ID работы: 4504138

how to tame Winchester

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус NC

Настройки текста
— Габриэль! — Дин ошалело разглядывал подарок на Рождество. В серой бумаге с большим голубым бантом лежали… Нэко-ушки и лапки. Со времени, когда они с Касом стали встречаться прошло около полгода. У них уже был первый, и не только первый раз, но последнее время… Все затихло, они обходились быстрым и беспорядочным сексом, иногда смущая этим Сэма, который забыл свою кружку на кухне. Ему уже не привыкать, теперь он понимал, что чувствовал Дин, когда впервые обнаружил их с Габриэлем, распростертыми на полу. «Дино, выйди, не видишь взрослые заняты? Ах, Сэм, аккуратнее!» — и как Трикстер сохранял такую невозмутимость… А теперь, Габриэль, видимо решил подшутить. Он уехал вместе с Сэмом куда-то там отдыхать, оставив Кастиэля и Дина наслаждаться обществом друг друга. А на утро Рождества, охотник обнаружил елку в гостиной, а под нее несколько свертков с подарками. — Дин, что-то случилось? — Кас только что проснулся и теперь стоял, зевая в дверном проеме. — Н-ничего, спи, Кэс. Я пока до магазина съезжу, что-нибудь купить? Винчестер спрятал подарок за спиной, робко улыбаясь и умиляясь растрепанности Каса. — Сок. — Кивнул ангел и скрылся. По кошачьи выгнутая спина с выступающими лопатками и перекатами мышц, ушки на взлохмаченных волосах и мягкие лапки. Дин издал восхищенное «ох» Он только что вернулся из магазина. Придя домой он несколько раз позвал Каса, тот не отзывался. Дин решил заглянуть в спальню, где обнаружил ангела, стоящего на четвереньках, в развратной позе, спиной к двери, покачивающего бедрами и мурлычущего в такт движений. — Дин, мурк? — Кас обернулся, покрываясь стыдливым румянцем и кусая губу. — Кас, что ты… Что ты делаешь? — Дин почувствовал, что в джинсах стало тесновато. А ангел, не поднимаясь с четверенек спустился с кровати и виляя задом подошел к нему. — Тебе нравится? Я нашел это и записку Габриэля в гостиной. — Он потерся плечом о штанину Винчестера, глядя ему в глаза. — Да… — Охотник стоял зачарованный видом, пусть Кас и часто был снизу, но сейчас это было по особенному. Кастиэль не теряя ни минуты потерся лицом об ширинку джинс, облизывая молнию, чувствуя металлический привкус на языке, и оттягивая ремень зубами, тихо урча. Дин не моргая расстегнул ремень и брюки, дальше снова Кас взял инициативу. Он приподнялся на коленях, обхватывая губами, через ткань боксеров, член Винчестера, облизывая и дразня охотника, пока он не застонал. — Мррр — Мурлыкнул ангел, оттягивая зубами резинку трусов и стягивая их, освобождая твердеющий член любимого человека. Положил мягкие лапки на бедра Винчестера, слегка щекотя и будоража его, провел ими вниз, к внутренней стороне бедер, сжимая их, томно поглядывая на Дина, который уже снял с себя рубашку. Кас неожиданно развернулся и запрыгнул на кровать, подзывая Винчестера лапкой. Охотник сел рядом, обнимая и покрывая поцелуями плечо и шею Каса. — Подожди. — Ангел отстранился, поднимая какую-то коробочку с пола и вытаскивая от туда голубой тонкий ошейник, заглядывая Дину в глаза. — Ты это оденешь? Для меня? — Охотник приоткрыл рот, беря в руки легкий ограничитель передвижения. — Я могу попросить тебя, застегнуть его? — Кас подставил шею, которую Винчестер моментально покрыл поцелуями. — Дин? — Да. — Мужчина легким движением застегнул ошейник на ангеле. — Чего ты хочешь, охотник? — Кас внимательно посмотрел на Винчестера, облизывая губы, готовый сделать все, что скажет Дин. — Я хочу… Я хочу, чтобы ты не останавливался. — Растерянно заявил мужчина, понимая глупость сказанного, но Кас и так знал, что надо сделать. Он толкнул Дина лапкой, заставляя его упасть в постель, сел на его бедра, чувствуя, как упирается стояк Винчестера в бедро и стал целовать человека, кажется, не пропуская и миллиметра, уделяя особое внимание соскам, облизывая, посасывая, обводя вокруг них языком и покусывая, от чего мужчину подкидывало на кровати. — К…Кас… — Ангел не обратил внимания, спускаясь ниже, целуя живот Винчестера, вниз к паху, обхватывая губами член и часто-часто водя по головке языком вниз-вверх. — Аах — Кас облизнул член, беря в рот по-очереди то одно яйцо, то второе и играя с ними языком. «Ммм» — Промычал он, выпуская изо рта яйцо, возвращаясь к члену и обводя языком по кругу, высовывая язык и стуча по нему членом. — Тебе нравится, Дин? — Кас, прошу… Не останавлива…йся. Ангел взял член в рот, плотно сжимая губы и стал насаживаться на него, обводя языком вздувшиеся венки, втягивая щеки и с каждым разом ускоряя темп. На голову легла ладонь Дина, сжимающая волосы и надавливающая, Кас поперхнулся, вбирая в рот член охотника полностью и выпуская его с пошлым мокрым звуком. Винчестер подтянул его к себе, жадно целуя в губы, облизывая их и случайно сталкиваясь с ангелом зубами. Кастиэль простонал, прерывая поцелуй, и глядя Дину в глаза раздвигая ягодицы, опустился на член. — Горячий… — Прошептал охотник, чувствуя, какой Кас узкий, начиная медленно двигаться в нем. Воздух в комнате, словно нагрелся, по лбу ангела скатилась капелька пота. Рыкнув, Дин прижал к себе Каса, переворачиваясь, поднимаясь на ноги, вставая возле кровати, закинул ноги Кастиэля себе на плечи. Толчки стали чаще, охотник положил руку на член ангела, проводя по нему в такт толчкам. Кас, кажется забыл, как дышать, сминая постель Лапками и выгибая спину, громко стоная имя охотника, добавляя кучу благоговейного мата. Дин замедлил движения, когда теплота разлилась по телу, а венки за пульсировали на члене ангела. Кастиэль вздрогнул, выгибаясь, притягивая Винчестера для поцелуя и простонав «я люблю тебя», кончил на руку мужчине. Охотник кончил несколькими толчками следом, кусая Каса за ключицу и притягивая его к себе, цепляясь пальцем за ошейник. — Я знаю. — Прошептал Винчестер, выходя из ангела и опускаясь с ним рядом на кровать. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.