ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Судя по всему, внизу их уже ждал профессор, но, кажется, с ним произошло что-то странное. Профессор сидел как всегда в своем кресле, а на голове у него было железное ведро. До того, как он его надел, там была вода, которая теперь стекала с его пиджака. Рядом с ним стоял Курт (Ночной Змей). Как только синий попрыгун заметил самолет, то быстро переместился в более безопасное место, оставив после себя только облачко дыма, пахнущего серой. — Привет, Чарльз! Как дела? — Гроза спрыгнула с самолета и посмотрела на профессора, который не спешил снимать со своей головы ведро. — Не подходи, мутант, я Магнит! — сказал профессор и поставил перед собой ладонь, копируя характерный жест суперзлодея. — Профессор, вы меня зачем-то звали? — решила спросить Кимико, осторожно постучав по ведру. — Вместе мы воссоздадим братство мутантов и захватим всю планету. Нет, весь мир! — из-под ведра послышался злобный смешок. — Похоже, вам придется подождать, пока все просохнут после вчерашней вечеринки. А пока можешь располагаться. Пойдем, я проведу тебя в свободную комнату, — обратилась Гроза к оками, за руку отведя ее подальше от профессора. Логан решил остаться здесь и немного развлечься, постукивая по ведру со словами «Кто там?», и слыша в ответ нечто вроде «Я Магнит. Король мира!». Кимико достала из кармана календарь и спросила Грозу. — В комнате, где меня поселят, есть замок? — Есть, но обычно им никто не пользуется. Здесь все свои, и все друг другу доверяют, — ответила Ороро, когда они зашли в лифт. Нажатие кнопки с цифрой «2» привело лифт в движение. — Закрой меня там вечером до утра, так чтобы я не вышла, пожалуйста. — Это что, у тебя такой фетиш на ограничение свободы? — спросила Гроза в ответ на необычную просьбу, почесав голову от непонимания. — Нет, этой ночью будет полнолуние, и я не хочу причинить кому-нибудь вред. В последнее полнолуние я пробила за ночь дыру в стене храма. Сама не понимаю как, в обычной жизни мне такое не под силу. — Ладно, как скажешь, дорогая, — согласилась беловолосая девушка. Они вышли из кабины лифта, и направились к концу коридора, в котором находились двери в комнаты, где живут учителя и другие взрослые жители института. У детишек было свое отдельное крыло. Со стороны это выглядело как обычное студенческое общежитие, только богато обставленное и чистое. — Спасибо, надеюсь, я не доставлю вам проблемы, — улыбнулась волчица, спрятав календарь обратно, о ночи она более не волновалась. — Закидывай свои вещи в комнату и спускайся вниз на завтрак. Со всеми этими перелетами я и не подумала, что здесь уже утро наступило. Видимо, завтра отосплюсь за два дня. Столовая на первом этаже, большая дверь слева. Увидимся! — Гроза махнула ей рукой и скрылась за лестницей, ведущей вниз. Девушка разложила вещи и тоже пошла в столовую. Ее удалось быстро найти — многие жители направлялись завтракать. Взяв тарелку с рисом, Кимико нашла свободное место за столом, где сидел один неизвестный ей большой, волосатый и синий мутант. — Можно сесть с тобой? — спросила оками. — Да, — ответил он, пытаясь попасть ложкой в рот. — Извини за любопытство, но что с тобой? — Мне дали кривую ложку — ничего не могу съесть! Пойду ругаться с этими негодяями! — Зверь отодвинул стул и попытался встать. Попытка подняться на лапы закончилась провалом — он сел обратно. Кимико посмотрела на его ложку, та выглядела нормально. — Ты очень голодный? — Я очень хочу кушать, — от безысходности он положил свою ложку на стол, склонился над тарелкой и попытался поесть как большой синий кот — используя лишь возможности своего языка. Талисману стало жалко его, и она села рядом. Взяв в руки злосчастную ложку, Кимико начала его кормить. Зверь довольно урчал в ответ, подтверждая свой кошачий образ. На них нервно оглядывались сидящие рядом ученики института. В таком виде они не ожидали увидеть своего преподавателя. Благодаря волчьему слуху, девушка услышала тысячи ярлыков в свою сторону от учеников. Они начинались «сестрой» и заканчивались «невестой». Ей это не нравилось, но эмпатия к Зверю была сильнее. Съев с ложечки всю тарелку манной каши, Зверь зевнул и устроился спать прямо за столом, устроившись лицом в тарелке и сразу же начав похрапывать. Ученики тихо хихикали. Девушка вздохнула, съела свою порцию и ушла. Она обошла весь институт, запомнив, где и что находится. Случайно она нашла библиотеку, взяла пару книг и вернулась обратно в комнату. За чтением девушка поглядывала на часы, ожидая, когда вернется Гроза и закроет ее, но щелчок замка так и не услышала. Волчица решила, что просто увлеклась чтением и пропустила это мимо ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.