ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подработка

Настройки текста

Утро. И снова я открываю свои сонные глаза из-за раздрожающего звона...но на этот раз это не будильник, звук совершенно иной. Хм.. Вскоре до меня дошло, что это звонят в дверь. Я неохотно встала и пошла смотреть, кто это. Я подошла к двери. –Кто.... там? – зевая спросила я. –Твой сосед, Икуто Тсукиёми. Ты что еще спишь? Опоздаешь ведь. –Куда? –В школу, куда ж еще?! После я вспомнила, что сегодня вторник, второй день рабочей недели. Я начала бегать по комнате и собирать тетради и учебники. Быстро пробежалась и натянула одежду. Я обула черные ботиночки, взяла портфель и выбежала в подъезд. Но вскоре оказалась в объятьях Тсукиёми. –Осторожней! – удивленно сказал Икуто. Я покраснела. После мы вместе пошли в школу. Мы пришли без пяти восемь. Нас поприветствовали Рима и Нагихико. Рима, как всегда, подмигнула мне, тем самым говоря, что рада за нас. Я же отрицала это. Иногда кажется, что мы читаем мысли друг друга. Сегодня первым уроком английский, мне он нравится, но иногда просто хочется дурака валять... Этим я и занималась весь день, того на физкультуре заставили километр бежать. После школы я сразу же ушла, но меня снова догнал темноволосый. –У Меня вопрос – сказал Икуто. –... Какой? – убавила шаг я. –Почему ты идёшь в другую сторону? Твой дом же в той стороне. –Я на подработку. –Какую? – снова спросил одноклассник. –Ты вроде говорил, у тебя один вопрос? – с ухмылкой спросила я. Я развернулась и пошла дальше... Икуто пошел за мной. Вскоре я психанула. –Почему ты идёшь за мной? Твой дом тоже в другой стороне. –Мне интересно. Я смирилась и пошла дальше. Мы дошли к небольшому кафе. Я зашла. Меня поприветствовала горничная. Это была Рика, моя коллега... Да я работаю в кафе горничной. Я ушла в раздевалку, переодеваться. Я переоделась в свою привычную форму. Это черное платьишко в греческом стиле и белый фартук. Я надела длинные черные гольфы и свои ботиночки. Пориветствовав всех я пошла обслуживать посетителей...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.