ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Утро, сонно потянувшись, я встала и побрела на кухню. Сделав себе бодрящий кофе, я пошла в гостиную, там села на подоконник. Я сидела, мирно попивала свой кофе и наблюдала за тем, что происходит на улице. Там бегали дети, они радовались лету, каникулам, солнцу. Мое спокойствие прервало сообщение. Оно было от любимого... Ах да, тогда, после признания, я убежала... Я испугалась! Слишком неожиданно... Я было очень рада, на следующий день Тсукиеми не пришел в школу. Я заволновалась и решила зайти к нему. Оказалось, что он просто отравился. Ну я его поругала: -Дурак! Сколько раз говорить тебе, питайся нормально. Или хотя-бы приходи ко мне, вместе будем ужинать. -Ты сама вчера убежала... Я думал, что мы перестанем общаться... - я подошла сзади обняла его. -Глупенький... Я ведь тоже... Тоже тебя люблю... - видимо, он не ожидал, он сильно удивился и обнял меня в ответ. После мы соприкоснулись лбами, мы стояли, как два идиота, так минут пять, просто объятья, нежность, его тепло... После он робко и нежно поцеловал меня, я же ответила на его поцелуй. После этого дня, мы Ходи месте в школу, но не как раньше, а за руку! Икото на самом деле такой милый и нежный, но порой он резок и дерзок. Такой разный, интересный, милый и он мой... Икото позвал гулять... Это что? свидание?! Вай. Не успела я нарадоваться, как поняла, что мне нечего надеть (ага, конечно, полный шкаф как бы). Тут же пришло еще смс "в 2 будешь готова?" Хм, сейчас 12, еще два часа - это море времени. Я ответила "да, конечно :3". После этого сообщения я побежала в спальню, к шкафу. Я начала доставать все свои милые вещи. Надеваю каждую вещь, я начинала позировать перед зеркалом. У меня было два варианта, что надеть (а говорила, что нечего). Первое, что мне понравилось: джинсовые шорты, полосатые гольфы (голубые и белые полоски), белая футболка с кесой, большая джинсовка, кепка, ну и кеды. Второе: голубое платье выше колена, белая кофточка, шляпка, белые гольфы ну и балетки. И все же, я остановилась на втором варианте. Мило и воздушно, почему бы и нет. За полчаса я прибралась, ибо после моего поиска комната была похожа на свалку... После я навела легкий мейк и села ждать. Кстати, вам наверное интересно, где Ами? Она у подруги, Сказала, что на две ночи пошла, они сегодня собирались в поход. Из-за волнения я начала писать Риме, надо же с кем-то посоветоваться. После Рима мне позвонила и мы болтали как раз до 2. Обув балетки, прозвучал звонок в дверь, я поспешила открыть, это был долгожданный Тсукиеми. Увидев меня, он обнял и нежно поцеловал меня. -Принцесса готова? - я лишь смущенно кивнула и взяла его за руку. Я закрыла дверь и мы направились на наше свидание.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.