ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое имя

Настройки текста
Думая о том, что же предстоит ей испытать, когда она станет настоящей супергероиней, Кимико и не заметила, как дошла до своей комнаты. Она осторожно заглянула внутрь, но ничего необычного сразу не заметила. Здесь все было так, как и должно быть — кровать стоит целая и на своем месте, Зверя не видно. Наконец она увидела, что на кровати что-то лежит. Девушка подошла ближе. Это был такой же костюм, какой она видела на Грозе в первую их встречу. Рядом лежала записка от Зверя: «Прости за произошедшее утром, я все починил и убрал». Она почувствовала себя немного виноватой перед синим пушком из-за своего импульсивного поведения утром, и решила найти его и извиниться. Примерив перед этим костюм, она заметила в нем дырочку для хвоста. Кимико всегда перешивала одежду, которую покупала, делая там место для хвоста. Ей очень не нравилось носить его под элементами гардероба. Переодевшись в повседневную футболку и шорты, она направилась на поиски Зверя. Найти его было совсем не сложно — на двери, ведущей в его спальню, было написано фиолетовой краской «ЗВЕРЬ». Девушка тихо приоткрыла дверь и вошла. Владелец этой комнаты вместе с Грозой и Логаном смотрели запись ее тренировки на большом экране, сидя при этом на диване. Кимико от неожиданности застыла на месте. — Смотри, какой прыжок! Мне до сих пор не верится, что она на такое способна, — прокомментировала Гроза момент с собаками на крыше. — А следующий эпизод я вообще не понимаю, — приговаривал Логан, потягивая холодный сок через соломинку. Но чувствительный слух Зверя не провести — он дернул ушами и обернулся. — О, а вот и наша героиня! Поздравляем! — сказал он, перепрыгнув через диван и, подойдя к ней поближе, протянул руку для крепкого рукопожатия. — Ты молодец, Кимико. У тебя большой потенциал, — подхватила Гроза и тоже подошла к ней, пока Зверь тряс оками за руку. После этого у волчицы голова немного кружилась, — Ну как, уже опробовала костюм? — Да, он очень удобный, мне нравится, — Кимико смущенно улыбнулась. Ее все еще волновало то, что думает Логан. — Неплохо. Я думаю, мы сработаемся, — наконец подал голос Росомаха, досмотрев последнее испытание, в котором участвовала Кимико. — Суть была не в том, чтобы отмутузить мою виртуальную копию. Профессору (да и всем остальным, честно говоря) было интересно, как ты себя поведешь. Ты поступила мудро, не смотря на предупреждение о возможных подлостях. — Я скорее просто не верю в то, что ты бы предал команду, — сказала Кимико, не желая говорить правду. — Поэтому и отказалась от прохождения. — Так ты думаешь, что кто-то другой может предать нас, но никак не Логан? — хитро посмотрел на нее Зверь, словно говоря: «Я вижу тебя насквозь». — Даже я? — Нет, не это имела в виду, — краснея, волчица замахала руками, чем вызвала смех Зверя. Тут Грозу словно осенило — она вспомнила еще кое о чем важном. — Так ты теперь супергероиня, да? — начала разговор она, — а какой супергерой делает свои дела без особенного имени? Ты уже придумала себе что-то? — Что? Имя? — Кимико непонимающе посмотрела на Ороро. — Вот, например, Зверь полностью оправдывает свое имя — большой и неуклюжий. — Эй, почему это? Я, между прочим, очень аккуратный всегда, — ему, видимо, не понравилось, что его привели в качестве примера. — Ага, особенно в том эпизоде с кроватью. Ну, хорошо, давай что-нибудь придумаем. Чем ты занималась все то время, когда жила в храме? — У меня были обязанности: помощь в проведении ритуалов, и еще, — девушка сделала паузу, словно взвешивая, нужно говорить об этом или не стоит, — некоторые монахи называли меня голосом Будды. Только я ничего не помню с тех моментов, и уверена, что молчала. Монахи говорили, что я что-то им подсказывала, когда нужно. — Мико? — Росомаха снова вспомнил кое-что из японского. — Жрица, если по-нашему. Наверное, раз ты этим занималась большую часть жизни, значит, уже не сможешь от этого отойти. — Нет, и без прежних обязанностей мне нормально живется. Лама всегда готовил меня к тому, что когда-нибудь я покину храм. Если хотите, можете звать меня мико, не имею ничего против. — Твои способности становятся сильнее во время полнолуния, — заметил Зверь, — но ты не можешь их контролировать — на передний план выходят эмоции. Обещаю за месяц разработать средство, которое не позволит тебе терять самообладание. — Так может, назовешь себя Лунная Мико? — сделала предложение Гроза, немного подумав над сказанным остальными. — Хорошо, мне привычнее все же мое имя, но пусть будет так, — Кимико вспомнила, что не так и не извинилась, — Зверь, прости меня за утро, я не должна была так реагировать, не удержала самообладание, мне жаль, — придерживаясь японских традиций, девушка поклонилась. — Можешь не волноваться — мы уже все уладили совместно с Росомахой. Он помогал тащить новую кровать на второй этаж, — Хэнк совсем не беспокоился из-за утренних событий. — Удачи в твой первый день, Лунная Мико. Не думаю, что сразу тебе дадут очень сложные задания, но просто так здесь никто не сидит — всегда найдешь, чем заняться, — Гроза посмотрела на оками и улыбнулась ей. — Спасибо, Гроза, — волчица улыбнулась ей в ответ. Кимико решила вернуться обратно в свою комнату. Она надеялась, что ей дадут задание, но никаких известий от профессора не было. Поэтому она провела весь остаток дня, занимаясь вязанием игрушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.