ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

64 глава Страшный сон Шираюки

Настройки текста
В дверях ее спальни стоял лев и смотрел на нее. В первый момент она только очень удивилась. Шираюки смутно понимала, что она очень устала и, должно быть, видит сон, потому что лев не может находиться в ее спальне. Это был великолепный зверь. Янтарные искры в его глазах и тлеющий жар во взгляде были ей хорошо знакомы. Хотя в этом взгляде было упорство хищника, Шира чувствовала не страх, а какое‑то странное волнение. Потом морда льва превратилась в лицо чудовища, невероятно жестокое и почти человеческое. Лев зарычал и открыл пасть, в которой сверкнули огромные белые клыки. Лекарь испугалась и отпрыгнула в сторону. С клыков стала стекать кровь. Белые клыки почернели и превратились в металлические зубья вил. Кровь и теперь продолжала течь с них… Шираюки закричала и мгновенно села в своей кровати. Она поняла, что крепко спала и видела сон. От страха ее сердце билось так сильно, что у нее болела грудь. Она повернулась к окну — и замерла, глядя на него безумными глазами. На улице ярко светило солнце: была уже середина дня. Она проспала несколько часов. Шираюки вспомнила, почему так случилось: она провела всю ночь возле Зена, ухаживая за ним. Она сбросила с себя одеяло и попыталась прийти в себя после угрожающего сна, который так ее потряс. Теперь она вспомнила, что Кики помогла ей снять испорченный медицинский халат, предназначенный для лекарей, а потом она свалилась на кровать в шелковой сорочке. Шираюки подбежала к окну и широко его распахнула. Почему ей приснился этот кошмар? И почему он так ее испугал? По сути дела, в этом сне не произошло ничего страшного. Но в нем было так много крови… «Это всего лишь кошмар», — строго сказала она себе. Он ничего не означает. Совершенно ничего! Вдруг ее дверь распахнулась. На пороге стоял Зен — в одних брюках и с выражением тревоги на лице. — Шираюки! — позвал он. Одно мгновение она только смотрела на него и снова видела перед собой золотого льва. Потом ее ум начал работать. — Почему ты здесь, а не в постели? — крикнула она, и в ее тоне звучало обвинение. Беспокойство за принца стало вытеснять из ее ума остатки кошмара. Он окинул взглядом комнату и снова посмотрел на Шираюки. Его взгляд скользнул сверху вниз по ее распущенным волосам и по телу в полупрозрачной сорочке до самых кончиков пальцев на босых ногах. Потом взгляд снова поднялся вверх. — Я подумал что что-то произошло, — сказал он, помолчал и добавил: — Милая, пожалуйста, накинь на себя что-нибудь, а то я не выдержу и накинусь на тебя. Шираюки осознала, что стоит перед ним только в нижнем белье, притом очень облегающем. Она подбежала к шкафу с одеждой и достала оттуда халат. — Мне приснился страшный сон, — объяснила она Зену и туго завязала пояс халата. Ей по‑прежнему было плохо, и ее сердце еще не вернулось к нормальному ритму. Но ее сознание наполнилось другим, и очень сильным, чувством — ощущением властного присутствия рядом принца. Она медленно повернулась лицом к принцу Зену. Он был одет в те же брюки, которые были на нем во время несчастного случая. На брюках были следы грязи и крови, но теперь его рана была перевязана по всем правилам медицинского искусства. — Гаррак приехала? — спросила она, отрывая взгляд от повязки и от твердых мышц его груди. — Да. Теперь на его высоких скулах появились розовые пятна румянца. Его взгляд незаметно переместился на грудь Шираюки, словно мог проникнуть под ткань плиссированного халата, а потом снова поднялся вверх. — Гаррак одобрила твою работу и сказала, что я, несомненно, полностью выздоровею, — сказал пепельноволосый. — А она сказал тебе, что уже можно бегать по замку всего через несколько часов после операции? — Если я услышу, что ты так кричишь, я прибегу к тебе на помощь. Не сомневайся в этом, — просто и твердо ответил принц. Шираюки скрестила руки на груди, обнимая себя. Ее душа дрожала от восторга. — С тобой все в порядке? — Это был всего лишь сон, — сказала она и сумела улыбнуться. Она не хотела, чтобы он беспокоился о ней, когда ему надо лечиться самому. — Зен, тебе нужно вернутся в постель. Тебе нужен покой, — сказала она. — Конечно да, — ответил он, пристально глядя на любимую. Она всмотрелась в его лицо. У принца удивительная способность восстанавливать свои силы. Он уже не был ни бледным, ни больным, ни почти теряющим сознание. Но он не уходил. — В чем дело? — строго спросила она, вспоминая, что всего минуту назад он видел ее почти раздетой. — Я хочу тебя, — тихо сказал пепельноволосый, любуясь ее халатиком. Шираюки покраснела. — З-зен, тебе нужно отдыхать. — Хорошо, но я уйду после того, как ты поцелуешь меня.- твердо и решительно сказал принц Кларинса. Девушка подошла к любимому и чмокнула в губы. — Ну нет, так не пойдет. Я хочу еще.- с легкой ухмылкой сказал молодой человек. Лекарь только еще больше покраснела. — Я тебя поцелую еще, но только в твоей постели. — Тогда я жду тебя, милая.- принц улыбнулся придворному лекарю и вышел из ее комнаты. Она торопливо подошла к двери, но перед тем, как закрыть ее, остановилась у порога и взглянула на своего принца, который шел по залу к своей комнате. Теперь он двигался медленнее. Значит, он устал, хотя только что старался показать, какой он сильный мужчина. Каждый шаг явно давался ему с трудом. Она вернулась в свою комнату, надела бледно‑голубое платье, и туфли. После этого она поспешила в его спальню. Его дверь была открыта, но Шираюки все же постучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.