ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Кимико полистала ещё одну книгу и решила проверить дверь. К её удивлению, она была открыта. Девушка осторожно посмотрела по сторонам и, не заметив опасного лунного диска, вышла в коридор и направилась в душ. Вымывшись и подготовив себя ко сну, она устремилась обратно в комнату. Вернувшись в коридор, она заметила Логана. Судя по сонному внешнему виду, он тоже собирался спать. Волчица хотела пойти своей дорогой, но увидела за спиной Росомахи полную луну. Кимико замерла на месте, не сводя глаз с небесного светила и когтистого героя. Тот не успел и моргнуть, как на нем повисла оками, обняв его за шею. — Что ты творишь? — непонимающе спросил Логан, посмотрев на девушку, повисшую на нем. От неожиданности он застыл на месте, позабыв о планах ещё подбрить бакенбарды перед сном. — Я думала сказать это ещё в Тибете. Логан, — она сделала паузу, — я люблю тебя. — Какая любовь? Мы меньше дня знакомы. У тебя, наверное, стресс после переезда. Да и вообще, мне пора спать. Так что прекращай и ложись баиньки, — Росомаха попытался от себя её отцепить, но не вышло — Кимико держала его мёртвой хваткой, ещё и ногами обвила, показывая, что уходить не собирается. — Я в порядке — перелёт на мне никак не отразился. Я говорю тебе то, что действительно чувствую. Я никогда ещё не любила, но сейчас не сомневаюсь. Пытаясь не смотреть на оками и не обращать внимания на то, что она трётся о его плечо своим лицом, Логан решил попросить помощи у своей подруги Грозы. О негативном влиянии полнолуния на вид, которому принадлежала Кимико, он ещё не знал. «Надеюсь, не у всех девушек сейчас обострение», — думал он, когда постучался в дверь комнаты Ороро и ожидал ответа. Логан знал, что врываться к ней в комнату не стоит, иначе иногда можно получить молнией по спине за то, что так резко разбудил. А это больно! Между прочим, адамантий — хороший проводник тока. Гроза открыла дверь, и посмотрела сонными глазами на Логана, а потом на оками. Теперь-то она вспомнила, что забыла сделать вечером. Такое зрелище её сразу разбудило. — У вас свидание? — с энтузиазмом заговорила Ороро, — Не буду вам мешать! — поспешила закрыть дверь. — Да что с вами всеми не так?! — крикнул Росомаха, осознав, что не получит от неё никакой помощи, и от безысходности стукнулся головой о дверь. — Осторожнее, любимый, мне же больно, — снова напомнила о себе волчица. Импульсивное действие Логана привело к тому, что она ударилась спиной о многострадальную дверь Грозы. — Ну, прости, — без особенного вдохновения в голосе ответил её «любимый», зевнув от усталости. — Ладно, ты победила — я сдаюсь. И мы сейчас же идём спать. По лестнице, возле которой находилась комната Ороро, поднимался Зверь. Увидев Логана и Кимико в такой ситуации, он засмеялся. — Не думал, что ты привлечёшь её внимание, — синий мутант подошёл ближе, — Смотри, чтобы она не укусила тебя за плечо, а то завтра мы будем праздновать вашу свадьбу. — Не буду. Нам еще рано, — покраснела волчица и спрятала лицо, прижавшись плотнее к герою. — О, Господи, Хэнк, не надо свадьбы! Ты только совсем недавно протрезвел, — похоже, Росомаху волновало только это. Он все еще помнил их разговор по радио. — Жаль, а я уж думал гостей созывать, какая была бы новость — наш когтистый грубиян наконец-то женится, — Зверь задумчиво почесал за ухом, — А вообще у нее полнолуние. Утром она будет вести себя как обычно. — Плечо, полнолуние… Раз ты такой умный и многое успел о ней узнать, мог составить инструкцию по эксплуатации этой Кимико и раздать всем членам команды до наступления темноты, — Логан выглядел раздраженным. Такая возможность поспать после тяжелого задания (первый раз за неделю!) могла накрыться медным тазом. — Мне интересно, что подтолкнуло ее к таким действиям, может… Не успел он закончить речь, как к ним подошел Циклоп. — О, Росомаха нашел себе девушку, как интересно, — он попытался увидеть лицо волчицы, но безуспешно. — Да, она его девушка, — ответил за него Зверь. Он хотел избежать упоминания Джины, потому как не мог знать реакции волчицы на такую новость. Однако догадывался, что последствия ее ревности в полнолуние будут страшными. — Вы надо мной, наверное, издеваетесь! — не в силах больше терпеть все это, Росомаха спортивным шагом устремился к своей комнате, вошел, и захлопнул за собой дверь, закрыв ее на три замка. Наконец-то тишина и спокойствие! Только Кимико никак не хотела уходить, но по сравнению с его друзьями, которые его тут чуть ли не женить пытаются, она была просто ангелом. — Может, ляжешь спать? Ты, наверное, устал за день, — заботливо предложила волчица. — Хоть одна адекватная мысль за сегодняшнюю ночь. Но ты ложишься спать отдельно, понятно? Я не хочу, чтобы ты проснулась утром с тремя дырками в теле. Иногда со мной бывает опасно находиться рядом, — предупредил ее Росомаха. — Насчет этого не волнуйся — я талисман, и рана скорее будет тяжелой, так что быстро заживет, даже шрама не останется. Для меня опасны только мелкие повреждения — они очень сильно болят и долго заживают, особенно на ногах и руках. Со мной у тебя есть шанс на спокойный сон без кошмаров. — Я в этих талисманах как-то не разбираюсь, — Логан пожал плечами. Раз от Зверя информации не дождешься, придется все самому добывать по крупицам, — Значит, ты с меня все-таки не слезешь? — Нет, не хочу. Я останусь здесь и подарю тебе хороший сон. — Как скажешь. Надеюсь, ты не пожалеешь обо всем, что произошло, утром, — Логан упал на кровать, не раздеваясь — кое-кто это сделать не дает, а просить как-то неудобно (мало ли, что подумает), — Спокойной ночи. — Никогда не пожалею, потому что люблю тебя, — девушка поцеловала его в щеку. — Сладких снов, дорогой. Даже самому сильному мутанту нужен отдых — сон напал и на Росомаху, погрузив его в свои объятья. Кимико, улыбаясь, пару минут наблюдала за спящим Логаном и тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.