ID работы: 4503472

Сильная духом.

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Сигюн.

Настройки текста
Постояв еще немного на поляне, мы отправились во дворец. Решив, что лучше не использовать магию, так как Бригитта вытянула почти весь мой энергетический резерв, я пошла быстрым шагом до дворца. И вот показались стены. Я прошла по направлению к саду, так как там стена была намного ниже и можно было спокойно перелезть. Под плащом тихо заскулил недовольный волчонок. — Тише, малыш. Не бойся, сейчас мы перелезем и ты будешь в безопасности. Я стала перелазить и зацепилась об что-то. Тихо ругнувшись, я продолжила перелазить. Но стоило мне перелезть и пройти буквально пару метров, как я упала. Бездна! Парализующее заклинание. Я попыталась его обезвредить, но, как назло, мои силы были на нуле. Проклятая Бригитта. Вечно у самой ничего не получается, так она у меня силы берет, чтобы приумножить свои жалкие зачатки магии. Ну ничего, я придумаю как снять этот браслет и наконец-то буду свободна. А теперь к проблемам насущным. Ладно, надо переместиться в свои покои, а там я придумаю, как снять это заклинание. Бригитта могла черпать из меня энергию, но перемещать и превращаться в черный сгусток энергии я могла и опустошенная, просто мой дар мне это позволял. Я уже сконцентрировалась и стала перемещаться, как меня резко дернули вверх. Я чуть не выронила волчонка, но, покрепче перехватив его, удержала. Держали меня крепко и, как рьяно я не вырывалась, не отпускали. Стянув капюшон, на меня уставилась пара изумрудных глаз. Да-да, именно изумрудных! Сейчас мне довелось лицезреть младшего принца вблизи. Недовольное лицо, изумрудные глаза, которые казалось смотрели прямо в душу, хотя он наверное пытается воздействовать на меня ментально (только он этого не дождется) так что это не метафора, нос был чуть тронут горбинкой и тонкие губы, которые исказились в обманчиво—дружелюбной улыбке. Эта улыбка больше напоминала оскал. Его пальцы были настолько холодные, что я начала дрожать. — А вот и пропажа. Теперь я пойду, а то девчонка вся дрожит от страха. Сказал он то ли себе, то ли Тору. Я уже хотела возмутиться, но не успела. К нам подлетел Тор начал сыпать вопросами. Локи тоже остался на месте. Тор поглядел на Локи и тот не стал меня отпускать. Я попыталась освободиться, но хватка у младшего принца была мертвая. Повырывавшись еще немного, я перестала. Волчонок нервно зашевелился и я, собрав последние силы, применила дар убеждения, чтобы он не выдал себя. — Где ты была, Сигюн? И что ты притащила? — спрсил Тор гневно. — Я не обязана отчитываться перед вами. Бездна, что я несу? Кто они и кто я? Хотя, что они мне сделают? «Ну, вообще-то, много чего!» сказал внутренний голос. Так, соберись Сигюн! Иди до конца, раз начала. Стоять в далеко не дружеских «объятьях» было не особо приятно. Меня держали как какую-нибудь воровку. Хотя ничего такого я не совершала. — Нет, ты обязана! Отвечай! — Сколько жестокости. Ты сегодня в ударе, Тор, — сказал Локи с саркастическими нотками в голосе. Тор не обратил на его внимания. — Я не обязана перед вами отчитываться, я повторюсь, — гнула я свою линию. — В свое свободное время я вольна делать, что хочу. Я высвободилась из «объятий» принца и, поправив плащ, поспешила к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.