ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
— В институт Ксавьера, значит? Ты мутантка? — решил завести разговор таксист, когда они остановились перед светофором. — Нет, я не против того, что среди нас есть мутанты. Мне просто интересно, ведь твои ушки не похожи на обычную подделку. — Да, я мутант, мои уши настоящие, — Кимико в подтверждение пошевелила ими. — Правда способностей у меня нет, я еду, чтобы их раскрыть. Кимико постаралась данными словами усыпить бдительность водителя. Таксист ехал не по той дороге, по которой ее вез в аэропорт Логан. — Иногда я даже жалею, что я не мутант. Пускать лазеры из глаз — это круто, мне кажется, — водитель усмехнулся. — А что с руками у тебя, бедняжка? Готовка не удалась? — Да, задела неудачно кастрюлю с горячим супом. Как итог — обожгла руки. Неудачная, наверное, у меня поездка. Надеюсь, скоро заживет. Росомаха заметил, что они въезжали в городские джунгли, которые почти полностью контролировались мафией. Опасный район, особенно для одиноких девушек — всюду грязь, наркоманы, бездомные. И Кимико должна была уже начать подозревать что-то. — Водитель, а мы точно правильно едем? Дорога на карте была короче, — доверчиво посмотрела на него волчица. — Точно-точно, я этот город знаю, как свои пять пальцев. Так будет намного короче. Просто все остальные таксисты боятся, что потеряют прибыль, поэтому специально так карты печатают, — заговаривал ей зубы таксист. — Хорошо, все же я рада, что вы знаете город. Одна бы я давно уже потерялась, — беззаботно улыбалась девушка, ей было не по себе от этого места, но нужно было продолжать играть глупую туристку. — А еще долго нам ехать? — Вот мы уже и приехали, — он свернул в какую-то темную подворотню и остановился. Росомаха тоже сбавил скорость — сейчас стоит быть предельно осторожными, чтобы не сорвать план. К машине, в которой сидела Кимико, начали подходить какие-то странные мужчины в спортивных костюмах. Один из них вручил пачку банкнот водителю через опущенное окошко на двери машины. Тот пересчитал деньги и спрятал в карман. Дверь возле Кимико открыли. — Выходи. Кимико послушно выбралась из машины. — Что вам от меня нужно? — спросила она у странных типов. — Все узнаешь потом. Пока никаких вопросов, если зубы дороги, — сказал один из мужиков. — Не вздумай портить товар, просто веди ее куда надо, — грубо отрезал другой, гораздо более мускулистый на вид, и Кимико, толкая в спину, повели в какой-то странный темный и сырой подвал. Она без лишних слов вошла туда, и за ней закрыли дверь. «Вот так приехали. Логан, ты хоть смог сюда добраться незамеченным?» — думала про себя Кимико, пока ее глаза привыкали к темноте. Девушка прислонила ухо к двери. Снаружи было тихо, значит, странная компания ушла по своим делам. В сыром помещении витал запах, принадлежащий живому существу. Это нечто лежало в уголке, свернувшись и тихо всхлипывая. Существо подняло голову, и было видно, что его глаза светятся в темноте изумрудным цветом, прямо как у кошки. Значит, все же Кимико не зря сюда попала. — Ты кто? — спросила тихим голосом неко. — Пришла меня мучить? — Меня зовут Кимико, — представилась волчица, ее алые глаза тоже светились в темноте, — Я подруга Ороро Монро, знаешь ее? — ЗнойнойДевы79? Конечно, знаю! Я ведь приехала к ней, мы познакомились в интернете, — сказала кошка, повеселев от упоминания имени подруги. — Знойная что?.. значит, на хороших порносайтах можно еще и знакомиться. Я об этом не знала. А как ты себя там называешь? — Кимико отвлеклась от темы спасения. — Да, она мне действительно хорошее порно отправляла. Без этих мерзких парней! А меня там зовут… СладкаяКошечка2003, — о таком неко говорила вполне спокойно, думая, что Кимико такая же, как и Гроза, раз они дружат, к тому же волчица упоминала порносайты. Когда глаза Кимико полностью приспособились к темноте, она смогла хорошо рассмотреть кошку, если ее можно так назвать. На вид это была девочка лет семнадцати с каштановыми волосами до пояса, собранными в два высоких хвостика, зелеными глазами и кошачьими ушками с хвостом. Ее «кошачьи части» были покрыты серой шерсткой в черную полосочку. Одета неко была в платье до колен цвета чуть темнее своих волос с кружевными кромками и белые чулочки. — Такое бывает между девушками, а я подумала, что Гроза просто перетрудилась, — волчица задумалась, вспомнив случай с конфетами. — А что тебе противоположный пол сделал плохого? — Отношения между девушками гораздо более чистые и чувственные. Раньше я встречалась с одним парнем, и это было ужасно — он просто использовал меня как свою игрушку, а потом бросил. Теперь парни меня совсем не интересуют. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Кохи, — следуя японской традиции, неко поклонилась. Было все же заметно, что она родом из Страны Восходящего Солнца. — Мне очень жаль, что произошло именно так, — соблюдая правила вежливости родины, Кимико тоже поклонилась. — Я не буду тебя осуждать, но позволь дать один маленький совет. Не относись предвзято ко всем лицам мужского пола. Среди них встречаются замечательные люди, — Кимико была рада, что они находятся в темноте и не видно как ее щеки слегка порозовели, — К тебе на помощь пришла не одна я, еще придет мой друг. Если та компания придет раньше, на вопрос об интимных отношениях лучше отвечай, что ничего не было. Они похищают девушек явно для проституции, а ты очень симпатичная. Скорее всего, они захотят заработать как можно больше денег и устроят аукцион, если девушка не успела еще ни с кем. Так мы будем тянуть время. — Симпатичная? Правда? — услышав комплимент от девушки, Кохи прикрыла руками краснеющее лицо. Но, судя по всему, тянуть время не придется, так как Росомаха времени не терял — за дверью послышался шум драки, крики, выстрелы. Потом кто-то врезался в дверь так, что она прогнулась. Достаточно быстро все утихло — в боевых навыках Логану не было равных, и шайка каких-то гопников ему не ровня. Когтями он срезал замок с двери, отодвинул ногой гангстера, лежащего без сознания (это его он так швырнул, что тот отпечаток на железной двери оставил), и заглянул в этот подвальчик, который, наконец, залился светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.