ID работы: 4504138

how to tame Winchester

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дин только вернулся из магазина и увидел неизвестно откуда взявшего кота, забившегося в угол в одной из комнат Бункера. -СЭЭЭМ! — по всему убежищу разнесся дикий вопль Дина. — Ты опять за свое? — Охотник брезгливо смотрел на животное, сдерживая чих, который уже назойливо щекотал кончик веснушчататого носа Винчестера — О чем ты? Я его не приносил! — В это же время в дверях появился Сэм, выбежав из душа даже не успев нормально одеться, и увидев кота, вопросительно посмотрел на Дина. Охотник возмущенно развел руками, и понял, что все-таки стоит придерживать полотенце. — Смотри у него ошейник. Котенок прильнул к ногам младшего Винчестера. Сэм прочитал: «Кас. На случай если Вы его нашли, вероятно, Вы — Дин. Дин, это Кас, с любовью Гейб. Если же Вы не Дин, вероятно Вы, мой сладенький Лось, тебя, я жду у себя в комнате, Сэмми» -ГААААБРИИИИЭЛЬ, СУКИН ТЫ СЫН! По Бункеру, словно ветер пронесся Дин, а следом и Сэм. Винчестер старший не планировал выбивать дверь с петель, все-таки она стояла тут очень-очень давно, и это будет первая вещь, которую он будет чинить здесь. Но это потом, сейчас он прижал к шершавой стене Фокусника и тряс его за отвороты куртки. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КАСОМ? ВЕРНИ ЕГО В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ИЛИ БОГОМ КЛЯНУСЬ… — Винчестер гневно сверлил Трикстера взглядом, готовый разорвать его на несколько маленьких Фокусников. — Дин, ДИН, успокойся. — Остановил тираду брата Сэм, оттаскивая его от архангела. — Сейчас он все вернет. Гейб, сделай Каса… Ну, нормальным. — Нет… — Габриэль не успел договорить, на него снова налетел Винчестер. — ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС… — Мяу! — В дверях появился чёрный котенок. Он кинулся в ноги Сэму и испуганно посмотрел на Дина своими большими голубыми глазами. — Кас… — Охотник спохватился, опуская Трикстера на землю и наклоняясь к котенку. — Я сейчас все улажу, дружище. Ты же меня понимаешь, да? — Я не смогу его превратить обратно, пока ты не усвоишь урок, парень. Котенок ловким движением забрался на руки Дина до того, как тот сумел врезать архангелу. — Ну, ты и ублюдок! — Сплюнул Винчестер, ловя на себе усмехающийся взгляд Фокусника. — Что я должен понять? — О, до этого ты сам должен додуматься! Все просто. — Подмигнул Фокусник, разглядывая Сэма. — Почаще так ходи, сладенький. В ответ Сэм лишь густо покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.