ID работы: 4504138

how to tame Winchester

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вам не нужны котята? — Девочка с веснушками, в смешном красном дождевике походила на божью коровку. Она ходила от машины к машине, грустно заглядывала в глаза к водителям и вопрошала. Чаще всего ответы были резко негативными и отрицательными. Девчонка, сама была из детского приюта, и видя, как на улицах страдают брошенные животные — помогала им находить новых хозяев. Через год за этой девочкой придут самые добрые люди в городе, Кас об этом позаботиться. А пока… О Кастиэле заботилась она. В коробке остались он и рыжий котенок, который смешно выпучивал глазки, когда девочка брала его на руки. «Сфинкс» — так прозвал его про себя Кас, глядя снизу вверх, как ребенок берет на руки котенка, кормит и кладет обратно, прикрывая крышкой коробку. Он не видел, что девочка встала с лестницы и опять пошла к дороге, прямо к черной impala 1967 года. — Вам котенок не нужен? — Девочка тряхнула хвостиками, наклоняясь к водительскому окошку и вглядываясь в веснушчатое лицо. — Какой котенок? — Парень посмотрел на нее удивленным и слегка жалобным взглядом, чего она конечно не ожидала, думая, что ее в очередной раз пошлют куда-подальше. — У меня остались двое. -Пожала плеча и она, напугано глядя, как незнакомец вылазит из машины, и пятясь назад. — Черный и рыжий. Одного зовут «Песчинка», а другого «Лазурь». Дин, вы уже узнали в незнакомце его, взял коробку у девочки и бережно поставил на асфальт. Он нервно сжал пальцы на крышке коробки и откинул ее, заглядывая внутрь. Сердце бешено заколотилось. На дно коробки пролился яркий солнечный свет, заставляя Каса и второго котенка сощурится и жалобно замяукать, пряча носики. Сквозь вставшую от света пелену, Кас различил знакомый до боли, и трепета в кончиках ушей, голос. Голос Дина Винчестера, который тараторил, пытаясь кому-то что-то объяснить. А потом теплое и мягкое прикосновение чьих-то… Рук Дина. Он мягко погладил Каса по шерстке, которая еще не высохла после дождя. — Кэсси… Кас приоткрыл глаза, разглядывая лицо Винчестера, каждую веснушку. Экс-ангел утонул в зелени глаз охотника и мяукнул. — Я забираю. Обоих. — Голос Дина был четким, слегка усталым. Касу так захотелось похлопать его по плечу. Котенок проследил, как коробка перекочёвывает на задние сидение автомобиля. Винчестер положил его рядом. — Спасибо. — Охотник вручил растерянной девочке штуку баксов и сев за руль, нажал на газ. Машина заурчала и медленно, чтобы коробка не упала, двинулась с места. Кас заснул, ощущая, как по тельцу проливается тепло. Он дома.

***

Тесно. Слишком тесно в это машине. Ангел попытался вытянутся, но во время вспомнил, что рядом стояла коробка. Он покосился в сторону. Стоит. Но изменения все-таки были. Вместо кошачьих лапок, которые думал увидеть Кастиэль, он обнаружил привычные брюки Новака. Икнул. Откуда-то спереди послышался шорох, а потом радостный вопль. Кажется его обнаружили. Попытка с ориентироваться была удачной: Он видимо заснул в импале еще будучи котенком, а проснулся уже… Ангелом. Спереди был Дин. Был потому, что он только что выскочил из машины. Дверь с боку от Каса распахнулась, Дин потянул ангела за рукав, вытаскивая его из машины и обнимая. — Кас! Прости… Прости, что поступил с тобой так! Я не должен был… Но это не правильно! Я должен сказать, что ты мне нравишься. Но Кас… Ангел молча отстранился, вглядываясь в глаза охотника, читая в них и радость, и смущение, и Любовь, и не знание, что делать, как сказать о своих чувствах. — Дин, я тебя люблю. — Не моргая сказал ангел — Это просто, очень просто. Слова мужчины ввели Винчестера в ступор, руки задрожали, сердце бешено заколотилось, словно только что пойманная в клетку птица. Он сам наклонился, целуя Каса и вздрагивая, когда он стал отвечать. Медленно, изучающе, трепетно. Время будто встало, давая насладиться охотнику и ангелу, столь ожидаемым поцелуем. — Кас, я… Я люблю тебя. — Сказал Дин, неохотно отрываясь от нежных губ. — Я знаю. — Кастиэль улыбнулся, глядя, как кожа под веснушками Дина розовеет. Послышался гул мотора приближающейся машины. Они поспешили сделать шаг от друг друга. Из подъехавшей Машины выскочили Сэм и Габриэль, слегка растрепанные и красные. Габриэль спрятал салфетку в карман и внимательно глянул на младшего брата. — Касси! Я смотрю, вы разобрались в себе. Каков диагноз? — Он насмешливо изогнул бровь, искоса поглядывая, как Сэм пытается пригладить волосы. — Я его люблю, Габриэль, превратишь его в кота опять, получишь пулей в лоб. — Не дал ответить Касу Дин, он подошел к ангелу и положил свою руку ему не плечо. — А я смотрю вы время не теряете? — Ну, не кипятись, чайничек, у вас будет время нас догнать. — Снисходительно улыбнулся Трикстер, разглядывая влюбленных. — Все хорошо, что хорошо кончается. Поехали домой, ужин стынет. — Подал голос Сэм, который наконец-то привел себя в порядок. — Мои поздравления, Дин, теперь ты официально можешь звать себя бисе… — Заткнись. — Фыркнул Винчестер старший, целуя Каса в щеку и садясь за руль импалы. — Сучка. — Придурок. — Оба ненормальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.