ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание!.. Или нет?

Настройки текста
Логан зашел к ней уже следующим утром. Кажется, он уже был собран — оделся в свою лучшую кожаную куртку, прямо как на парад. На сегодня никаких заданий профессор не давал, поэтому день должен выйти удачным. Кимико уже ждала Росомаху. Она была одета в легкий розовый комбинезон с белым поясом, в соответствии с погодой. Руки пришлось забинтовать, чтобы скрыть камни от посторонних глаз. Волосы волчица решила не собирать, так как не было задания. Мутанты спустились вниз, и вышли из основного здания института. Перед ним был припаркован мотоцикл Логана. — Поехали, покатаемся. Вчера не удалось насладиться ездой, потому что пришлось летать. Но сейчас познаешь всю прелесть… — Логан, Кимико! Выручайте! — вдогонку за ними выбежала Ороро, которая, видимо, совсем недавно вылезла из постели. Выглядела она взволнованно. — Что случилась, Гроза? — спросила оками, которая уже собиралась лезть на пассажирское место мотоцикла. Логан тоже внимательно слушал Грозу — неужели свидание придется отложить? — Сегодня к нам должна была приехать одна новенькая мутантка, из Японии. Ее самолет уже давно прибыл в Нью-Йорк, но ее почему-то до сих пор нет. Последнее, что я получила от нее — сообщение с текстом «Я села в такси, скоро буду». Может, с ней что-то случилось. Пожалуйста, помогите, — Ороро рассказала о сложившейся ситуации как могла, едва сдерживая слезы. Ее, судя по всему, очень волновала судьба этой новенькой. — Не волнуйся, мы ее обязательно найдем, — Кимико положила ей руку на плечо, — Я узнаю у Зверя, есть ли пробки на дорогах. Волчица побежала в институт. Логан в отсутствие Кимико поглядывал на наряд Ороро — почти что прозрачную ночную рубашку. Грозе до этого дела не было — интереса, кроме как дружеского, к Логану у нее не было, и это с ним у нее было взаимно. Но вскоре вернулась Кимико, и все взгляды устремились на нее. — Кажется, она действительно пропала, на дорогах все в порядке. Нам удалось взломать базу с записями с камер наблюдения в аэропорту за сегодня. Твоя подруга случайно не некомата? — Я не знаю, как это называется. Но, видимо, нет. У нее просто кошачьи уши и хвост, а еще недавно стали проявляться психокинетические способности, поэтому Чарльз разрешил ей приехать сюда на учебу, — выложила Гроза то, что знала о мутантке, — Я бы с радостью пошла вместе с вами на поиски, но как назло мне сейчас надо выполнять миссию, выданную профессором. Спасибо, что вы стремитесь мне помочь, друзья, — она поцеловала Кимико и Логана в щеку. — Кажется, нам стоит ехать в аэропорт, — предложил Логан. — Хорошо, я заберу дорожную сумку из комнаты. Думаю последовать тем же путем, что и неко. Вполне возможно, что водитель такси охотится на мутантов. Раз по мне видно, что я не совсем человек, он точно клюнет. Ты сможешь поехать за нами так, чтобы он не обращал внимание? — Не вопрос. У меня уже кулаки зачесались, в самый раз, чтобы проучить какого-нибудь подлеца, — Росомаха залез на свой мотоцикл и надел шлем. — Давайте я лучше дам свою сумку, она на колесиках и никто не заметит, что там ничего нет, — глаза Грозы побелели — это был признак того, что она использует свои способности. Она поднялась в воздух и через окно спустила свой чемодан вниз. — Удачи вам. Еще раз спасибо за помощь, — Гроза оставила двух мутантов наедине и побежала обратно в институт — переодеваться, чтобы бежать на свое задание. Чемоданчик он прикрепили к боковой стороне мотоцикла на особое крепление и поехали в аэропорт. То, что пробок не было, им как раз на руку — можно проехаться с ветерком, и не придется летать. Приехали они достаточно быстро — меньше, чем за 15 минут. — Там как раз прибывает рейс из Канады через пару минут, я на нем летал частенько. Поэтому беги к терминалу и притворись доверчивой туристкой, которой нужно добраться до института, — Логан вручил Кимико чемодан и остался, чтобы ждать, когда она выйдет и пойдет в такси. В аэропорт было несколько входов. Легко затерявшись в толпе, Кимико попала внутрь. Таксисты что стояли снаружи, не видели ее, так как ждали пассажиров со стороны главного входа. Дождавшись прибытия рейса из Канады, девушка вместе с остальными приезжими вышла наружу. Она заметила такси, которое попало на запись с камеры. — Здравствуйте, — оками приветливо улыбнулась водителю, — сможете довезти меня до института профессора Ксавьера? — Привет, — молодой таксист улыбнулся ей в ответ, он выглядел гораздо более привлекательно, чем все те мигранты, что работают в такси Нью-Йорка, — Конечно. Вы сделали правильный выбор, у меня самые выгодные цены во всем городе. Садитесь, — он открыл перед ней заднюю дверь автомобиля, прямо как дворецкий. Любую девушку такое может впечатлить. Чемоданчик Кимико положила рядом с собой, будто бы «забыв» попросить открыть багажник. Но, кажется, водитель и не заметил, что у нее был с собой какой-то багаж. — Ну, все, попался, красавчик, — приговаривал Логан, пряча лицо за шлемом и заводя двигатель мотоцикла. Как только машина такси двинулась, он поехал за ней, держась на расстоянии, не теряя ее из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.