ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

Настройки текста
Уже после всех вечерних дел Логан, лежа в кровати, почувствовал, что у него начинает болеть голова. Регенерация от этой боли не помогает, а таблетки уже кончились, потому что ему приходилось есть их в ненормальных количествах, чтобы они подействовали на мутанта. Оставался один выход — идти к тому, у кого всяких таблеток всегда полно. И этот кто-то — Зверь, конечно же! Логан поднялся и, держась за голову, пошел в лабораторию своего синего товарища — по ночам он почти всегда сидит там. И этот раз не стал исключением — Хэнк сидел за компьютером и увлеченно стучал по клавиатуре, набирая код прошивки для робота-обезьянки, которая была подключена к машине через связку проводов. — Опять голова болит, Логан? — он увидел когтистого в отражении на мониторе. — Ты как всегда прав, братец, — ответил Росомаха, подойдя к изобретателю поближе и заглянув к нему в монитор. К сожалению, сегодня Зверя подколоть нечем. Он так увлекся работой над своим новым изобретением, что даже мультики не смотрел, — Где тут у тебя таблетки? — Вон там, — он показал ногой на нужный ящик в своем столе. Логан открыл его и увидел два абсолютно идентичных желтых непрозрачных пузырька с таблетками, которые как обычно не были подписаны. Но раз пузырьки одинаковые и Зверь ни о чем не предупредил, можно взять любой. Росомаха выбрал левый и спрятал его в карман. — Спасибо, Зверь, — он похлопал синего товарища по плечу и вернулся к себе. Логан присел на кровать и покрутил в руках пузырек. Ничего необычного вроде бы — белая крышечка, внутри таблетки. По привычке Логан высыпал все таблетки себе в рот и проглотил, не запивая водой. Немного поморщившись от горечи лекарства, он лег на кровать и закрыл глаза. Кажется, головная боль постепенно стала проходить. Кимико переоделась в домашнюю одежду и прилегла на кровать. Она не заметила, как задремала. Проснувшись через два часа, она решила сходить в ванную. После водных процедур оками встретила Росомаху в коридоре, который выглядел как-то странно. Волчица заметила на его голове небольшие звериные ушки, а из-за спины показался короткий, но очень пушистый хвост. — Логан, ты в порядке? — спросила она, подойдя ближе. — В порядке. Голова болела, но я принял лекарство и теперь все в порядке. А сейчас не спится что-то. Пойду-ка выпью пива, — сказал он, не останавливаясь для разговора. -Не знала, что ты пьешь. Может, лучше выпьешь сока? Пиво вредно для здоровья, — Кимико направилась за ним. Оставлять его одного не хотелось. — Я бросал пить, но вот снова захотелось, — Логан никак не комментировал свой странный внешний вид. Он вообще мог свои «звериные части» и не заметить. — Постарайся продолжить здоровый образ жизни. Ты ведь раньше держался, и сейчас сможешь? — Не мешай, я лучше знаю, что мне нужно, — зайдя на кухню, он взял из холодильника банку пива. Это уже было для Кимико грубостью. Девушка немного разозлилась. Она заметила на полу железную ложку. Она пнула ее ногой, и столовый прибор полетел в стену. Врезавшись в нее, ложка упала на пол, звякнув. Росомаха посмотрел в сторону шума, а когда обернулся, Кимико вылила весь хмельный напиток раковину. — Эй, это была последняя банка! — Логан подошел к Кимико и тут увидел зеркало, которое висело позади нее, а в нем — свое отражение, — Что за бред? Мутант потрогал свои уши, а затем ощупал хвост. Он ощущал эти прикосновения, поэтому не скажешь, что это чей-то прикол и уши на самом деле ненастоящие. — Кажется, тебя кто-то превратил в екая, — Кимико погладила его звериное ушко. — Сейчас ты не можешь сопротивляться своим желаниям. В данный момент есть два типа екаев: цивилизованные и дикие. Первые создали для себя район в Киото, последние живут в лесах, как раньше. В стране Еми можно увидеть любых екаев этих двух типов. Их отличие в том, что цивилизованные научились держать себя в руках. Дикие, как прежде, заложники собственных желаний. Если ты не в силах справится с самим собой, то никогда не сможешь получить документы и жить в городе. Как только ты вернешь над собой контроль, снова станешь человеком. Я побуду с тобой и прослежу, чтобы ничего не случилось. — Это кошка меня заразила, нутром чую… — Росомаха размял кулаки и направился на охоту. — Сейчас я ей задницу надеру. — Логан, стой! Она тебе ничего не сделала. Кохи не заразная! — Кимико побежала за ним и ухватилась за руку мутанта, чтобы его задержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.