ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава Принцу пора идти в шкаф

Настройки текста
— Госпожа Шираюки, откройте к вам горничная пришла! — Что делать будем? -шепотом спросил принц у девушки, немного подавленным голосом. — Госпожа Шираюки, вы здесь? — Да, сейчас выйду! -крикнула девушка, -Кажется я придумала, -шепотом произнесла лекарь. — Ииии…? — Лезь в шкаф.-сказала юная травница, Зену. — Куда? -недоверчиво спросил принц. — А куда тебя под кровать? -сказала девушка очень серьёзно, -Давай! -встала с кровати юная травница и открыла двери шкафа. — Ладно, ладно-успокаивающим голосом сказал парень, встал с кровати подошел к шкафу. Поцеловав девушку в нос, принц залез в шкаф. — Госпожа! Откройте! Иначе я сломаю дверь! — Иду! -сказала красноволосая открыв двери, -Здравствуйте, -милым голосом сказала травница. — Здравствуйте,извините я должна прибраться в вашей комнате. — Эмммм… не могли бы вы прийти по позже? -спросила лекарь задумавшись. — Извините, но не как, мне назначил уборку в шесть часов дня, второй принц Кларинса. — Ладно. Вы будете долго убираться? -спросила девушка очень взволнованно. — Нет, мне только помыть пол, и вытереть пыль.-улыбчиво сказала женщина лет за тридцать. — Хорошо, я тут постою. Час спустя: — До свидания-сказала немного уставши женщина. — До свидания-сказала Белоснежка, очень спокойно, и побежала к двери шкафа. Открыв двери, принц сидел весь мокрый, и с голым торсом. — Привет, в шкафу было душно пришлось снять рубашку. — З-з-зен -, промямлила девушка и залилась краской, -Т-ты можешь вылезать, -промямлила еле как травница. — Нет, мне и тут хорошо,-ухмывчиво сказал принц, -Девушка, вы же ведь примете несчастного принца, который ищет свою любовь? -юноша взял нежно Шираюки и потянул её к себе. Зен страстно впивается в её губы, вкладывая в этот поцелуй все те чувства, что бурлят внутри, то что не могу передать словами. Не смотря на то, что это её сбило немного с толку, она отвечает с той же страстью. Принц начинает растегивать пуговицы платья, любимого фармацевта. Он тянет её за собой и валит на кровать, и девушка оказывается полностью лежащей на нем. Шираюки просто не знала, куда деть руки. То сжимала ими простынь, то теребила волосы своего любимого, то просто металась по кровати, не зная, за что ещё уцепиться.Ей казалось, что вот сейчас она сгорит заживо, вот сейчас, когда он в очередной раз двинется внутрь её тела, но это напряжение лишь нарастало и требовало выхода. А куда его деть девушка понятия не имела. Запертое в её теле, оно сводило с ума. — Шираюки, я люблю тебя! Я думаю о тебе каждый день, я скучаю по тебе, мы с тобой не виделись четыре дня.-практически юноша сказал это все сквозь слезы, потому что её любит и некуда не отпустит. Любимая девушка принца, только успела покраснеть, как опять постучались в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.