ID работы: 4504044

Работа или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Асвейг бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Дизайнерский дом бренда одежды Angely Sugar. У окна в мастерской сидит в кресле миловидная старушка и пьет чай. Напротив нее сидит юная девушка с распущенными розовыми волосами и держит в руке две резинки в виде крыльев. На ней была одета форма академии "Starlight". - Ясно... Значит, свадебные платья для показа - это не шутка директрисы. - сказала девушка, опустив голову. - Ну так чего ты грустишь? Что - то не так? Причем директриса сказала, что остальные дизайнеры не знают, что они для показа и фотосессии. Об этом осведомлена только я. - улыбнулась Асука, глядя на внучку. - Я... Просто волнуюсь. Не думаю, что могу показать себя с лучшей стороны. Я каждый день наблюдаю за старанием остальных идолов и вижу, как они сияют. А Акари - сенпай просто великолепна! - Не волнуйся, я верю в тебя, Мадока! Ты у меня такая умница! Я уверена, ты справишься! - сказала дизайнер и обняла внучку. - Спасибо, бабушка! Я постараюсь! Но... Ты говоришь, что другие дизайнеры не осведомлены о том, что платья для показа, верно? Значит, и Сена - сан не знает? - Верно. На что ты намекаешь? Мадока широко улыбнулась и засмеялась. - Сена - сан шьет свадебное платье для Акари - сенпай, и наверняка думает, что она и правда выходит замуж! Асука закрыла лицо рукой. - Мне ему сказать? - Нет, что ты? По его реакции и проверим: любит он ее или нет! - захлопав в ладоши, сказала Амахане - младшая. - Ну ладно, пока понаблюдаем. - согласилась Асука, глядя на дорогую внучку. Мадока сложила руки на груди и отвернулась к окну. - Ну чего ты дуешься? - Я не виновата, что шипперю их. - подумала Мадока и улыбнулась. *** Тем временем в одном из районов Токио идолы академии "Starlight" и идолы мужской академии давали концерт. Акари Озора улыбнулась и крикнула в зал: - Спасибо за то, что пришли на наш концерт! Мы постараемся оправдать ваши ожидания! - зрители разразились аплодисментами. Юная девушка убежала за кулисы. - Ты была как всегда прекрасна, Акари! - к девушке подошел невысокий блондин с голубыми глазами - один из лучших идолов мужской академии, мечта миллионов поклонниц по всему миру. - А, это ты Тамаки! Рада тебя видеть. Как дела? - стараясь скрыть улыбку, сказала Акари. Этот парень флиртовал подряд со всеми, поэтому уважением Акари не пользовался. - Все отлично. Тем более наши академии дают совместно еще несколько концертов, так что... Теперь мы будем вместе навсегда, малышка! - От этих слов, девушка с удивлением подняла левую бровь. - Тамаки Рюдзо, на сцену! - объявил голос сзади. - Ну ладно, еще увидимся! - сказал блондин и ушел. - Странный он какой-то, - подумала девушка - Хорошо поработала, Озора, - перебил ее мысли голос сзади. Девушка зарделась, и сердце ее начало бешено стучать. Она прекрасно знала, кому принадлежит этот голос, и резко обернулась. Она не ошиблась. - Здравствуйте, Сена - сан! Большое спасибо! Я рада, что смогла оправдать ваше доверие! - пытаясь скрыть смущение, девушка опустила голову. - Я знаю о заказе свадебного платья. И решил посоветоваться с тобой. Ибо это необычное платье, и хочу узнать, каким же ты его видишь. Идем? - девушка кивнула, и они пошли в сторону студий. Акари не знала, что дизайнер слышал их разговор с Тамаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.