ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава То самое

Настройки текста
— Эммм…-сказала девушка отводя взгляд от Зена. — Понял, лезу в шкаф, -пока это говорил юноша, его подруга уже одевалась, -Боже, сколько у тебя пуговиц, давай помогу. — Л-ладно,-лекарь немного покраснела от таких слов. — Юная госпожа, это Оби, пожалуйста проснитесь и откройте мне двери. Мне нужно с вами поговорить. — Ладно, я пошел в шкаф-с этими словами принц уже залезал в место назначения. — Подожди, твои вещи, -девушка взяв вещи возлюбленного, положила их в шкаф где сидел юноша. — Ну все, я пошла, -зеленоглазка перед тем как закрыть ручки шкафа, лучезарно улыбнулась, что принц не удержался и поцеловал. Только этот поцелуй был кроток, потому что в двери стучался Оби. Открыв двери, девушка выглядела очень лохматой и две пуговицы были не на месте. В общем она была в одной короткой рубашке, которая только закрывала немного ляжки. — Ээээ… ААА…Эммм… — Привет, ты что-то хотел? -спросила девушка немного застенчиво. — Извините, но я так больше не могу. — А что случилось? -изумленно посмотрела девушка принца. Оби притянул принцессу к себе и впился в её алые губы требовательным поцелуем. — Нет! -девушка после этого слова оттолкнула парня, -Пожалуйста, не делай так больше, -девушка закрыла перед Оби двери, и Зен сразу вышел из шкафа. — Что ты кричала, он ударил тебя?! -обеспокоенно смотрел юноша на девушку. — Нет, ты что? Оби бы меня никогда не ударил.-сказала спокойным голосом девушка. — Ну и хорошо, — Преодолев расстояние всего в два шага, он обнял её, прижимая к своей груди. И он смял её рот горячим, диким поцелуем. Шираюки не могла дышать, она не могла даже сглотнуть. Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Зен, порвал последние пуговицы рубашки, стянул рукава рубашки с ее плеч, и рубашка стала плавно падать. Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Девушка почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, принц исследовал подвижные складки ее кожи.Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы девушки забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение, Зен еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Шираюки почувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать. Второй принц поддержал ее и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул ее ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший синий огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Ее тело звало его, и парень, ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал принц, скорее всего, себе самому. — Ты тоже, — Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Внезапно его руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, принц сначала сел, а потом лег на пол, увлекая Шираюки за собой. Ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое-то время фармацевт лежала, прижимаясь к нему и ощущая прикосновение густых пепельных волос, и прислушиваясь к глухим ударам его сердца. — Шираюки…-шепотом произнес юноша, -По моему уснула. Зен аккуратно взял свою возлюбленную на руки, и отнес её в постель. Укрыв её махровым одеялом, он уткнулся носом в волосы своей возлюбленной и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.