ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Снова утро... что-то теплое прижимается ко мне... посмотрев вниз, я увидела, как Ами, обхватив мою талию руками, лицом прижимается к моей груди, слегка посапываю. Я от неожиданности вскрикнула. От крика она проснулась. - Что случилось? - крикнула с кухни мама. - Да так... - в ответ я ей. - Ами, что ты делаешь в моей кровати? - Разве не очевидно? Сплю. - с легким сарказмом сказала мелкая. я взглянула на часы. Я опаздываю (как всегда). Я быстро оделась и побежала расчесываться и умываться. После я села завтракать вместе с Ами. Съев свой тост, я побежала к выходу, оттуда раздавался неумолкаемый стук. Открыв дверь, я увидела, что это Икуто. - Пошли? - спросил кот. - Да! - ответила я. - Вааа! Я забыла проект! Я сейчас! Ами, поговори с Икуто, а то вам обоим нечем заняться. - с этими словами я убежала. Пока я бегала: - А я сегодня провела ночь с Аму-нэтян - гордо сказала Ами. - И что? - с безразличием ответил кот. Ами же нахмурилась. - А то, что ты с Аму-нэтян даже не целовался! - С чего ты это взяла? - Тсукиеми слегка ухмыльнулся. - Ты о чем?.. Неужели?.. С моей любимой сестренкой... Как ты мог?! Я тебя засужу! - Чего это вы раскричались? - вернулась я. - Да так, пойдем, Аму. - начал уводить меня Икуто, я слегка покраснела. День прошел без происшествий. Возвращаясь домой, я и кот решили остановиться у фонтана. Мы смеялись вспоминая Римин Бала-баланс и грустили из-за теста. Так прошли ближайшие тридцать минут. Вернувшись домой, мы никого не застали, лишь записку: "Прости,Аму-тян, мамочке и папочке нужно по делам в Лос-Анджелес. не скучай. Ами придет вечером, она у подружки." Прочитав мы сели ужинать и ждать мелкую.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.