ID работы: 4503924

День твоей свадьбы, словно день моей смерти...

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Mina_Tabronina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незаменимые чувства

Настройки текста
Они игрались со мной? -не так... Издевались? -хуже... -Использовали!       Движения были изолированы. Был полностью оголен. Связанный, они хотели чтобы я смотрел, чтобы видел их ублюдские лица, то что они делают со мной, как я жалко выгляжу, довольные очи, где вдали можно было разглядеть Окутагаву. Он просто смотрел, отдавая приказы как со мной поступить. Хотя сам выполняет поручения Гоенджи. Они так похожи с Хирото! Противно!       Эти ублюдки касались меня и драли так, что даже боли не чувствовалось, но мне и не было приятно. Загоняли по самые гланды, ниже дела обстояли хуже, даже ужасно. Они оставляли свои следы. Кончали не давая сперме вытечь, как уже подменяли друг друга, и входя вновь до упора. Хотелось подняться с этого сырого бетона, позвать на помощь. Мы находились слишком высоко, мой голос бы просто развеялся не доходя до прохожих. Или хотя бы избить их до потери пульса. Тело болело не только от тугих веревок. А от их обращения ко мне. Ни капли ласки! Тянули за волосы, заставляя делать это! Просили, чтобы я "умолял", просил "ещё", говорил то "как мне приятно". Я же молчал, стараясь не сломаться психически, Все в порядке Молчал, чтобы казаться сильнее, но слезы сами поступали. Это подливало масло в огонь."Какое милое личико. Ты лучше любой шлюшки. С Боссом тебе тоже было так хорошо?"Касались моего лица "Плачь малышка. Такой милый когда плачешь. Не верю, что трахаю парня, он такой сексуальный." -Что я говорил.- Рюджи, эта розововолосая скотина!- с ним любой мужчина будет чувствовать себя приятно.- Он медленно подходил, некоторые его подчинённые стали отходит от меня, позволяя своему "Боссу" подключиться в дело. Они посадили меня, где облокотившись спиной об сырую стену, привязали руки на одну из труб, что находилась выше моей головы. Скосив ноги, мог лишь просто в надежде думать, что они уйдут, а то как выберусь не проблема. -Ммм! Какой же ты милый~- он подошёл ближе, неспешно протягивая слова. Присев, он стал касаться моего лица, смахивал слезинки. Я должен был как-то отреагировать, не смог, лишь ждал. Он наклонился ближе, уткнувшись в мои волосы. "Мерзко!"Вдыхая их запах, наслаждаясь моим положением, отстранившись , посмотрел на меня, взяв за подбородок, дразня меня. Но мне было совершенно плевать. Во мне не читалось эмоций, кроме как о "мольбе", которые он бы не стал слушать. Смотрю как брошенный котенок, с покрасневшими глазами, наполненные слезами, которые не покидали глазное яблоко.       "Воспользоваться мной вот так? Подло, даже для него!" - Притянул меня к своим губам, начиная играться со мной. Грубо, властно, омерзительно! За что я его и укусил. Резко отстранившись, дотрагиваясь до губы, дабы проверить сильно ли я покалечил его. Он что-то пробубнил резко накинувшись сказал, нет, кричал-: Ах ты ж сука!!- он ударил меня, хотя это напоминало пощечину. Голова была повернута в правую сторону, волосы закрывали обзор, чему был рад, что угодно, лишь бы его не видеть. Теперь останется ссадина. -Смотри сюда!!!- Он резко схватил меня за волосы, заставляя смотреть на себя. Немного отойдя, он стянул с себя пиджак и развязал галстук. Оставив свои вещи на попечения одного из его людей, он протянул руку, попутно расстегивая три пуговицы своей рубашки. Он что-то просил, но все почему-то замолкли. Неуверенные в действиях своего босса. Он сам направился к старому металлическому столу, где по видимому лежали их вещи. *он вернулся с ножом* В моих глазах читается страх?? Он стал уверенно подходить ко мне. В то время как я стараясь хоть как-то увеличить между нами расстояние, давил на стену. -Р-рюджи..- Я запинался, он же снова наклонившись, разглядывая меня, беззащитного, стал вести ножом по моему телу. Не торопясь, словно боясь навредить. Мне страшно, я громко дышал, чувствовал холодную сталь ножа в районе живота, перемещающего с места на место. Опять же касаясь моих волос, спокойно проговорил. - Зря ты так...

***

      Было ли утро добрым или пасмурным после ночного бурана. Откройте окно и сами убедитесь: (я понимаю, что у нас сентябрь во дворе) Все было в снегу. Даже дороги завалены снегом, мешая ездить машинам. Но малышня была рада ныне выпавшему снегу и задорно играли в снежки, делая снежных ангелов, снеговиков. Казалось, что их слышат все, но вряд ли их веселый смех доберется до верхних этажей высотного здания, где в обнимку посапывают мальчишки.       Утро вечера мудренее. Первым проснулся Каземару. И не то чтобы он был удивлен, а скорее всего был в шоке. Ведь за ночь они успели поменяться местами. Теперь Акио спал на его груди, не желая отпускать бесплатный обогреватель. Спокойно вздохнув, он не философствовал о том, что они прижимались и целовались ночью. Не жалея о сделанном, просто смирившись, тот снова перебирал его кудрявые волосы. Даже не жаждя узнать сколько времени и начинает будить гостя. От его прикосновений Фудоу машинально, ещё сильнее прижался к Ичи. Можно было подумать как он отреагирует. Да, немного покраснеет, так же поймет, что человек во сне вовсе не воспринимает свои действия всерьёз.       "Ты не хочешь разбудить его?... Он тебе интересен??"Правда ли это так. Эгоистичный, злой парень, который просто смирно посыпал на нем. Да и к тому же сам Фудоу Акио. Его характер, манера речи к которому привыкли окружающие, но раз уж он в команде Иназумы, думал Казе, значит в нем есть что-то хорошее. "Ну? И долго ты будешь смотреть на него?" Действительно, долго длится это не могло. Слегка оттдернув Акио за плечо, тот стал потихоньку открывать глаза. -К-оторый час...?- Пробубнил, все так же не желая отпускать его. Он проснулся, открыл глаза, прислушиваясь к биению сердца. Звучит слишком?? Согласна. Пора бы стать немного поверхнестнее. Фудоу встал, направившись в ванну, зная, что уж слишком зацикливается на "нежностях", такое он мог получить лишь обнимая маму, и то отмахиваясь. -Не для меня эти нежности!- Проносится у него в голове. Пора снова вернуть былого себя, стать психом и эгоистом. Нежность-показатель того насколько ты слаб.- Так думал именно "такой" Фудоу Акио.

***

_Тик-так_- _тик-так_...       Ежесекундно часы словно не хотели останавливаться, хотели раздражать своим движением. Властвуя над временем. Но так же был тот кто смог опередить свой возраст..? Зайти за грань своих возможностей. Можно ли так, не знаю. Спросите его сами.       Дверь в огромный кабинет с лёгким скрипом отварилась, сразу же напротив не было стены, ее заменяла стекло с пола до потолка. Был очень даже прекрасный вид на город, ведь стол располагался как раз таки так, что даёт эффект! На крутящимся кресле можно было легко оторваться с видом на город и обратно на рабочий стол. Проходя мимо стеклянного стола и двух черных диванов напротив, что насторожило гостя, почему эта часть интерьера стоит по середине. Но очкастого далеко не это было нужно. -Нууу, посмотрите на себя. Он достиг всего в свои двадцать два года. Ведь на хирурга учатся десять лет. Но тут появляется он... -Заткнись! -Видимо, молодой врач плохо спал. Естественно, ведь он получил звание глав.врача за свои отличные способности. Чем и окупился бумажной работой. Недосып мало его волнует. Частые приемы других работников, мед сестр с их глупыми и очевидными придирками:-"Ты молод делай так", "Твоя грубость и чрезмерная вспыльчивость выбросит нас с таблицы лидеров." На что хочется ответить-"Тогда почему не ты сидишь на моем месте?!". Хотя о чем это я. Так и было на деле... Но думаю, я не буду тянуть резину. -Слышал новости? Шокирует правда. -Нет! Не слышал, я всю неделю проторчал в этом кресле, я впервые устал сидеть. -Правда, вот и разочарование в жизни. -Козлина-Кидоу! Что за новости, говори потише, голова трещит. -Так ты и вправду не знаешь... -Блять, я бы не спрашивал!!- Резко встав с кресла, отчего накотила усталость и помутнение в глазах, Акио нервно попятился к дивану. И сел напротив Кидоу. Ожидая, когда дружка отпустит усталость, хоть немного, и сможет сосредоточиться на нем, тишина была просто радостью для Акио. Массируя виски, он тяжко откинулся на спинку дивана, давая сигнал гостю напротив. -Кхем.. Начну с заголовка. Каземару Ичироута покидает команду? Что же предпримет Раймон? Не врут ли слухи о его зависимости?- Зависимости? Фудоу откинул голову, смотря в угрюмо серый потолок. Зааисимости... Когда-то сам был зависим одним человеком, был отвергнут, нельзя так сказать, его просто, вытеснили. Глаза переняли другое настроение, стараясь не думать о вещах не касаемых важных дел. -Акио, это проблемно, наши менеджеры не смогут утихомирить фанатов, которые стремятся узнать подсел ли их Казешка на иголки. -А от меня то, что хочешь? Проблема у всех членов команды, но интересен им только Ичи...-Голос подрагивал, от нахлынувшей печали, то ли не пойми чего, обиды? -Я предложил капитану сменить команду. Мы не можем вечно играть, хоть и многие сделали на этом карьеру как популярного и лучшего футболиста, и живут довольствуясь этим. С радостью играл! Веришь нет. На счёт Каземару... Это не в моих силах. Все на иголках, почему все только о нем и трубят. -Будь как будет. И как?? Договорились с Эндо?- Фудоу медленно вертел в руках золотой ключик на подвеске, купленный в одном из магазинов цыганки.       Это было на фестивале в честь звездопада. -Подходите! Хотите узнать ваше будущее? Прошлую жизнь? Или вас терзают сомнения касаемо любви... -Да. Причем он сразу согласился, приняв во внимания личностные отношения команды. Раймон сможет защитить свое имя. С Нацуми и тем более с тренером как Эндо, не пропадут.- Кидоу все же насторожило поведение друга. Он нейтрально относился ко всему сказанному, и вовсе не смотрел в глаза, никогда не смотрел, не интересовало, а если так и было то терял интерес. -Акио? -Не зови меня по имени! -А? Каземару ты не запрещал.- Нет, не боялся. Юто открыто говорил зная, что увертется от сказанного не получится. Фудоу найдет к чему придраться, лишь бы унизить, но почему-то не такого как Каземару. -Фудоу? -Хм? Как странно?-Акио невольно вздрогнул, но руку от пристального взгляда гадалки убирать не стал. Качнув головой, явно недовольствуясь происходящему. -Что не так?!- Стараясь отвечать вежливо. -Да нет, все вроде бы так. Ты один не из многих личностей. По тебе видно, что ты груб, не припятствую. -Тогда что?- Саркастично спросил, и жалея, что потратил свое время. -Видишь ли я смотрю на твою руку и вижу то, что объяснить мало чем смогу. Нет причин говорить о исполнение твоих мечт, сколько заработаешь, когда умрёшь. Тут большой акцент на любовь.- словно выдавливая с себя эти слова. Гадалка подняла на него взгляд, отпустила руку и невольно стала смотреть. -Хочешь узнать почему у вас все так сложно? -Фудоу! -Не ори!- на оклик глав.врач спустился с неба на землю. -Сейчас трудно всем. Пятый сектор некому проёма не даёт. Это будет долгая война с Ишидоу Шууджи. -Пф! Как официально. Будь я бы там хотя бы как правая рука, с самого начало, вы бы не увидели меня "слабым" -Это не слабость!- Чуть повышая тон произнёс стратег. -А что тогда?- кинул взгляд Акио на Кидоу все так же вертя в руках золотой что интересно не железный, а золотой ключик, где был вырезан по контуру зелёная струя, отражающие глаза носителя данной драгоценности. -Доброта!- чуть наклонившись произнес, наверное чтоб попасть в личный круг доверия между ними обеими. -Смешно и глупо! Я не такой. Передай привет Гоенджи и его морде.-жесткий ответ, вроде бы не чем не отсылается, если не вспоминать событие давно минувших лет. Было это летом на каникулах, неделька в лагере чтоб не забыть как играть, тренер созвал всех возле орендовавщего мотеля в Осаке, рядом с берегом.       Почему они подрались до сих пор остаётся у них в тайне. Сколько бы тренер не долбил их ради правды, твердили одно:"он первый начал". Конечно это осталось позади. (/Но зная истинную причину драки, хочется чтоб бета поставил за меня тут предложение так как на часах почти шесть утра и голова пишет несвязанный бред.18.08.18/)       Вот такой осталось в глазах всей команды летний футбольный лагерь. Там всегда должно что-то случится. Бросает ли в дрожь остальных от их взгляда разорвать друг друга. Отчасти, да, но меру знали. Гоенджи спокойный, огороженный и в тоже время умудряется быть таким весёлым, что аж и позитивчик прёт. А когда приходил черед думать об Фудоу. "Полулысый чертик", волосы он отрастил, а кличка дала корни(а:Ba da tss(б:👈👈может ещё шутить про лешай*?) Пока, однажды, тем же летом Акио не умудрился врезаться в штангу, засмотревшись на Ичи, как мог заметить ещё один стратег.       Стоит ли теперь объяснить причину драки? Думаю, вспоминая об этом, Фудоу себе зубы со всей силы стиснет и сломает. Способ унять эту "ревность"- которую он не признавал- это всмятая боксёрская груша в его комнате. Каждый раз, когда мозг забит картиной, где в очередном горячем источнике, Гоенджи глазел на Каземару. Сексуально стекающая пена, изгибы, живот, бедра, волосы прилипшие к шее. Все это видел только он и Фудо, в момент когда другие испарились. Будто так и задумано- а может они оба не замечали никого кроме длинноволосого парня. Передвижения, действия, эмоции на нем - казалось важным для них.       Фудоу, буквально, чуть не вырвало(как и меня только что и стало скачком для написания этого абзаца😓), когда он перепил. И пришел изливать душу к Кидо. -Господи, пятнадцати летний алкоголик. -Мне шестнадцать!!!- Только и мог сказать, после того как в ту ночь паренька вывернуло наизнанку.       Дальше шли разговоры, глупые мысли, странные чувства. Говорил, хотя скорее всего мямлил только он. Упомянал не только Гоенджи, но и Цунами с Хирото. Глупо, но за тем как ведёт себя Цунами с Каземару- не дёргает Фудоу, зная, что серфингист испытывает исключительно дружескую симпатию. За Хирото он волновался? -Волновался?- сказанное любого удивит, и даже шокирует. -Да!! Я беспокоюсь!! Сам подумай, дубина! Цунами просто дружелюбный, загорелый парень, помешанный на своём. А Хирото? Он бывший элиец, иногда его "высыкомерие", способность манипулировать- вырывается наружу, тобишь играет ему только на руку. Он отчасти похож на сучьего.....-на этой ноте, даже Акио знает когда фальшивет. Не стоит говорить и чужих проблемах. Сейчас ему нужно разобраться в себе. -Тук-тук! Акио дома? -Он вышел в поисках отверженных чувств. -Стоп!....Что?- Стал ли говорить дальше. Хех, нет. Кидо нужно было пополнить запас энергии правды Фудоу, но тот не желая говорить ничего-моментом замолк. Что сильнее насторожило. Он не ответил Юте злобными криками. -Акио!- Не выдержав игнорирования со своей стороны, Кидо заставил его слегка подпрыгнуть. -Фудоу!- Оправившись от резко пронзающего крика. Все так же нервно поглаживая украшение пальцами. -Что с тобой? Ты словно в облаках витаешь. О чем это я! Ты и ещё оттуда не спустился. -Тц! Я устал. Мой мозг сам по себе отключается от усталости. Ещё и ты тут!- враньё его второе имя. Именно так он вычислил ложь в голосе Каземару. Тот в свою очередь обманывал достаточно-во благо- что никак не понимал, зная, что и самому приходится использовать подушку безопасности при маме. -Ты его любишь?- Слова эхом доносились до врача. Все силы напряг, чтоб выдавить.. -Нет! -Уже или больше нет?-подняв бровь спросил Кидо, зная как ненадолго смутить товарища. И лишь сквозь дикую усталость, сильную сонливость, те же жесты прокручивая ключик на шее... -Давно.

***

       Да! Изменились. После той ночи в бурю, изменились они оба. Хоть и самую малость. Каземару пришлось отчитываться перед учителем и директором за длительное, и постоянное отсутствие, но все сглаживается, ведь он учится, вполне себе, на четвертом месте. В их группу теперь влился полулысый панк. Побольшей части, ходили порозень, два на два. Каземару с Фудоу, Сатоми с Хару- объяснять не стоит. Они вместе проводили время. Обед, библиотека, после школы, на каникулах. И с ныне выпавшем снегом играли в снежки. Хару досталось по шее от Фудоу. Редко, а точнее никогда, им не попадались на глаза бывшие сокомандники. Спокойно дышал только Фудоу, без лишних вопросов о нем и его новой компании. Вчетвером он был тем кем был всегда, молчиливым, но при этом все слышащий и видящий, замышляющий о чем-то, ухмыляющийся психопат. Вечно ворчащий на громкого Хару и его сиянию, заумную Сатоми, иногда просто крутой девахи из британского трактира.       Стоит только ему остаться с Каземару один на один. Слушает весь его бред. Сам не понимая как, ведь он говорит больше Хару. -Если бы кролики были бы полосатыми, они были бы вертикальными или горизонтальными? -Горизонтальными- И только зачем он отвечает на его глупые мысли, что лезут в его голову каждый день. -А что если бы они были вертикальными?- В такие моменты Акио действительно задумывается вместо привычного "Заткнись, уже заебал".       Старшеклассники, которые наслаждаются моментами. Говорить ли о ложных надеждах, что даёт ему Каземару, он и так это знает, но и причина для бессонницы для стратега. Стратега который не может вычислить. До сих пор помнит как смог застать его в расплох однажды, заставляя его улыбнуться, пулей вернуть его в грусть. -О! Акио ты все ещё здесь.- мгновенно парень берет стул и садится на против стола друга, прижимая к груди какие-то тетради. -Чего?- Не смотря на музыку играющая у него в наушниках, словно сердцем слыша его. Бредово не так ли? -Я тут на счёт сегодняшней темы по математике. Не совсем понял, почему ответ вышел двадцать восемь... Вынув наушники он устремил взгляд на задачу, которую сам едва понял. Сложно однако в этом корпусе. -Слушай внимательно! Повторять не буду!- Голубоволосый сразу же настроился и будто бы *специально* не слушал, смотря куда-то не туда. -Эй!- Не сильный удар линейкой по голове вернуло его мозг на место. -Смотри внимательно козел! Ты внимательно смотрел на доску? Потому что тут уравнение пропущенно! Из-за этого и пошло у тебя не так. -Оу~, правда? Где!? И я не козел, баран...- Чуть надув щеки как девушка произнёс он. -Козел! -Баран! -Тварь! Я так весь день могу- Скрестив руки Каземару ждал ответного удара. За что и поплатился. -Скотина!- Да! Он сдерживает смех, но не выходит. Он нервно закрывает руками лицо опуская голову на стол, нервно смеясь. Именно это вспоминает Акио.       Казалось бы и где же он застал его в расплох? На следующий день, в библиотеке, когда его внутреннюю ругань слышала вся библиотека, ведь он остался один на один с Сатоми. Она то задрот то чика, то не пойми кто... -А? О чем ты?- Акио задавал эти вопросы по немому и как странно тихо. В ответ вздыхающей Сатоми, сеявгец очки он получил последующий ответ. -Я тут спрашивать должна. Как это он не понял как решать задачу, если после урока он всю перемену объяснял эту тему Хару? Причем дословно и вдалбивая!- На этой ноте их обоих словно ударило током. Им взошла одна и та же мысль. Но Фудоу тупенький и безразличен в плане любви. Продолжать пришлось Сатоми. -Думаю очевидно.- Потерая очки она распускает волосы- Он хочет внимания от тебя. А это способ провести с тобой время.- И нет ему тогда не послышалось. И как реагировать. То есть спасибо? Или ты........... Он даже слова не смог подобрать. Описать его состояние. Но Акио не был бы Акио, если бы не фыркнул. Таким запомнился первый год в старшей школе. Расцветающая любовь или незаменимые чувствавоспоминаний.

***

-Зря ты так.....- Уже привычный голос Рюджи, отдавало холодом. Стал кем-то другим. Он не перестовал вести ножом по телу, словно точит лезвие, наслаждаясь, продливая свою властность.. - Бедняжка... Разве нет.- Он направил свой взор на парней, окружающие его позади, из тени наблюдали за происходящим, жалобно хохоча. -Что? Нечего сказать?- С этими же словами правее в двух метрах от них, вошёл Гоенджи? Каземару смотрел на него, спокойно будто бы всё это нормально и давно привычно. Нет. Это не Гоенджи...       Отвернувшись, страх на лице Каземару, переняли чувство точки, и принятие произошедшего, и дальнейшего. Дыхание все ещё было сбито от нарастающего напряжения. почему он здесь. Прикусив губу, по щекам стали поступать умеренные слезы. Боль даёт о себе знать, не только в физическом плане- из-за всех по она "использовании" его как секс игрушку, но и в моральном. Грязный, испорченный с синяками и ссадинами, без одежды, чьи волосы запутались так, что скрывали его лицо больше, чем обычно- и он, тот кто пришел, сухо окинув взглядом. Если он думает, что показывает силу, то это скорее всего..... -Какая милота.-Сильная рука схватила подбородок Каземару, поднимая его опущенную голову. От таких жёстких прикосновений боль отдавала током по всему телу, слезы не прекращали течь. -Смотри кто к нам пришел в гости- Нехочу видить это поганное лицо, чертового предателя. Мне ужасно больно, даже не стыдно. Холодно и до безобразия противно! Может просто....-это я жалок...!! -Аа!!- Окутагава провел ножом по его шее, постепенно спускаясь под давлением руки. Кровь стекала на сырой пол. Все вокруг насмехались, а некоторые на удивление отвернулись завидев такое обращение. Вот он, настоящий страх. Боль, кровь, которую ты не можешь остановить, из-за связанных рук. Человек, что облизывает железку пробуя жидкость на вкус. И тот кто рядом с ним, стоя смотрит на него свысока. -Рю-джи. Пожалуйста хватит! Прекрати!- голос подрагивал, слова были громкие, но не четкие. Как бы сильно он не пытался отталкнуть ещё и двух людей из его шайки, наслаждаясь и медленно проводя лезвие по его телу.       Осознание раны, что сочится вдоль шеи. Жалобные крики от которого болело горло, но поступающая боль заставляла вновь вскрикнуть. Просьба прекратить. Остановится! Перестать делать. -Гоенджи, пожалуйста! Прошу, скажи им! Умоляю, Шууя!- ответа не последовало. Он просто стоял и смотрел. Надеясь, что хоть он проявит чуточку сожаления, хотя какое сожеление, чувство вины, что должно буквально вывернуть сердце на изнанку, заставляя волну мурашек пройтись по нему.       Такое издевательство длилось до тех пор, пока парень окончательно не истощился и ему было просто плевать. Треснутый, сломанный, использованный. Все вокруг отошли развязав длинноволосого, включая Окутагаву с довольным выражением. Собрав все силы он поднял голову, пустыми глазами смотря на императора. Присев, подобрал нож, валявшийся на земле и испачканным в крови, осматривая его. Последний удар, большой горизонтальный порез чуть выше груди на уровне ключиц, шрам на всю жизнь.

***

      Ночь наступила мгновенно. В кабинете светила только настольная лампа. Сам же мистер врач устремил свой взор на прекрасный город, медленно делая вдохи и выдохи. Его смена закончена, с документами он справился за две недели раньше, будет ему и отгул. Сейчас он не стремится снять с себя белый халат и лечь в свою кроватку, думает. Как всегда он много думает и мало, что говорить. Все так же вертит правой рукой золотой ключ, что интересно этот предмет отражает саму личность и характер, ключ-заключенный, и не только, он позволяет человеку надёжно спрятать важную ему вещь, огородить и не кому не отдавать. Не позволяя никому пройти или взломать сильную створку дверей- за котором таится много личного и дорогого. Это тайна, то с чем нельзя поделится, своими чувствами, соображением, в конце концов глупых мыслей о счастье с кем нет и шанса. Подвеска на шее Фудоу имеет не только понятие как "закрывать", но и "открывать"- возможно даже все двери на планете, все сердца людей и их чувства. По крайней мере так он рассуждал, этот подарок как символ- перехода в иное состояние. Двуличностный, как и он сам, когда человек находится с кем-то.       Открывать- самого себя, показать кто ты, быть для него самым интересным и мыслящим. Или же быть как постубил бы Фудоу, вторгаться благодаря этому значению. Узнать больше о человеке, дабы использовать, а может быть что бы доказать свою правоту.       Закрывать- не подпускать, огородить и никому не показывать. Как большой кубок, запертый высоко за стеклянным шкафчиком, как символ "веры". Частная собственность! Только мой!        Громкие возгласы, и резкий удар по двери, не хило поцеловавшийся со стеной, отвлек от годного мыслительного контента врача. Спокойно повернувшись теребя подвеску, не заставляя портить себе настроение. -Что стряслось Кудоу?!- У Фуюки была сильная отдышка, что перекрывало ее старание сказать важные вести, одним лишь взглядом и слезами она смогла насторожить его. Акио выбежал в корридор следуя за уже еле бегущей Фуюки. По пути издали глава заметил, как двое ему знакомых врачей скрылись за дверьми операционной с пациентом. -Фуюка ты как?- придерживая подругу произнёс глава, который привык к подобной беготне. В то время как ей пришлось не хило выдохнуться. -Давай присядим- медленно усадив ее в комнату ожидания, он помогал ей успокоиться. Впервые замечая еена взводе, обычно она такая только когда Тайо встаёт со своей койки, а тут просто... Тут просто остаётся ждать.

***

      Ждать когда голова будет поднята, чтобы вновь посмотреть в его глаза. Ждать когда этот чёртов аппарат перестанет раздражать своим пиканьем. Ждать, когда ночь пролетит так же быстро как обычно, перестать лежать на его койке аккуратно поглаживая руки перебинтованной от порезов. Когда он проснется, обнять и послать нахуй сомнения. Просто быть и существовать. Это то что заставляет пройтись волне солённой печали от груди до горла. Чтоб медленный слезинки падали с глаз. Волнуется и винит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.