ID работы: 4504044

Работа или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Асвейг бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прошло несколько недель. Уже завтра долгожданный показ. Хотя, долгожданный ли? Смотря для кого. Для Акари и других идолов - может быть, а для одного дизайнера - совсем безрадостный денек. Всю неделю Акари тренировалась каждый день, стараясь приложить все усилия, чтобы показ прошел идеально, чтобы быть достойной того платья, которое сотворит дизайнер ее любимого бренда. А тот факт, что Акари, кажется, любила не только бренд, но и самого дизайнера, был еще одним поводом стараться еще больше. *** Цубаса же изо дня в день старался сделать платье достойным его возлюбленной, достойным самого прекрасного и очаровательного идола, которого он когда-либо встречал. Долгие вечера, во время которых он засиживался за работой до поздней ночи, медленно давали результат, однако ему постоянно казалось, что что-то не так. И в вечер пятницы он, наконец, доделал свой шедевр. Нанеся последние штрихи, парень откинулся на кресло и стал разглядывать свое творение. В том, что оно подойдет Акари, Цубаса не сомневался - постоянно во время работы перед его глазами возникал образ милой рыжеволосой девушки, поэтому в этом плане он был спокоен. Теперь все отлично. С платьем. С платьем все отлично. А с ним самим - нет. Выйдя из дома, он подошел к озеру и присел у кромки воды. Перед его глазами открывался поистине волшебный пейзаж, доступный лишь руке художника - маэстро. Однако, не зря он захватил с собой папку с листами и красками. Сделав набросок, дизайнер перешел к цвету. Цубаса очень хорошо рисовал, ибо каждый дизайнер перед тем, как приступить к работе должен нарисовать свое творение и в виде наброска, и с цветом. Поэтому за несколько минут на листе показались реалистичные контуры ночного озера, леса, луны и ее света, разливающегося по небольшим волнам озера. И конечно же, звезды, так завораживающе мерцающие в небесах. - Несмотря на все... Я расскажу ей. Расскажу ей о своих чувствах, во что бы то ни стало, - прошептал дизайнер, закрывая глаза. *** И вот, наступила суббота - день показа свадебных платьев. Суету, которая царила в гримерках просто не описать словами! Однако, когда Сумире, Хинаки и Джури ушли все утихомирилось. - Мадока - тян, как думаешь, мы справимся? - спросила у подруги Акари, надевая серьги. - Думаю да. В любом случае мы должны постараться, Акари - сенпай! Рыжеволосая улыбнулась. - Я пожалуй, принесу воды на всякий случай! Я скоро приду! - сказала Мадока, выходя из гримерки. Через несколько минут кто - то постучался в дверь. - Войдите. - сказала Акари, собираясь одеть фату, но... - Здравствуй, я не помешаю? - сказал дизайнер, подходя к девушке, бегло оглядывая ее с головы до ног. Он оказался прав: платье подошло ей идеально, и выглядела она просто восхитительно! Кремовое платье выше колен с оборками, рюшами и розовыми лентами, туфельки на каблучке, чулки кремового оттенка до колен, драгоценные ожерелье и серьги, перчатки, легкий макияж и завитые волосы, падающие на плечи изящными локонами. И сияющие глаза... - Сена - сан?.. Здравствуйте, я... Огромное спасибо за платье, оно просто великолепно!.. - - Подожди... Выслушай меня, - парень приставил палец к ее губам. Он взял диадему с фатой и надел ее на голову девушки. - Свадьба - ответственный шаг. Я не знаю, насколько вы любите друг друга, но... Хочу пожелать тебе счастья. Для меня, Озора, ты всегда останешься наивной девчонкой, однако... Парень обнял ее за талию и притянув к себе, прошептал на ушко: - Я люблю тебя... - и накрыл ее губы своими, целуя. От удивления Акари тихо вскрикнула, и парень, прикусив ее губу, продолжил поцелуй. Акари перестала дергаться и, забыв про все, обняла его. *** Мадока подошла к гримерке и открыла дверь. Ступор. Шок. Изумление. Радость. Другая на ее месте растерялась бы, однако Мадока была истинным шиппером, поэтому не стала тратить время зря и осторожно, чтобы ее не заметили, сделала пару снимков целующейся пары и вышла из гримерки. Пересмотрев фотографии, она улыбнулась и прошептала: - Никакого компромата, Акари - сенпай. Это было просто очень мило! *** Парень закончил поцелуй и отошел на шаг от любимой. Акари залилась краской и закрыла лицо руками: на губах еще оставался вкус того страстного поцелуя. - Так что... Будь счастлива! Надеюсь, церемония пройдет отлично. - Какая церемония? - смущенно прошептала Акари. - Церемония свадьбы, а что? - Какая свадьба? - воскликнула идол. - Твоя свадьба - платье ведь заказывали для свадьбы, верно? Гримерка залилась звонким смехом. - В чем дело, Озора? - Не для свадьбы платье... У нас показ свадебных платьев, а не настоящая свадьба! Вам разве не сообщили? Парень сумел лишь сказать что-то вроде: "Нет...", и девушка снова засмеялась. Часы пробили 9.00. - Мне пора идти, Сена - сан! До свиданья! - быстро выскользнула Акари из комнаты и побежала вниз, в главный зал. *** Цубаса так и сел там, где стоял. На лице его сияла улыбка.... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.