ID работы: 4504138

how to tame Winchester

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас ничуть не изменился, даже когда изменил сущность. Он все также ходил за Дином, и стоило тому уехать куда-то, забивался в угол, а если охотник задерживался, Кастиэль метался по комнатам и отчаянно мяукал. Когда Винчестер ложился спать, сначала котенок безучастно сворачивался в углу его комнаты, но стоило однажды Дину позвать его на постель… Любимый местом у Каса стала грудь охотника, либо он сворачивался под левой рукой охотника, утыкаясь розовым носиком в сгиб локтя. В скором времени это стало приносить Дину дискомфорт, он не мог двигаться во время сна, ведь стоило пошевелиться, просыпался Кас и смотрел на него сонно-удивленными глазками, пытаясь понять, что происходит. — Сэм, — Дин закрыл за собой дверь в комнату брата, он пришел поговорить о котенке — Слушай, я так не могу, мы можем… Купить ему лежанку? Он может спать на кресле… — У него сейчас трудный период, ему нужна твоя поддержка. — Винчестер младший оторвался от книги и посмотрел на брата — Он же часть семьи, не думаю, что если я бы был на его месте, ты меня бы выгнал. — Ему нужна поддержка? Это все из-за этого козла… — Попрошу не оскорблять Габриэля, он тоже часть семьи. — Оборвал Сэм Дина на полуслове. — Он никогда не был и не станет частью семьи, он убивал невинных, ты забыл? Вечные препирания Дина и Сэма по поводу Фокусника, который месяц не давали результатов, кроме пару синяков у обоих. Спорить было бесполезно, Винчестер младший предоставил последний аргумент. — Он подсказал нам идею с кольцами, он чуть не отдал за нас жизнь! Дин отмахнулся, брезгливо поморщившись. — Так что мне делать с Касом? — Не знаю, разбирайся сам, я же не спрашиваю, что мне делать с Габриэлем. — Лучше бы спрашивал. — Дин вышел за дверь, оставляя брата в полном гордом одиночестве.        В этот раз в магазин поехал Сэм, так как Дин вывихнул руку на прошлой охоте и еле-еле добрался домой. Оставлять Дина, Габриэля и кота в Бункере одних было опасно, но и отпускать Трикстера с братом Дин не хотел «Запачкаете еще Детку, придурки», Винчестер младший закатил глаза и, пообещав скоро вернутся, скрылся за дверью. В Бункере повисла тишина. Прошло время, Сэма все не было, Габриэль смотрел телевизор, изредка подкалывая Винчестера тем, что «Доктора Секси» закрыли, а вопрос отношений Каса и Дина все еще открыт. Охотник снова огрызнулся на архангела и со словами « Мы просто друзья», взял на руки Каса и понес на кухню. Котенок уже полчаса настойчиво мяукал, выпрашивая у Винчестера еду. Дин опустил комок шерсти и открыл холодильник, долго рассматривая его содержимое. — Мяу — Жалобно мяукнул Кас, ластясь к ногам Дина. — Мяу, да мяу, чем тебя кормить? Ты же не будешь бургер. Последовала пауза, пока Дин набирал номер Сэма и ждал ответа. — Да? Дин? — Голос брата, показался встревоженным — Что-то случилось? — Нет, что ты… Ты, где шляешься? — Пирог тебе ищу. — Коротко ответил Винчестер младший, уже спокойно. — Это хорошо, давай черничный. — Старший на мгновение забыл, зачем звонил, а вспомнив, спросил — Чем Каса кормить? — Он покосился, на ходящего вокруг него котенка. — Как чем? — Не понял вопроса Лось, а потом, усмехнувшись, ответил — Мясом, ты же покупал в прошлый раз. И молока ему налей. — Какое мясо? Послышался вздох. — Говядина, в морозильнике лежит, слушай, я тут на кассе, скоро буду. Пока. — Гудки. Дин посверлил взглядом экран мобильного, а потом спрятал его в карман, переводя взгляд на Каса. — Значит говядина. — Охотник достал из холодильника молоко и налив в блюдечко поставил перед Касом, тот жадно бросился пить. Дин долго мучился с мясом, не зная, как правильно готовить его, сколько давать Касу… Он даже залез в Google, после чего почувствовал себя «сильным и независимым мужчиной, кот которого подчеркивал его самостоятельность». Габриэль наблюдал за этим со стороны и диву давался, как досконально Винчестер выполнил рецепт приготовления. — Ну, чего ты лыбишься, Гейб? Смойся, пока в глаз не получил. — И архангел смылся, ухахатываясь над тем, как Винчестер трепетно сервирует миску для своего четвероногого друга. Когда Сэм вернулся, все были сыты. Дин и Кас наелись говядины и теперь валялись, один попивал пиво, глядя в телевизор, а другой играл с его штаниной. Лишь Гейб хмуро сидел у себя в комнате. — Он его с рук кормил! — Возмущенно вспыхнул Фокусник, глядя на Сэма. — Покорми меня, Сэмми! — Габриэль невинно состроил глазки, отказаться не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.