ID работы: 4503999

Ой...

Гет
PG-13
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь безостановочно плясал на сгорающей древесине свой древний танец, бросая на темную землю рыжую тень. Рядом сидящая девушка тихо играла с ее дрожащими бликами на своих руках, протягивая их к манящему пламени и двигая пальцами. Хак снисходительно наблюдал за ее занятием, подпирая щеку кулаком. Не, как дитё малое, ей богу… Принцесса слегка перебрала на празднике, и потому сегодня совершенно трезвый Зверь не спускал с рыжеволосой красавицы внимательного взгляда, везде следуя за ней грозной тенью. Он волновался, что на пьяную голову пошатывающейся девице может взбрести все, что угодно; но, к счастью, принцесса вела себя вполне спокойно. Единственное, что выдавало в ее крови наличие алкоголя — подозрительно завораживающие, блестящие глаза. Хотя они всегда притягивают взгляд, но сегодня как-то по-особенному… Йона опустила руки и посмотрела на сидящего рядом мужчину со странным интересом. Брови Хака сами взметнулись вверх. — Принцесса? Она серьезно нахмурилась, пожевала губами и целеустремленно поползла к нему на коленках, пачкая и без того не самое чистое платье. Хак проследил за ее забавным передвижением молодого барашка со снисходительной улыбкой… Но когда Йона со всей серьезностью плюхнулась прямо у него между ног, стало уже не до шуток. Когда девушка медленно придвинулась к его лицу, мужчина невольно замер, с трепетом всматриваясь в ее отрешенные глаза. Чужое дыхание почувствовалось на губах, и сердце сладко зашлось в ожидании. Сейчас с сильнейшим воином Коуки можно было делать все, что угодно, потому как он был не в силах не то что бы сдвинуться с места, но и произнести хоть слово. Йона коротко мазнула губами по его и сразу отстранилась, но от этого легкого прикосновения его сердце готово было вырваться из груди прямо в ее руки. Горящий взгляд прятали закрытые глаза, но истинное состояние мужчины выдавало глубокое и сбивчивое дыхание. — Чувствуешь что-нибудь? — послышался заинтересованный голос. — Да… — еле выдохнул он честный ответ. Да и на такую привычную ложь он был сейчас совершенно не способен. — И? Что? Она что, издевается? Он сейчас сидит, сдерживает себя, чтобы не сдохнуть от счастья прямо на месте, а она требует анализ?! Он сглотнул, облизывая губы. — Я чувствую, что хочу еще, — ответив, он открыл глаза. Хищная ухмылка сама растянула губы, — принцесса… Йона растерянно заморгала и неожиданно вспыхнула, когда в глазах ее промелькнул проблеск осознания ситуации. Она смущенно отвела взгляд в сторону. — Ой… Мужчина крепко притянул тонкое девичье тело к себе. — Вот тебе и «ой»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.