужно... - ...Надо позвать Кикимера. Спасибо, Сириус. Спокойной ночи - поблагодарил Ралстон и ушёл спать. Остались только Гарри и Сириус. Блэк повёл мальчика ещё дальше. Потом они остановились, и Бродяга указал Гарри на нужную комнату. - А вот это будет твоя комната. Моя то же рядом, прямо напротив твоей. Если что, либо зови Кикимера, либо заходи ко мне, не стесняйся. - сказал Блэк. - Хорошо, Сириус. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Гарри. Сириус ушёл, а Гарри зашёл в свою комнату. Увидев её, он ахнул. Комната была большая, светлая, с большим окном. В ней были синий и бронзовый цвета, цвета Когтеврана. Гарри лёг на большую кровать, она была такая мягкая, что мальчик сразу уснул. * спустя 2 часа* Гарри проснулся. В комнате было темно. "Неужели ещё ночь?", - подумал Поттер. Он лёг и пытался уснуть. Однако, даже через час он не смог заснуть. Тогда он решил пойти к Сириусу. Гарри вышел из комнаты и пошёл в комнату напротив, в комнату своего крёстного. Когда мальчик зашёл туда, он негромко позвал мужчину:" Сириус!" - А, что? Гарри? - такая была реакция Блэка. - Сириус, мне не спится. Что мне делать? - Гарри, ты пробовал заснуть? - спросил Сириус, зевая. - Да. У меня не получилось. - вздохнул мальчик. Сириус улыбнулся. - Не расстраивайся, Гарри. Можешь остаться здесь и побеседовать со мной! - предложил мужчина крестнику. Гарри обрадовался. - Сириус, конечно, я очень хочу поразговаривать с тобой! - Ну что ж, ты можешь рассказать мне о всех своих проблемах. - сказал Сириус с улыбкой. - Правда? Тогда слушай. Ты же знаешь что я очень хочу поступить на Когтевран. Но мама с папой против. Они считают, что раз они учились на Гриффиндоре, то и мы с Ралом и Юфи должны. Они убьют меня, если я поступлю не на Гриффиндор. Мне так обидно. А ещё родители меня не любят. Они гордятся Ралом, но я не знаю за что. Теперь, когда Юфи не погибла от Авады, она тоже в центре внимания. А я нет. Они могут забыть меня в другой стране и даже не заметить этого. Почему они так ко мне относятся? - бедный Гарри расплакался. Сириус сам чуть не заплакал. Он обнял мальчика и сказал: - Поплачь, мой мальчик, поплачь. Всем иногда надо выплакаться... Вскоре, Гарри уснул. Сириус отнёс его в спальню, а сам, вернувшись в свою комнату, сел на кровать. Посидев задумавшись, Сириус заплакал. Он долго рыдал, ведь только он и его лучшие друзья знали, какая боль у него в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.