ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

I. Альфред.

Настройки текста
      Время сходило в этом месте с ума, как говорила Брагинская в некоторые моменты, хватаясь за голову. Когда она работала, то минуты шли со скоростью черепахи, а во время исследования дома часы текли как вода в бурной горной реке. И это совершенно не нравилось девушке. Ей не хватало времени разобрать чердак и прибраться в библиотеке, а все заказы на несколько месяцев вперед уже давно были выполнены! И это расстраивало.       Впрочем, иногда это безумно выматывало. Эта библиотека, почти разобранные и выброшенные в большей мере вещи на чердаке, некий холод со стороны братьев и гребанное одиночество, накрывшее после слов, что они тут навсегда. Без друзей или знакомых эта новость заставляла громко разругаться даже не с Олегом, а с Колей. Вроде бы тем, кто всегда был на ее стороне.       Правда, мир не стоял на месте. Довольно быстро им провели интернет, к которому в скором времени был подключен роутер, круглые сутки раздававший теперь интернет по всему их домику. А через пару дней после этого русская неожиданно влилась в компанию каких-то странных ребят, что обсуждали все на свете. Один из них, кстати, жил где-то неподалеку. И он пытался вытащить ее на свидание!.. Нахальный и богатый парень. Это вызывало тихий смех.       А вот в действительности они встретились через два месяца после переезда ее семьи сюда. Просто психанув в один из дней, уставшая от рутины, она направилась в сторону старого колодца, про который рассказывала бывшая хозяйка. А там на нее чуть на налетел солнечный американец на мотоцикле. А рядом с ним сел какой-то светлый кот, что сразу же понравился Ане. Оказалось, что этот парень и есть ее новый знакомый. Раскрылось все это по простой фразе: - Заткнись, Ал.       Именно так она обычно затыкала болтливого Джонса в интернете, переводя его пустые фразы в направленную дискуссию. А теперь он еще и знал, где живет русоволосая, сильно от нее получив за попытки своих предложений, из-за чего и прекратил весь этот бред.       А кота, как оказалось, звали Мэттью. И он часто приходил к ней домой, с неким недоверием и раздражением смотря на ключ на ее шее, но вскоре кот успокоился, увидев, что та маленькая дверь так и не открывалась, будучи закрытой даже обоями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.