ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог. Мэттью.

Настройки текста
      Мэттью, как только оставил подругу ее братьям, направился домой. К своей семье, из которой остался только Альфред. Это печалило парня, но ничего не оставалось. Им надо было поговорить, разобраться во всем.       Сводный брат, открыв дверь, не был удивлен, не злился или еще что-то. Он просто сказал, что рад его видеть. Джонс знал, что светловолосый был заколдован в образе кота! И ничего никому не говорил. Правда, его факты были верными. Все же рассказать об этом значило заказать себе билет в психушку.       Канадец не виделся с Анной чуть более двух недель, пока не увидел в почтовом ящике самодельное письмо. От самой девушки. Это было странно - жили-то они не так уж и далеко друг от друга теперь. Но канадец все же раскрыл конверт и начала читать.

"Дорогой Мэттью, Прости, что не могу сказать это тебе лично... Нет, не так. Мой друг, я многое бы хотела сказать тебе еще в ту ночь, когда нам пришлось сражаться с Бэльдам: Знаешь, я все же возненавидела зиму, а полюбила лето. Знаешь, я рада, что смогла познакомиться с тобой, пусть ты и был в облике кота. Знаешь, мне важнее, чтобы у тебя было все благополучно. Знаешь, я плачу, пока пишу это... Знаешь, я сильно испугалась, когда ты появился там, за стеной. Прости, что я так глупо поступила, пожелав отдать свою жизнь за тебя. Но все это складывается лишь в несколько слов: Прости, что я люблю тебя... Я пишу это рано утром после той ночи. Я сейчас же заберу мотоцикл Николая и уеду из-за некоторых дел. Может быть так, что мы больше с тобой не увидимся, но... Я действительно счастлива сейчас. Прости... И прощай. Твоя Аня."

      После каждого прочитанного слова парень двигался все быстрее в сторону "Розового замка". Нет, быть этого не может! Она же пошутила в письме, верно?.. Это глупая и совсем не смешная шутка! Только вот...       Все написанное было правдой.       Брагинская действительно забрала мотоцикл своего братца и уехала куда-то. Лишь оставила записку, что у нее важные дела. От такой новости Канадец даже не смог идти в сторону дома. Только сел на лавочке в саду близ бледно-розового здания спиной к дороге и стан сверлить взглядом траву.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.