ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Мир, в котором ты живешь, всегда отличается от того, что ты видишь. И, кем бы ты ни был, это утверждение постоянно. Ты можешь пытаться отрицать его или как-то изменить, но у тебя ничего не получится. Действительность и ее восприятие человеком всегда будут отличаться.       Именно по этим словам жила Анна. Девушка никогда не пыталась выделяться чем-то особенным, оставаясь обычным программистом, которого постоянно видели в ней окружающие. Да и зачем ей лишнее внимание?.. Вот и она считала, что ей это совсем не нужно, в очередной раз распекая Олега или Николая.       Живя с двумя братьями, Брагинская старалась не встревать в конфликты и не заводить друзей. Последнему способствовали постоянные переезды. И очередной такой совсем не радовал русскую, ведь они даже не возвращаются на родной материк!.. В Америке русоволосой нравилось мало. Впрочем, спорить с Олежкой, старшим из братьев, было бесполезно. Если он что-то решил, то так и будет. Благо, работали они все дистанционно, выполняя какие-то заказы по специальностям дома, а потом отправляя их клиентам.       Вот таким спонтанным решением и была покупка "Розового Замка" у некой Коралины Ловат. Очередные сборы и переезд. И вот уже через две недели она стоит на пороге нового дома в штате Орегон. Городок Ашленд не был особо приветливым. Впрочем, вернемся к этому строению. Все здание снаружи оправдывало свое название, имея бледно-розовый оттенок окраса стен. На верхнем этаже, буквально чердаке, стояло множество различных коробок, а цоколь, точнее подвал, был заставлен книгами. Этакие комната для хлама и маленькая библиотека.       Сама миссис Ловат была довольно милой женщиной лет на десять-пятнадцать старше самой русской, которой в этом году только должно было исполниться двадцать три. По ее словам, дом достался в наследство мужу от умершей бабушки, а они хотят переехать куда-нибудь на юг перед рождением ребенка. А после заселения ребят, Коралина с серьезным лицом вручила ей ключ, говоря ни за что не открывать маленькую дверь в гостиной. Это удивляло, но она приняла эти слова к сведению, надевая эту ношу на шею. Если бывшая хозяйка этого места так обеспокоена, то это затрагивает их жизни и благополучие.       Так и началась наша маленькая история...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.