ID работы: 4504048

Кодеин

Oxxxymiron, PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Стоял дождливый осенний день. Я сидела на балконе и курила свой любимый "Winston". В телефоне играла какая-то депрессивная мелодия и я не спеша делала очередную затяжку, думая как провести этот вечер.       Даже живя в центре Москвы, я не чувствовала себя счастливой. Родители постоянно в командировках, а я предоставлена самой себе с огромным количеством денег. Наверно каждая девчонка мечтает о таком, но мне это порядком надоело.       Так и не решив что делать, я позвонила своей девушке и позвала её к себе. Так как я была би-сексуалка, мне было пофиг с кем трахаться. Я даже не знаю зачем я завела девушку, ведь не любила её не капли, но она неплохая в постели, может поэтому я до сих пор с ней.       Из мыслей меня вернул на землю звонок в домофон, "наверно Ира"- подумала я и пошла открывать. Когда она зашла, я обняла её и ехидно ухмыльнулась. -Ты готова развлечься? Спросила я. В ответ она лишь подошла ко мне и начала снимать толстовку. Я повела её в спальню, там сорвала её юбку и блузку и жадно принялась целовать шею, спускаясь всё ниже, затем я спустилась её кружевные трусики и раздвинула ей ножки. Я начала лизать её киску, играясь с клитором и проникая во влажную дырочку. Она застонала, я лишь ухмыльнувшись полезла в шкаф и достала внушительных размеров вибратор и резко вогнала в её вагину, она вскрикнула от боли и попросила помедленней. -Пошла на хуй, шлюха, буду трахать тебя как хочу. Огрызнулась я.       Я продолжала долбить её дырку как могла, потихоньку крики сменились стонами и она окончила. -А сейчас ты будешь лизать мне пока я не кончу, шалава. -Хорошо. Ответила она и принялась ласкать мою киску.       Лизала она божественно, сначала играясь с клитором, затем проникая в дырочку и потрахивала меня язычком, ручки же её, теребили мои сосочки, а я в это время массировала её задний проход. Я играла пальчиком с её дырочкой, то нежно гладила, то резко входила, потом я добавила второй пальчик, и резко сувала, не жалея её анальное отверстие.       Когда мы закончили, я сказала ей: -Одевайся и вали, деньги на тумбочке в прихожей. Она ничего не сказала и ушла.       Когда я вышла в коридор денег на тумбочке не было. "Вот шлюха"- подумала я.       Время было 23:00 и я стала собираться в клуб. Сегодня там должен выступать какой-то фараон или как там его. Я решила одеть рваные чёрные джинсы, которые на моих тощих ногах болтались как на спичках, и анорак от "Tommy Helfiger" который тоже на мне висел. Со своими белоснежными от природы волосами я решила ничего не делать и просто распустила их.       Когда я пришла в клуб, на сцене уже кто-то пел, наверно это и был тот фараон. Я сразу пошла к барной стойке, к моему удивлению, у неё сидел только какой-то татуированный парень без футболки. Я заказала себе виски с колой и села за барную стойку. Тут ко мне подсел этот парень. -Привет, а чего ты не у сцены? Начал разговор он. -А я что похожа на 12-ти летнюю девочку, которая все отдаст за автограф этого ублюдка? -Просто ты в знаменитой куртке фараона, вот я и подумал, что ты его фанатка. -Я пришла сюда, потому что мне было скучно, а этого фараона я в первый раз слышу. -Понятно, меня Артём зовут. -Марина. -Приятно познакомиться, а ты откуда? -Местная. -Круто, а хочешь я тебя познакомлю с этим фараоном? -Так как мне скучно и я не знаю как провести этот вечер, я вынуждена согласиться.       Мы ещё пол часа болтали о всякой фигне, а когда концерт закончился, Артем повёл меня через чёрный вход на улицу, там уже стоял тот самый фараон и курил. Я пощупала карманы и поняла, что забыла сигареты дома. -Можно сигарету? Спросила я. -Без проблем. Ответил фараон и протянул мне пачку. -Мерси. Бросила я, подожгла сигарету и затянулась. -Глеб. Протянул мне руку для рукопожатия парень. -Марина. Ответила на рукопожатие я.       Я сразу заметила подозрительное сходство между нами, оба тощие, блондины, даже одеты мы были в одинаковые анораки и курили мы одну и ту же марку сигарет. -Какие планы на ночь? Спросил Глеб. -Мне в институт завтра, поэтому я пожалуй домой. -Может хоть номер оставить? -Да без проблем.Сказала я и записала ему в Айфон свой номер.       Когда я пришла домой, я сходила в душ, покурила и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.