ID работы: 4503924

День твоей свадьбы, словно день моей смерти...

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Mina_Tabronina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь буря скроет наш секрет.

Настройки текста
Примечания:
      Сухим из воды выйти, конечно же, не получилось. Я промок до ниточки, а все из-за этого идиота. Что на него нашло??? Агх! Спокойно, спокойно, вдох выдох... Оставлю истерику на потом. Мне нужно домой, телефон..... Сломан?! Ааа, чёрт бы тебя побрал. Надеюсь, после сушки он сможет ожить. -Хаха.- Раздался весёлый смех напротив. -Чему ты так радуешься?- После того как мы большим плюхом выплыли из бассейна, солнце порядком давно села. Начинает холодать, нужно торопиться. -Ты какого хрена делаешь!? Умереть вздумал? Так впредь делай это без меня!!- И зачем я трачу на него время. -Оу~ я подумал. -Мне плевать, что ты там думал! Мне пора.- Ходьба была не из приятных, обувь хлюпала, носки промокли. Отчасти я зол, ей богу, заболеть Ичироуте первым. -Акио! Подо..- Крикнул юноша. -Чего, не касайся меня! -Я и не.. -Отвали. -Слушай... Тут такое дело...- Серьезно? Он почесывает затылок. Интересно, какое у него сейчас выражение лица? -Выслушаешь? Нам бы немного вытереться...Хотя бы головы просушить.В раздевалке есть чистые полотенца . -Пф, ладно, мне все равно нужно забрать свой школьный ранец.

***

      Каземару попросился переночевать у меня. А ведь я хотел порадоваться началу осенних каникул. И втихую возненавидеть его. -Ну~ сам подумай. Я ведь дома у самого Фудоу Акио. Твоя мама кстати милая. -Ага. Знаю ,только поаккуратнее. -М? Почему это? -Потому что.... Стой это я должен спросить тебя кое о чем! Ты не думаешь, что нужно прояснится?! -А-а-а, только после душа.- Захлопнул дверь прямо перед моим носом. Он у меня в гостях и я мужик в доме. Ни капли уважения!!! Эх~ А ведь он тогда просто сиял. . . . ЧТО? НЕТ! Ну же приди в себя! -Акки~ долго будешь бить себя по лицу?- Произнесла мать, все ближе подходя к сыну. -Прости, но таков мой способ привести себя в чувство. Тебе что-то нужно? -Да. Вот это одежда для твоего друга. -Он не... -Знаю-знаю. И все же он такой милый и общительный. Само очарование.- Моя мама всегда так отзывалась о людях. Всегда была со всеми добра. Я люблю ее за все, что она для меня сделала и в момент не оставила одного. Хотя это должен делать я, обеспечивать ее. -Да и сам пойми. Нечасто увидишь тебя с кем-то ещё.- Она увидела мой настороженный взгляд.-Ну~ ладно. Я позову вас к ужину, а пока ждите.       Через минут двадцать он вышел.(почему он так долго мылся....?бета) Я дал ему одежду, сам поспешно направляясь в душ. Причем с таким видом. Да, я все ещё твердо стою на том, чтобы сделать из него мясо. Хотя думаю со стороны я выгляжу как раздраженная девушка во время месячных. Хм... Вода уже была настроена, теплая-успокаивает.. Намного приятнее, чем в холодном и грязном бассейне... -Приятного аппетита.- Произнесли все трое. -Вы вкусно готовите тетушка! -Ой, да ну, перестаньте!- Твое смущение все видят мам. -Слушай Каземару, можно звать тебя в укрощенном виде? -Конечно. Для вас все, что угодно.- сказал тот с милой улыбкой на лице. -Ва~й Ичи, ты такой славный ребенок. Акио не часто водит сюда кого-либо. Как так вышло что вы пришли мокрыми? -Пф!- Я чуть не подавился. Прозвучало пошловато. Есть вещи которые лучше не знать. Естественно переводя взгляд в его сторону, под столом я слегка пнул его. И там отчётливо говорилось "не заставляй ее волноваться, козел!" -Мы спрыгнули с крыши в бассейн.- ПпФ!! Ты что совсем больной?! -А? Правда.... Значит вы везунчики. Видишь каким нужно быть, Акио. Ичи говорит правду и ты будь добр мне не лгать.- И за это я получил люлей? -МАМ. Мы прыгали с четвертого этажа!!! Мы могли умереть!- Если бы другие видели эту забавную ссору, никто бы не поверил, что это я. -Ха-ха, у тебя забавная мама. -Вали с моей кровати я тебе вообще-то на полу постелил. -Ладно-ладно, я укатываю.- И вправду укатал. Я же весь вялый, впечатался лицом в подушку, сейчас она казалась божьим даром, как и сама кровать. -Что? Ты уже ложишься? -Одинадцать часов, конечно же, да!- Фыркая я завернулся в одеяло, в то время как мой "нежеланный гость" спал на футоне. Вот и думаю, что если бы я отказал ему, где бы он спал. Да и злится на него тоже как-то. Хотя подождите... -Ты угробил мой телефон!!- резко выскочил из под одеяла, что естественно не слабо напугало. Да, телефон так и не ответил на все мольбы. -Чем ты думал?!! А меня зачем потащил? Чудо, что мы не поранились, не сломали себе кости. Если бы кто-то из нас повредил голову или другую важную часть нашего тела, а??- Сильное заявление. Могу так хоть весь день. Все же ты явно перепугался от внезапного крика. -Хм?- это что ещё за ухмылка?-Беспокоишься?!- он сложил свои руки ко мне на колени, довольно поглядывая на меня. слишком близко!!!        Резко толкнув тебя за плечи, я поспешил вновь завернуться в одеяло.       Слышу как ты ложишься спать. Я же вздохнув начал испытывать... Жар? Это не из-за одеяла точно. Приложив руку к сердцу, а другую к щеке, можно было и без этого понять, что я горю от смущения...? А, сердце почему тогда так бьётся? Дышать тяжело... Это хорошо или плохо? Ощущаю себя как в парилке, и злится на него теперь причины не вижу. Агхр!

***

      Отлично! Не могу уснуть, а ты видать давно уже спишь. Смотрю на часы... Мммм три часа ночи. Больше всего я ворочался. Почему у меня бессонница? Проанализируем: Утром у меня был завал по нескольким тестам, даже на переменах пришлось заниматься зубрежкой. После обеда зачёт по физкультуре. Ещё и новости,что я учусь среди "умных", а не среди "одаренных". Прыжок в бассейн, холодный ветер который дул мне в спину когда я шел домой. Хорошо что пошел с ним и высушил волосы.....Так что я должен быть усталым!!!! И по-видимому очень злым, раздраженным, взбешённым. Посчитать овец?? Ерунда.. Не выйдет.       Глубокий вдох... Выдох... Зато красиво, на небе месяц окружённый яркими звёздами, которые так и пытаются достучаться до людских сердец своим светом. Окно рядом с кроватью-мечта.       Я не такая сволочь если честно. Но и он видимо не совсем честен. Как бы это объяснить. Причина по которой я разрешил ему переночевать, отчасти потому что, не мог бросить его замерзать и ночевать в метро. Этот парень упустил свой рейс*.       Поворачиваю голову в твою сторону. Спишь на спине как убитый, наверное, тоже трудный день, он ведь учится на уровне выше, чем я. Ей богу спит как раскрывшийся ребенок с приоткрытым ртом, а точнее как кактус пф! Забавно.... Он дрожит...       Я спустился и накрыл его одеялом, которое сползло с него вниз. И просто... Смотрю? Разглядываю, ведь если мне и приходится пялится на людей, лишь только с отвращением и, то даже взгляд на них бросить не умудряюсь. Уж слишком не до них дело. А тут передо мной словно трансгендер. Беру свои слова обратно, он такой невинный, господи. Красивые волосы... Нечасто увидишь их распущенными. Сам того не замечая нависаю над ним, нежно касаясь его волос содержащих наверное все оттенки голубого и светло-синего. Такие мягкие, шелковистые, пахнут мятой. Чёрт! Это и вправду дурманящий запах. Потому, что это его запах?

***

Такая чистая кожа, немного сухая и.....о чёрт что??? Я глажу его по лицу, хехе, такие мягкие щеки. Почему этот парень такой... Такой милый? Думаю и не только милый, не разобрать, что происходит?? мне этого мало Нет... Не могу... Это неправильно, он спит. Тихо чтобы не разбудить я медленно отстранился и лег в свою кровать. И почему-то мне хочется плакать.       Если честно спал я паршиво и вообще не выспался. Благо каникулы, я могу наверстать сон. Только вот тебе нет. Я пошел умываться, после подошел к маме. -Ичи? Он не сказал? Он ушел рано утром, даже не позавтракав. Ваа! Неужели, я плохо готовлю? -М-мам ты тяжёлая. -Прости. Просто он выглядел таким грустным... Вы же не поругались? -Да что ты, нет. Все в порядке. Мам вытри слезы, смотреть на тебя жутко. -Эх~ стоит мне подумать, что мой сын нашел себе друга и... -Он же пошел в своей школьной форме, а не в моей одежде? -Да как ты думать об этом смеешь?! Я волнуюсь, а ты так наплевательски к нему относишься. Вы же товарищи! -Ех~ прости, ладно я как-нибудь поговорю с ним...... Все же он ушел в своей одежде. Сил совершенно не было. Голова все ещё болит. Ааа, какого ящера, теперь мне придется разговаривать с ним. Хотя, как раз есть повод, он должен мне деньги за телефон. Вопрос: где мне его встретить? И почему он ушел не разбудив даже....... Нет-нет-нет, к чертям его, я иду обратно, он меня не должен волновать. Не хочу его видеть!!

***

Если честно, то я ответил за свои слова. Прошло две недели каникул и у меня есть ещё неделька или же семь дней. Все ещё думаю, почему он ушел, чем он сейчас занят? -Беспокоишься?! Долбоклюй, моя мама зря волнуется, хотя ее волнение вливается в меня. Начинаю чувствовать себя как-то паршиво. На момент я встал в ступор. Он же, он же спал, да??? У меня нет времени заливаться краской, но чёрт я, а вдруг он не спал я же касался его! Чувствую себя насильником хотя это не так. Что делать? Нам нужно поговорить. И что я спрошу у него? -"Ты спал, когда я трогал твое лицо и волосы чуть не поцеловав? М?"- А вдруг он все же спал? Тогда я точно пожалею, что произнес это тупое предложение.

***

      Возможно, я поспешил с выводами. За последнюю неделю каникул встретиться с тобой, даже нарочно, не удалось. Много думал о себе и о твоём поведении. Больше о тебе. Запах мяты все ещё на той подушке, приятный запах, такой теплый. Я пообещал маме поговорить с тобой сразу же как только увижу но... -Каземару Ичироута..... Снова отсутствует? Староста вы звонили ему? -Да, он сказал что сильно болеет. -Это было неделю назад, невозможно, что он до сих пор не смог встать на ноги*. Сатоми узнай что с ним. -Поняла.- Сатоми девушка строгая с холодным голосом и с стойким характером.       Я прошел переводной тест в корпус для "одаренных". Скажу честно, учиться здесь интереснее. Сатоми Джанко вместе с Каземару и Хару ходили вместе. Постоянно слышу об этой троицы на перемене. О них столько говорят, что ты хочешь не хочешь обязательно повернешься к ним, неважно есть ли на то причины. У меня были. Я так и не осмелился спросить, знают ли они истинное основание* по которому тебя нет. Думаю беспокойство от того, что мы играем на одном поле. Единственный кого я знаю в этом месте это тебя. Может и не хорошо, но чувствую себя в своей тарелке, когда вижу кого-то из команды.       Уже вторая неделя стартовала, и уже сотый раз смотрю на пустое место последней парты, слева от меня. Либо добрые и одинокие сидят на последней парте возле окна. А может быть два в одном флаконе. Хотите поговорить о Сатоми??? А я да. Почти как я холодная и отдаленная, но имеет кучу друзей и они как будто знают, то чего не знают другие, именно, поэтому ее любят не только как старосту. Ее волосы напоминают мне Мидорикаву. Такие же зеленые собранные в хвост, но попышнее и без челки. -Эй! - Я дернулся. Это была староста, а за ней как видимо Хару- озорная мартышка все его так называют.       В классе были только мы? Я чем-то спалился, что ко мне обратились дружки Казе? -Чего?- грубо ответил, подавая все признаки своего характера. -Да ниче!- Вооу, а староста, то наша задиристая. Она взяла стул попутно распуская волосы, которые как в замедленной съёмке падали на ее плечи, иногда задевая кожу ее лица*. Кончики ее завивались в спираль.... Сев, она сложила перед собой руки на спинку стула, чтоб вы поняли как сидит Сатоми. -Есть разговор касаемо нашего друга.- И кому этот парень улыбается? -Кого? -Не гони лошадей! Ты удобно устроился смотря в окно.- Она сделала воздушные кавычки. Я обернувшись вспомнил, что там находится пустая парта, и вправду удобно. -Что вам от меня понадобилось? Если вы хотите спросить про Каземару, то я понятия не имею где он.- Они переглядывались, то ли не веря моим словам, то ли не этого от меня хотели. -Что ты, что ты. Нам просто интересно не кидаешь ли ты "взгляды" на командира. -Командира?? -Ты думаешь нас только трое на эту школу?- А она любит воздушные кавычки. -Я не понимаю. И вообще с чего бы мне кидать на него "взгляды". Вы должны знать, что в прошлом году мы были товарищами по команде и плевать я на него хотел. -Это тогда. -Что? - Ту~т такое дело. Ты недавно стал соучастником одного дела. Не виню тебя это была лишь случайность.- Агхр, его тон меня раздражает. -В этой школе все делятся на группы, как в уличных бандах.- Она смотрела с таким строгим взглядом, интересно подхватывая слова друга, а тот наоборот. -Драки случаются, но втихую, либо за пределами школы. -Но ваш прыжок в воду не оставил вас сухими.- Откуда она...Минуточку... -Те парни что... -Что гонялись за Каземару. Люди Окутагавы, он считается возвышенным, ну знаешь таких, тип красивые парни, но слишком стрёмные чтобы с ними встречаться. - Оке~й я соучастник побега и не более. Причем тут ваш Окутагава. И харе переглядываться, раздражаете. - *Шмыг* -Ч-чего? -Эй! Ты заставил Сато плакать! -Да она даже этих эмоций не проявляет. -Слушай, Фудоу. Каземару не болеет. Я соврала. О нас часто говорят в коридорах, по той причине, что с нами нет его. Подозрительно? -Не совсем. -Пойми что тут это важно. Перевестись в этот корпус было твоей ошибкой. - Согла~сен. Это место как тюрьма, только тут в основном битва умом. Вокруг все якобы добрые, но внутри холодные. Или наоборот холодные-добрые внутри. Учителям пофиг на нас, им хватает, что мы делаем, то, что должны делать. -*Шмыг* -Не плач Сатоми. -Я подозреваю, что Каземару шантажирует Окутагава. Не хочу знать чем он довольствуется от него. - А?- я вскочил- Шантаж? Почему полицию не вызвать!? - От этого проблем больше. Ты бы оказавшись в таком положении так не сказал. А все потому....- чёрт Хару... -Потому что я сам в это ввязался....- одновременно произнесли мы. Я приводя мысли о том, что подобное происходит в школе где даже учителям наплевать, так же и о том, что Каземару сам попался в это. -Подожди, то есть ты понятия не имеешь где он сейчас?! - Это началось в середине первого триместра. Он пропадал, после появлялся, в нем ничего не менялось. -Или мы просто не видели. -Хару.. -Но это так! -Стоп хватит!- Я поднялся, стул с грохотом встретился с полом. Поспешно собирая свои вещи, оставляя этих придурков в классе, направился домой. Мне это не нравится! Да и кому должно. Это ужасно и подло! Шантажировать кого-то, что важнее "чем". Что ,блять, происходит. Я остановился.        Вдох.. Выдох, подумай о другом. Отвлекись. Посмотри на этот закат. Осенью солнце садится раньше. Нежно-оранжевый закат сливается с опавшими листьями. И приятно веет прохладой. Можно вечно... -Бам!!!- откуда эти звуки? Я посмотрел на забор здания школы. Построенный из красного кирпича. Хм... Вроде бы тихо. Этот звук отвлек меня от приятных мыслей о скором окончании осени. Я уже оказался у острого угла забора и собирался переходить дорогу. Но опять эти странные звуки. Но другие, будто кто-то бежит, они становились громче, что меня озадачило. Я словно в фильме ужасов..... Вроде прекрати.. -Осторожно!!- В голове пронеслось, что это действительно звуки бега по плоскому металлу. Кто-то разбегался, что бы перепрыгнуть забор. -К-Каземару?!- Он приземлился в пару сантиметрах от меня заставив слегка пошатнуться. Мельком сверху я заметил знакомые фигуры, это были те парни. Ещё не успев одуматься, Ичи снова схватил меня за руку. Мы бежали недолго до самой станции метро где быстро забежали в вагон(а:правильно? Я хз у нас в стране просто нет метро) (Б:Тоже хз у нас его несколько лет как хотят построить) Мы сели, потихоньку переводя дух, ты же снова посмеиваясь и улыбаясь обратился ко мне, на что я не ответил, так как снова пялился на тебя. -Акио- Ты опять позвал меня по имени, интересно, что ты не боишься, что я могу за это разозлиться. Включаем режим Фудоу. -Что за черт! Сначала уходишь не сказав ни слова, не заявляешься в школу, так ты ещё и впутываешь меня в...-Тут я промолчал, если скажу что-то про Окутагаву ты расстроишься. Не сказать что твоя улыбка в данный момент настоящая. Мне помогает это чувствовать себя живым. -Прости- Чуть виновато произносишь. Я лишь цокают в ответ.

***

      Как выяснилось, моя мама уехала с подругами и останется там на ночь из-за штормового предупреждения. Я сказал, чтоб она не беспокоилась, что переночую у Каземару, как раз едем к нему. Так же звонила староста и сказал тоже самое. Не учимся лишь один день-в среду быть в школе. Мдааа, будет снег, а мне остаётся лишь клевать носом. Открыв глаза я понял, что пора выходить, и как оказалось я уснул на небольшое время на плече Казе. Что загнало нас обоих в краску. Фаааак. Как же неудобно вышло. Если говорить о плюсах этой поездки, то узнаешь где он живёт. И как оказалось намного дальше школы. Живёт он в двух комнатной квартиры на 19 этаже. Квартира была довольно чистой и не единой лишней вещи, эстетично бело-черное, жёлтый мягкий ковер. Да и на таком этаже было довольно-таки жарко. Я посмотрел на часы- уже полдесятого . Больше всего мне понравился диван, красивый багрово-красный. Остальное, интерьер как интерьер. Обычная белая скучная кухня. Я лежал на столе пока Каземару разогревал ужин, а диван просто был совершенством для меня, поскорее бы~ -Где твои родители?- Звон посуды ненадолго прекратился, но продолжив сказал: -Отца я не знаю, но с детства до 9 лет жил с дядей, мама работает, я ее вообще не вижу, если честно. -Тебе не одиноко?- Как-то атмосфера подпортилась, если бы я замолчал было бы хуже. -Привык.- Привык? Ясно. Привык быть один..... После этого, мы тихо ужинали. Мысли. Слишком много мыслей о том, что я подтверждаю свои догадки. Эх, прям по стереотипам носишь радостные маски. Если подумать, всем ли он так честно говорит о своей семье? А Эндо знает? - Ты все ещё общаешься с нашими? -Ну~ не то чтобы есть время. -Я думал вы с капитаном близки.- Я почувствовал как ты дрогнулся, доводилось видеть как ты бросаешь на него взгляды, и тут же вспоминаю, что говорили те ребята, я тоже бросаю на тебя взгляды. -Да, мы друзья детства.. -И много ли он знает о своем друге детства?- Слегка давя спрашиваю. -А? -Где он учится? С кем водится? -О боже..- Выбросив ложку с рук, закинув голову назад, и возможно разговаривая самим с собой, ты снова посмотрел на меня. -Что они тебе сказали? -Нууу то, что я "случайный соучастник", подозрительно виду себя в твой адрес, иии... -Не тяни кота за яйца! -Оу~ грубо. Староста догадываться что тебя шантажируют. -Хаха! Что? С чего бы это. -Действительно, с чего бы это тебе говорить. -Ты мне не веришь?- Голос тебя выдает. -Нет. Почему это. Зная какой ты на поле и в жизни, наврятли такому хорошему и доброму парню можно насолить. Я думаю что ты умеешь за себя постоять.... Я ожидал поспешного ответа подобное " да это так" и твой задористый смех. Но над нами нависла тишина. Будто в моих словах не то, что я вижу перед собой. Эмоций невидно, ты явно был занят высматривая пол. -Спасибо за еду, было вкусно!- Не мешкаясь Казе собрал посуду. Боюсь, что сказанное мною ложь, но мне не терпится усилить твою боль. -Вот держи одеяло, тут довольно жарко ты не должен замёрзнуть, и сменная одежда. Быстро переодевшись в весьма удобную одежду из белой футболки с почти не привлекающей внимание надписью на английском, выполненная черным шрифтом, и черных штанов, наверное, как полагается интерьеру дома, для меня открылся доступ поспать на красивеньком диване. Вместе чистя зубы, я высматривал твою одежду. Белые штаны и черная толстовка с молочными шнурками. Тебе идут толстовки, особенно с распущенными волосами ты в любом случае будешь красивым, так и хочется снова дотронуться их. Выходя из ванны я хотел кое-что уточнить. Готовлюсь физически и морально, я осмелился спросить. -Что происходит между тобой и Окутагавой?-фух. - Я пойду спать.- Это не то что я хочу услышать. -Ты уверен что в порядке? Ты правда улыбаешься и смеёшься, или только притворяешься? Таких как ты я не раз видал. Те кто закрывает свои страхи на дне, чтобы не навредить другим, но они наоборот ранят тебя сильней.- Узнаю старого себя. Вот увидишь я сломаю тебя, и все узнают, что ты врешь. -Хаха!- Опять этот смех, ты прикрываешь рот рукой.-Почему это я должен быть "не впорядке"?- Я один ощущаю этот фальш? Этот шок на моем лице. ПОЧЕМУ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ?! Стиснув зубы, соглашусь, тут я сорвался. -Ты ненормальный!!!- я накричал на него. Вышло неприлично. Взяв себя в руки я просто направился спать. А ты возможно стоял там и не знаю о чем думал.        Я снова не спал, было где-то двенадцать ночи, диван удобный и широкий ,но ,по правде говоря, он не согревал, я замерз. Одеяло тоже было полностью бесполезно, а на улице была буря, холодно из-за нее. Ноль мыслей в голове, мне немного стыдно. С коридора послышались звуки открывающейся двери и шаги. Тоже не спит. Ах, ну да, сам же сорвался. Я притворился спящим и был открыт, да и похер с ним, одеяло не помогало, лежал в позе звёзды, заставляя себя думать, что выгляжу глупо, все так же дрожал от холода.       Слышу, как ты тихо подходишь ко мне чтобы не разбудить, за что отдельное спасибо. Печально вздыхаешь. Начинаю сопеть и сильно дрожать, нужно замереть, интересны твои дальнейшие действия. Думаю заметив это, и касаясь руки понимая, что кому-то холодно; берешь одеяло ложась рядом со мной, закинув на меня ногу и уткнувшись в шею, накрывая сверху одеялом. Т-тепло. Твоя рука трогает мои волосы, которые я успел отрастить как у Хирото но покороче. Гладишь по лицу, аккуратно вдыхаешь мой запах.       Будь на моем месте другой человек, он был оттолкнул его озадачившись такими действиями. Чёрт, я все больше начинаю думать, что ты повторяешь мои действия, и тогда ты не спал. Вот как ты себя чувствовал?Мне нравится... Как бы не было странно. Никому бы я не позволил себя касаться, особенно трогать мои волосы, но почему-то тебе я могу позволить все. Так тепло... Чувствую как потихоньку засыпаю, обнимаю его чтоб ещё согреться. Ты все ещё играешь с моими волосами. -Я знаю, что ты не спишь.-Медленно нависаешь надо мной и мы просто смотрим друг на друга. В гостиной был тусклый свет, достаточно чтобы разглядеть твое лицо и опухшие глаза от слез, которых я попутно касаюсь. -Тогда ты тоже не спал, да?- Отводишь взгляд. -Я поступил плохо?- Произносишь тихо, неуверенно, будто я все ещё сплю. Так же смотришь на меня, аккуратно заправляю твою челку за ухо, вижу небольшой шрам в нижней части глаза в виде полумесяца и два других, рядом же родинка, что очень красиво смотрится. Так сдержанно, долго смотрим друг на друга, словно после долгой разлуки, но нет, все по-другому, он лежит на мне, до сих пор ворошая мои волосы, мы находимся в такой близости, что боимся шевельнутся и испортить момент. Тянусь к тебе одной рукой, поглаживая левый глаз, скрываемый ото всех кроме меня.       Если мне хотелось бы напиться в хлам, достаточно будеть посмотреть в твои глаза отражающие винный отблеск. В один миг мне хочется перестать быть трезвым до конца своей жизни. Мне нужно больше. Ты же наклонился чуть ниже, остановился побоявшись меня. Я стал более пассивнее, а все из-за тебя, резко притянул тебя к себе, целуя пылко обрывисто, играя с твоим языком, тем самым смущая тебя, слышу как часто бьётся твое сердце. Отвечаешь на поцелуй страстно, зарывая свои руки в мои волосы, я же тяну тебя за шею и кусаю твою нижнюю губу. Тут я доминирую. Отстранившись, у тебя была небольшая отдышка. Снова уткнувшись в шею. -Прости, что накричал- Гладя его по голове тихо прошептал ему на ухо. Ответ был быстрым, сделанным на последнем выдохе, ты все же плакал из-за меня. -Прости, что соврал- Так же тихо. -Ха...~-разум в тумане. -Ах!! -Ого, вы это слышали. -Нашей принцесске нравится. _Что я такого сделал?_ -Эй, вы, там по аккуратнее с ним.-Довольная лыба не сползала с лица Рюджи. Вздохи раздавались эхом. Снова пластинка стоит на повторе. Со мной ни раз так обращались. Тепла. Здесь так холодно и противно. Я хочу к тебе. Акио.....- тихо хныча произношу твое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.