ID работы: 4503472

Сильная духом.

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Локи.

Настройки текста
Весь оставшийся день я провел в саду, тренируясь и просто отдыхая. Вечером должен был состояться бал. К счастью, я на него могу не идти. Стоило мне подумать об этом, как на горизонте появился гибрид обезьяны и человека, уверенно идущий в мою сторону. «Сейчас начнется» подумал я. — Локи, ты мне нужен. — Кто бы мог подумать, что будущий царь Асгарда так боится пойти на бал! И вообще… — я не успел договорить, так как Тор перебил меня. — Локи, Сигюн во дворце нет. Так, а это уже интересно. — А ничего ценного не пропало? Нет, я, конечно, не подозреваю, но у меня девчонка сразу вызвала настороженность. — У тебя настороженность может вызвать даже собственная тень. И кстати, ничего не пропало. Я посмотрел на Тора с удивлением. — Тор, ты поразил меня до глубины души, — он посмотрел на меня удивленно. — Чтобы столько сарказма в одном предложении, да еще без мычания. Это твое личное достижение. Поздравляю. Я демонстративно похлопал. — Локи, нужно найти её. Если она пошла в лес, то ей там не выжить. Тем более, ночью. — Тор, она маг. Разберется как-нибудь. И тем более, я в няньки ей не нанимался. Мы стояли и спорили, как вдруг раздался шум, а после, и тихая ругань. Кто-то, воровато оглядываясь, быстро пересекал сад. Я не стал медлить и, прошептав заклинание парализующее (обычно полностью, но сейчас решил, что частично будет лучше) только ноги, поспешил к жертве. Фигура упала и попыталась блокировать мое заклинание, но не удалось. Я уже почти дошел до нее, как она начала исчезать. Я сначала не поверил своим глазам. Заклинание без сомнений высшего порядка, дающегося не всем. У него есть два условия: а) Он имеется с рождения; б) Ему не возможно научиться. Я поставил блок и «ночной гость» не смог переместиться. Блок будет действовать недолго, поэтому нужно торопиться. Сопротивлялся ночной гость недолго, но рьяно, решив биться до конца. Я подбежал к человеку и резко дернул за плечи наверх. Первое, что я понял, так это то, что это девушка. Сняв с нее капюшон, я узнал в ней Сигюн. Она смотрела на меня недовольно. — А вот и пропажа. Теперь я пойду. А то девчонка вся тпясется от страха. Я уже хотел уйти, но тут подошел Тор и остановил меня. Говоря мне взглядом« держи» Я закатил глаза, но уходить не стал. — Где ты была, Сигюн? — налетел на нее Тор. — и кого ты принесла? — Я не обязана отчитываться перед вами. Девчонка попыталась вырваться, но я не позволил. — Нет, обязана. Что ты делала в лесу в столь поздний час? Отвечай! — Сколько жестокости в одном предложении. Ты сегодня в ударе, Тор. — Я не буду отчитываться перед вами, я повторюсь.В свое свободное время, я вольна делать, что хочу! А теперь, разрешите откланяться. Она вывернулась из моих рук и поправив плащ, пошла в сторону дворца. Я не стал этому препятствовать и пошел во дворец чтобы Тор лишний раз не напрягал свой мозг и не выносил мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.