ID работы: 4504044

Работа или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Асвейг бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Черт... Неужели, это правда? - обреченно прошептал Цубаса, полностью уходя в свои мысли. И тот факт, что укололся иголкой, и по платью течет кровь, его не смущал. Все - таки она идол. Почему она выходит замуж? И за кого? Кто сделал отступки в правилах карьеры идола? Ей придется покинуть мир идолов или нет? Но одно уже ясно - его чувства она не примет. Ох уж эта Озора! Появилась она - и вся жизнь наперекосяк! Такая болтливая, рассеянная, наивная... И прекрасная. Самая замечательная! Вздохнув, молодой дизайнер встал и подошел к окну. Все равно иметь отношения идолам запрещено. Тем более с дизайнерами. Влюбился в идола, стали встречаться, об этом узнали - вас обоих покроют позором и лишат работы. Жестоко. Он ведь никогда не думал о любви! Хоть Сена и создал бренд романтичного стиля, он никогда всерьез не задумывался о любви. И тут эта девчонка! Тогда почему? Но в любом случае - ему сделан заказ на свадебное платье для Озоры Акари, и он должен сделать его. Должен сделать платье, достойное ее. Для нее, для своей возлюбленной он должен сотворить настоящий шедевр! Чему бы это ему ни стоило! Закончив с очередным брендовым платьем, молодой дизайнер перешел к платью для Акари. Достав из полки ее фотографию, парень улыбнулся. - Я сделаю все, что от меня потребуется, чтобы ты была счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.