ID работы: 4504048

Кодеин

Oxxxymiron, PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Когда я проснулась, за окном во всю светило солнце. "Ну блин"- подумала я. Затем нехотя поперлась в ванну. У меня была полностью зеркальная ванна, поэтому во время мытья, я возбудилась и стала поглаживать себе киску, затем начала проникать в дырочку. Сначала пальчик входил с трудом, но со временем он легко скользил туда-сюда. Потом я подключилась второй палец и стала тихонько постанывать. Я была на грани оргазма, когда ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Оказывается, я не закрыла шторку, а так как у меня в ванной панорамное окно, за мной наблюдал парень из соседнего дома. Я вгляделась в него. Да это же тот самый фараон. Я ухмыльнулась ему, он же облизал губу и ушёл.       После этого идти в институт ужасно не хотелось и я осталась дома. Я смотрела какой-то сериал, как вдруг зазвонил мой телефон. -Алло. Сказала я. -Ну привет красотка. Прозвучало на том конце провода -А кто это? -Не узнала? Ты очень классно дро.. Кхм моешься. -Ааа, привет Глеб. -Слушай, я сегодня устраиваю небольшую тусу. Придешь? -Хмм, заманчивое предложение, пожалуй да. -Тогда я зайду за тобой в 20:00. -Окей. Он положил трубку. Я недолго думая, стала рыться в вещах, соображая что же надеть. В конце концов мой выбор пал на огромную футболку с канабисом и чёрные лосины. На голове я решила сделать две косички. Так как вырез у футболки был очень большой, была видна одна из моих любимых татуировок, это дата основания Питера-1703, как у Оксимирона, к слову это мой любимый рэп исполнитель.       Когда время было без десяти восемь, в дверь поступали. Когда я открыла, я ощутила запах дорогих духов, это был фараон. -Привет красавица. Улыбнулся парень. -Привет, а чего так рано, тут идти то всего ничего. -Нам ещё в аптеку нужно забежать. -Зачем? Удивилась я. -Да так, нужно в общем. -Ну ладно, пойдём.       Мы зашли в аптеку, в ней никого из посетителей не было. Глеб подошёл к продавщице и сказал: -Три пачки кодеина пожалуйста. -Молодой человек, такие препараты, мы отпускаемых только с восемнадцати лет. -Мне 20. Сказал Глеб и достал паспорт. -Хорошо сейчас принесут. Ответила продавщица и скрылась на складе. -Кодеин? А что это? Спросила я. -Это очень топовая вещь, поверь мне. И я поверила.       Когда мы пришли в квартиру к Глебу, там уже был Артем и ещё какие-то парни. -Оооо, какие люди. Сказал Артём и обнял меня. И тут фараон крикнул: -Эту прекрасную особу зовут Марина. -Можно просто Мари. Добавила я.       Я села на диван и увлеклась разговором с Артёмом. Артём мне почти сразу понравился, не как парень, а как человек, мне казалось он понимал меня с полу слова, очень мало было таких людей в моей жизни.       Из размышлений меня вырвал голос фараона над ухом: -Угощайся малышка. И протянул мне стакан с сиреневой жидкостью. -Что это? -Коктейль, не волнуйся тебе понравится. Я опустошила содержимое стакана, на вкус было не плохо и я пошла на балкон покурить, но чёрт возьми, я опять оставила сигареты дома. -Что бы ты без меня делала. Пропел взявшийся из ниоткуда Глеб. И протянул мне сигарету. -Спасибо, ты выручаешь меня уже второй раз. -Я готов выручать тебя сколько угодно. Сказал фараон, протянул меня к себе и поцеловал. В этот момент начал действовать тот коктейль, у меня немного закружилась голова и я повела фараона в спальню. Там он начал меня раздевать, покрывая все тело поцелуями. Я стянула с него майку и потянулась к штанам. Когда он остался совсем без одежды он стянул с меня трусы и резко вошёл, без прелюдий, грубо и страстно. Я вскрикнула и закусила губу. -Я заставлю тебя по кричать, сучка. Прошептал фараон мне на ухо       Он очень жёстко трахал меня во всех позах, но под действием коктейля, я почти ничего не помнила. Помню что мы одновременно кончили, а потом я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.