ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Анна.

Настройки текста
      В четыре часа утра Аню разбудил звонок телефона. Она никак не ожидала оказаться в комнате на кровати. Звонили с неизвестного номера, судя по всему одноразового. Это удивляло. Кому еще понадобилась такая конспирация? Впрочем, ответ на этот вопрос появился сразу же, как только человек по ту сторону заговорил. - Через неделю в кафе Dolcezza в Вашингтоне. Обещаю, что дождусь тебя, - Юльхен. Это была именно она. Сердце пропустило удар, так как девушка искала ее уже очень давно.       Стоило звонку закончиться, как русоволосая сразу же начала собираться. Но вещей она взяла не так уж и много - немного одежды, документы да повесила пистолет и нож под вязанную кофту. Это все заняло у нее не больше сорока минут, так что в скором времени она уже написала записку для братьев и письмо для Кота. Придумывая последнее, она даже заплакала. Сердце желало остаться здесь, хотя и хотело помочь немке. Но выбор пал не в сторону парня.       Ровно в пять программист скрылась на трассе, гоня на мотоцикле младшего. Ей надо было поспешить. В этот раз возможность не будет упущена.       Времени на поездку и денег у Брагинской ушло много. Больше, чем она рассчитывала, если честно. Русская приехала за день до назначенного. И во время встречи, только войдя в кафе, попала в перестрелку. Пришлось обороняться.       Однако это быстро закончилось, как и разборки с полицией. Но перехватить Байльшмидт еле получилось. Влипла та очень крупно. Но Анна не была бы программистом, если бы не слила Интерполу информацию об организации, которая желала снять скальп с альбиноски. Не могла она просто не помочь подруге!       Впрочем, они немного пообщались, немка пообещала переехать в Ашленд, и девушка отправилась обратно к братьям. Желала устроить всем сюрприз, даже слезла с мотоцикла и просто везла, как увидела сидящего спиной к дороге Мэтта. Рядом с ним лежало ее письмо. Улыбнувшись и поставив мотоцикл, русская сняла шлем и облокотилась на транспортное средство. - Ну и чего ты ту расселся, Мэтти?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.