ID работы: 4504048

Кодеин

Oxxxymiron, PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Я проснулась с дикой болью в голове и поняла что на мне совсем нет одежды. Рядом лежал фараон. Я решила разбудить его и начала трясти. -Ммммм, доброе утро киска. Сквозь сон улыбнулся он. -Ага, какого хрена мы переспали, что ты мне вчера дал? -Ты сама меня потащила в кровать, я отпирался, но ты была так настойчива. Ухмыльнулся он. -Может повторим, детка? -С Депо повторяй. Бросила я. Затем оделась и вышла из комнаты.       В гостиной я никого не нашла, зато нашла сигареты и пошла на балкон. Во время очередной затяжки, на балкон заходит Артем, обнимает меня и спрашивает: -Как ты после вчерашнего? -Представь что тебя всю ночь трахал фараон, вот так. После моих слов Артём заметно погрустнел. -Вы с Глебом встречаетесь? Прости я не знала, да и состояние мягко говоря позволяло всё. -Официально да, но на деле он давно ко мне остыл, а я, я слишком влюбчив, я знаю что люблю его, но есть ещё один человек к которому я неровно дышу. После этих слов, он протянул меня к себе и нежно начал целовать. Его поцелуй никак нельзя было сравнивать с поцелуем Глеба, Артём очень нежно прикасался и крепко обнимал меня. В этот момент я поняла, что кажется влюбилась в Артема. В нежного Депошу.       Когда он оторвался от моих губ, я просто прижалась носом к его груди, а он ещё сильнее обнял меня. Эту идиллию прервал фараон, зайдя на балкон он пробурчал: -Голубки, спальня по коридору и налево. Мы же просто, без лишних слов оделись и пошли гулять по утренней Москве.       Несмотря на столь ранний час, на улицах было полно народу. Все спешили, кто на работу, кто в школу. И только мы медленно, держась за руки, прогуливались вдоль берега Москвы реки.       Мы болтали о всякой ерунде, начиная новым вкусом жвачки и заканчивая новой прической Тимошенко. Неподалёку мы увидели ларек со сладкой ватой. -Хочешь? Спросил Артем -Конечно. Улыбнулась я. Он купил одну вату на двоих и сам кормил меня. Это было очень забавно. Он испачкал мне все щеки, а потом слизывал все с меня.       Когда у меня начали уставать ноги, я предложила пойти ко мне, попить кофе. Артём согласился.       Мы пришли, я включила кофеварку и мы пошли на балкон покурить. Мы курили сидя в моём любимом кресле. Точнее он сидел на кресле, а я сидела на нем. Когда мы закончили, он сказал что его руки замерзли, затем развернул меня к себе перелом и запустил руки под мою толстовку. У меня участились сердцебиение и я прильнула к его губам. Я думала он будет страстно пытаться проснуться свой язык ко мне в рот, но он все так же нежно прикасался ко мне. Это было очень приятно, гораздо лучше чем все эти страстные поцелуи. Таких искренних действий я не чувствовала на себе никогда.       Когда мы закончили, кофе уже остыл, но нам было не до него. Я предложила ему посмотреть фильм, он согласился. Мы смотрели какую-то скучную мелодраму и тут я решила действовать. Я медленно начала вести рукой по его торсу, спускаясь все ниже и тут он видимо сам давно хотел этого, навис надо мной и начал покрывать мою шею поцелуями. Затем он снял с меня толстовку, следом полетел лифчик. Он нежно начал засасывать мои сосочки, я тихонько постанывала. Затем я стянула с него футболку и начала расстегивать джинсы. Тем временем он снял с меня трусики и начал гладить мою киску. Она уже была насквозь мокрая и он недолго думая вошёл в меня.       С ним все было со всем не так как с фараоном, он нежно, но в тоже время страстно двигался во мне, я нежно стонала ему на ушко, а он делал небольшие засосики на моей шее и ключицах. Кончили мы одновременно и отправились курить. Теперь мы уже не сидели, мы стояли в обнимку у окна и выпускали дым. Нам не нужно было ничего и никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.