ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава Обычный день

Настройки текста
Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака.  — Юная госпожа!!! — Кричал Оби с дерева. Героиня не слышала, задумавшись стояла, и смотрела в книгу. Оби слез с дерева, и встал около Шираюки, пока она не заметит его присутствие. Девушка заметила его, и посмотрела на парня.  — Извини Оби, я задумалась. Мне просто надо приготовить новое лекарство. И тебя не слышала.Что ты хотел?  — Я тут… это ну это… -парень покраснел, а Шираюки также смотрела ему в глаза и улыбалась. — Шираюки!!! -улыбчиво бежал Митсухиде к девушке и парню. — Тебя Зен звал — растянул губы в счастливой улыбке. — А куда мне идти? — доверчиво спросила девушка. — К саду — так же улыбаясь ответил Митсухиде. — Хорошо, -сказала девушка мечнику. — Потом договорим. Хорошо? —  сказала юная лекарь  — Ладно, ладно, — смущенно сказал Оби — Увидимся! — крикнула девушка, бежавши к саду. — До встречи! — сказали парни, и разошлись по своим делам.

***

Девушка немного запыхавшись, прибежала к тому самому саду который говорил Митсухиде. И увидела, что Зен лежал на траве, поднимая лазурные глаза к небу и следя за медленно плывущими облаками. — Ты в порядке, Зен? — девушка села около него. — Нет, я не в порядке! — грозно посмотрел на Шираюки. — Я соскучился! — сказал Зен. Девушка при этом покрылась легким румянцем. Зен положил голову на колени девушки, попросив наклонить голову девушки. И поцеловал в нос, тут же отпуская. Румянец стал ещё гуще, а зелёные глаза забегали из стороны в сторону. Бзззззззззз… — Извини это мой телефон. — сказала девушка, доставая из кармана своего платья маленький телефончик. — Ладно, -печально шепнул Зен. — Да Рю- сказала любимая девушка принца. Почему у неё одна работа в голове?! — про себя спросил Зен, спрашивая самого себя? Интересно, когда я сделаю предложение, она не сильно будет уделять себя работой. — Зен, извини пожалуйста, мне надо идти работать.Ты на меня не злишься? — девушка перебила мысли принца. — Я не злюсь, но я тебя отпущу если ты меня поцелуешь, — сказал принц Кларинса, и щечки Шираюки порозовели,— Да ладно, я пошутил — с ухмылкой сказал второй принц Кларинса. Шираюки наклонила голову будто не услышала его, и поцеловала в лоб своего любимого принца. У девушки и парня заалели щеки. Но Шираюки опомнилась, и попросила Зена приподнять голову, что бы она могла встать. Когда девушка встала, она сказала принцу «До встречи» улыбаясь ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.