ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Волкодевочка против рыжей швабры

Настройки текста
Примечания:
— А раньше у меня ушей не было. Появились, как только эта блохастая пришла. Все очень просто, — Логан принюхался, — Пахнет дешевым одеколоном и мазью от прыщей. Циклоп! «О нет…» — подумала Кимико. Логан вырвался и побежал, ориентируясь на запах. Кажется, сейчас будет драка, которую предотвратить почти невозможно. Волчице ничего не оставалось, кроме как бежать за ним. — А ну иди сюда! — из-за угла на ничего не подозревающего Циклопа налетел Логан и схватил его за одежду. — Что ты там Кимико наплел про «мои увлечения»? — Эй, полегче, — Скотт осмотрел нападавшего. — Косплей вышел из-под контроля? — прокомментировал он странные изменения во внешности Логана. — Хвостатая девочка оказалась умнее и бросила тебя? — Росомаха, стой, не нужно драки, — Кимико подбежала к ним. — Скотт, он сейчас не много не в себе. — Видимо, я ошибся — у волкодевочек уши здравый смысл заменяют, — насмешливо продолжил мутант в очках. Кимико решила не реагировать на сказанное и разнять их, пока не стало совсем плохо. — Сейчас ты доболтаешься, — Росомаха выпустил когти на свободной руке. — Боже, Скотт! — с другого конца коридора бежала еще одна девушка, с ярко-рыжими волосами. — Джина, я совсем не понимаю, что ты нашла в этом психе. Он мне сейчас голову отрубит ни с чего, — обратился Циклоп к приблизившейся к ним обитательнице института. — Джина… — Кимико молча посмотрела на нее. «Циклоп говорил, что она бывшая Логана», — вспомнила оками. — Помоги, пожалуйста, их разнять, — попросила волчица девушку, — а то они все здесь сломают, и живым выйдет только один. — Сама успокаивай своего парня, я на него никак повлиять не смогу, — Джина пожала плечами — Мне все равно кто из них выживет — все равно мой будет. — Ах ты, рыжая швабра с синдромом тряпки! — разозлилась не на шутку японка. Это был первый раз, когда кто-то слышал оскорбления из уст Кимико. — Все равно… как ты можешь о таком говорить. Раз он твой бывший, ты должна думать об их жизнях. — Ух, какие мы злые, — Джина нажала пальцем на нос Кимико. — Ты бегаешь быстро или вставную челюсть в кармане носишь? — равнодушно спросила оками. Логан и Циклоп забыли о драке и замерли на месте. Они не знали, что делать: ждать продолжения словесной перепалки, или закрыть их по разным комнатам прямо сейчас. — Ну и уродов профессор понабирал. С вами всеми быстро команда развалится, — сказала рыжеволосая. — Доигралась, готовься зубы менять, — Кимико бросила перчатку на пол и сделала порез на пальце, используя волчий клык. Поднеся повреждение к камню, она посмотрела на Джину. — Лучше уходи, или я за себя не отвечаю. Если я продолжу тебе — крышка. — Если хочешь, чтобы тебя выгнали и отправили обратно, пожалуйста — делай все, что пожелаешь, — Джина скорее блефовала. Профессор Ксавьер не станет просто так слепо доверять чьим-то словам, ведь у него есть возможность взглянуть на неоспоримые доказательства — воспоминания свидетелей, а потом принимать решение на их основании. И в этом случае он даже может быть на стороне оками. — Без тебя здесь будет даже лучше. Думаю, твой бритый гарем с радостью примет тебя обратно в свое захолустье. Нормальных девушек там ведь все равно нет. А на такую мордашку любой купится. Кимико не раздумывая оставила кровавый след на талисмане. Вместо привычного фиолетового, камень окрасился в темно-лазурный. Джина почувствовала звериный ужас. Завизжав, она побежала обратно по коридору. В ее сторону полетели картины со стен, напольные вазы. Сверху угрожающе качались люстры. Как только рыжеволосая скрылась из виду, предметы вернулись на вои места. Кимико зализывала волчьим языком порез, давая ему быстрее зажить. Циклоп и Логан смотрели, как предметы интерьера сами летают и возвращаются на места, позабыв о своих терках. Они пока не понимали, что волчица в последний момент взяла себя в руки и не дала силе нанести больший вред Джине. — Ладно, очкарик, с тобой я потом разберусь, — Логан уже насытился конфликтами и пошел на улицу — раз не удается уснуть, хотя бы на воздухе посидит. О планах научить Кохи уму-разуму он и вовсе забыл. Циклоп покрутил пальцем у виска и пошел искать Джину, чтобы ее успокоить. Кимико выдохнула, возвращаясь в нормальное состояние. Еще одно использование своей силы за день совсем ее вымотало. Надев перчатку, она отправилась вслед за Росомахой. Она чувствовала себя уставшей, но оставлять его одного в состоянии екая — слишком рискованная затея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.