ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава Шираюки с Зеном пора поспать

Настройки текста
На следующий день......

***

 — Доброе утро, Шираюки, -сказал немного сонно Рю.  — И тебе солнечного утра Рю. Я вижу ты уже не первый час на ногах, почему ко мне не зашла? Я бы помог, — С легкой обидой в голосе спросил парнишка.  — Прости, не обижайся, я не хотела тебя будить. Рю, я придумала новый рецепт от кашля! -сказала девушка, которая была очень веселая, и довольная. — Что ты для этого сделала? -озадаченно спросил мальчик. — Варенье из листье алоэ: срезать листья, тщательно их обмыть, срезать кромочку, взвесить и на каждые 400 гр. листьев добавить 400 гр. сахара. Несколько листьев пропустить через мясорубку, переложить все в салатник, засыпать на ночь сахаром. На другой день на каждые 400 гр. листьев прибавить 4-6 стаканов воды, сварить как варенье, процедить и по возможности протереть сквозь сито (чистое металлическое). Остудить, разложить в поллитровые баночки, сохранять как варенье. Принимать 3 раза в день по чайной ложке как от простого кашля и коклюша, так и при чахотке, потому что алоэ заживляет ранки и даже каверны в легких. — Точно, алое горькое, и для этого что бы дети ели варенье ты туда положила 400 гр. сахара.Для того что бы варенье из алое не было горьким.-смотрел на варенье-Шираюки, у тебя красные глаза. Ты что не спала всю ночь? -фармацевт смотрел, удивленными глазами на Шираюки. — Ну как бы да, — говоря это она улыбалась, и чесала затылок. — Ладно, сегодня у тебя выходной, иди проспись. — Хорошо, -открывая дверь-Увидимся, Рю, -зеленые глаза светились счастьем, что даже Рю немного покраснел. Когда Шираюки дошла до своей комнаты, и легла на кровать. Ей не спалось, все думала, думала о своем будущем. Вдруг по каким-либо обстоятельствам ей придется уехать? Уехать от Зена. Её это долго мучало. Ведь они так долго были вместе. А это может напросто исчезнуть. — Да, ну все будет хорошо! Мне лучше поспать, а то приду завтра с мешками под глазами.-шепотом сказала себе девушка. В это же время в кабинете у Изаны: Как всегда за столом сидел светловолосый парень, нырнувший с головой в работу. Я сейчас усну, прямо в бумагах, -сказал про себя король королевства Кларинса.- письмо от матери. Привет, сынок! Тебя, Зена и меня пригласили на свадьбу Янаги и Кудзё. Ну ты их не знаешь, ты только знаешь старшую сестру Янаги, эта Нюша Котова. Надеюсь, ты эту девочку помнишь, когда Зену было 3 года, а тебе 6 лет ты с ней играл в саду около дворца. Надеюсь, ты вспомнил эту девушку, кстати она твоя ровесница ей так же 22 года. Ой, чуть не забыла написать когда и где это событие будет происходить. Я думаю, что ты догадался что это будет происходить во дворце Котовых, это будет вечером в 18:30. Это будет через неделю, точнее 10 июня. Наверное, у тебя вопрос, почему именно вечером? Я тебе отвечу, они утром распишутся, потом они куда-то должны съездить и потом во дворец и пока они доедут будет уже вечер. Ладно, не буду тебя задерживать, встретимся в замке Котовых. Целую, обнимаю. — Стоять, написано что она прислала его неделю назад. Но ведь она правит в другом месте, и это письмо может дойти только за 4 дня.Тогда понятно, маме прислали неделю назад, нам надо ехать через 3 дня, -сказал юноша про себя, -Нюша, Нюша…-задумчиво сказал Изана вслух, -Эврика! -крикнул светловолосый парень, — я вспомнил мы тогда в саду плели венки из ромашек, и всяких разных цветов. Да уж она в детстве была красивая брюнетка.Интересно, она помнит меня? Ладно, приедем, узнаем.Надо же брату ещё сказать про это, надо это доложить советнику, ой да ладно закончу с бумагами, и сам приду сказать. Кабинет Зена: — Зен, ты целую ночь работал и сейчас ещё утром работаешь, у тебя так скоро будет нервный срыв-сказал обеспокоенно Митсухиде. — Митсухиде, со мной все нормально. Лучше проверь отчет когда мы ездили в королевство Лилас. Мне брат сказал что надо этот отчет написать, и отдать ему.-сонно сказал нахмурив брови второй принц. — Хорошо. Э… Зен, ты написал первый абзац, что было в Лиласе, но потом ты начал писать на всю страницу имя Шираюки. Тебе надо идти выспаться, или пойти к Шираюки. — Где я так написал? -сонно, обеспокоенно и смущенно спросил принц. — Ну здесь, -показав пальцем на бумагу, где правда было везде исписано имя Шираюки. — Ладно, пойду просплюсь! Юноша пошел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.