ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кимико

Настройки текста
Задание было почти что выполнено — осталось только еще немного поблуждать по лесу, вот только ему было интересно, зачем монахи прощаются с волчицей — если она и есть этот талисман, то зачем еще куда-то идти? Можно сразу было бы звонить в институт профессора и просить кого-нибудь подобрать его отсюда на их личном летательном аппарате. Волчица немного задержалась с ламой и догнала героя у выхода. Ему снова пришлось идти за ней. Они подошли к какой-то пещере, хищница посмотрела на него и начала выводить на снегу иероглифы. Росомаха смог прочесть китайский текст: «подожди меня здесь». Ничего не оставалось, кроме как послушаться. Как только Логан прочитал просьбу, волчица зашла внутрь. «Ну, молодцы, ничего не скажешь. Уже и волков писать научили», — думал Логан, присаживаясь на булыжник, который как раз нашелся возле пещеры. Из чистого интереса он решил заглянуть в сумку. Там было нечто странное и белое, еще почему-то с бантиком. Двумя пальцами он поднял эту вещь и посмотрел поближе. Осознав, что за «рыбку» он вытащил, Логан спешно положил ее обратно и закрыл сумку, нервно оглядываясь в сторону входа в пещеру. Долго ждать герою не пришлось — вскоре наружу вышла темноволосая девушка типично азиатской внешности, одетая в зимние вещи. На ее голове были заметны серые волчьи ушки, а из-под куртки выглядывал пушистый хвост. Росомаха посмотрел на нее, окинув взглядом с ног до кончиков ушей. — Так ты и есть талисман? А куда волк пропал? — спросил он у нее на китайском языке, раз все с ним здесь общались именно так. — Ты меня не узнаешь? — девушка посмотрела на него, и Росомаха заметил такой же алый цвет глаз, как у волчицы. — Вы, несомненно, похожи, но как такое возможно? Ты — оборотень? — Я екай — оками, если тебе так будет проще. По сути, я волчица, но могу быть и человеком. — Знакомые слова, похожи на японские, — Логан задумался. И правда — с японского «оками» буквально переводится как «волк». Просто для проверки он решил сказать кое-что на этом языке. — Я люблю тебя, сестренка. — Я тоже люблю тебя, братик, — ответила оками на японском, заметно краснея. — Так значит, ты из Японии? — на момент Логан задумался о том, что его многое связывает с той страной. — Уже догадалась, зачем мне понадобилось тебя забирать? Все же, тебя как-то слишком легко отпустили. — Лама знал, что настанет день, когда я покину храм. Я говорила ему о встрече с профессором сорок лет назад, и о его обещании создать лучший мир для мутантов. Я не очень знаю о современном мире, но он воплотил свою цель в жизнь? — Воплотил, конечно же. Но сейчас настали не лучшие времена для мутантов. Возможно, скоро назреет еще одна война между нами и людьми. Я друг профессора, и преподаватель в его школе для одаренных подростков (юных мутантов, если сказать проще). Меня зовут Росомаха, или Логан, если тебе удобнее по имени. После того, как мутант представился, он начал из своего походного рюкзака доставать части передатчика и крутить их отверткой, пытаясь собрать из них устройство связи, чтобы позвонить на базу и доложить о том, что свое задание он выполнил. «Вечно у Зверя все через одно место», — думал он, осторожно подключая проводки к плате, пытаясь не задеть рычажок самоуничтожения. Это была какая-то мания у их местного изобретателя и технаря — приделывать ко всему функцию маленького взрывного устройства. Сам изобретатель называл это мерой предосторожности, чтобы ничего не попало в лапы врагам, но не раз сам случайно взрывал свои ценные приборы. Самым запоминающимся подрывом для Логана стал тот раз, когда посреди дороги он задел эту кнопку на своем любимом мотоцикле, предварительно «заботливо улучшенным» Зверем. После этого Росомаха полдня гонялся за ним с выхлопной трубой от мотоцикла — это, к сожалению, все, что от того средства передвижения осталось. — Меня зовут Кимико. А что ты делаешь? — она с любопытством рассматривала прибор. Девушка ничего не знала о приборах современного мира, и даже привычная радиостанция вызывала у нее удивление. — Собираю штуку, через которую я могу сообщить о том, что нас надо забрать. Еще немного и… — Росомаха вставил последнюю детальку радиостанции на место, и прибор радостно зашипел белым шумом, давая им понять, что все удалось собрать правильно с первого раза. Логан нажал на пару кнопок на передней панели устройства. Вскоре приборчик издал несколько длинных гудков, которые вскоре сменились на искаженный плохой связью веселый мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.